IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Ваши любимые моменты в песнях DD, Которые мы не можем пропустить
Enigma
сообщение 12/08.2006 - 22:37
Сообщение #61/32489 

Гость

Оч. нравиться еще мелодия в Playing with uranium, которая в начале играет и под конец песни - Сууупер! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
А что касается Аркадии, так это просто один любимый момент! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Я их песни часами могу слушать, и мне не надоест (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Как жаль, что Аркадия только один альбом выпустила (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , ну или хотя бы было б в этом альбоме песен побольше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 13/08.2006 - 15:39
Сообщение #62/32498 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Дюран тебя не устраивает??? По суди Аркадия - тот же Дюран, только с другим продюсером!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 13/08.2006 - 19:13
Сообщение #63/32503 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Valhalla @ 13.08.2006 - 18:39) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Дюран тебя не устраивает??? По суди Аркадия - тот же Дюран, только с другим продюсером!

Без гитары и басс-гитары (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 14/08.2006 - 08:50
Сообщение #64/32512 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Valhalla @ 12.08.2006 - 20:58) *

У-у, что, в пересказчики подался??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Мне просто тоже очень нравится этот припев. Вот я и решил привести этот текст. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/08.2006 - 12:34
Сообщение #65/32514 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 23/03.2007 - 19:12
Enigma
сообщение 16/08.2006 - 22:24
Сообщение #66/32541 

Гость

QUOTE(Valhalla @ 14.08.2006 - 01:39) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Дюран тебя не устраивает???

Ну вот еще! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Конечно устраивает, более того ОБОЖАЮ!!! Во всех их проявлениях (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

QUOTE(Valhalla @ 14.08.2006 - 01:39) *

По суди Аркадия - тот же Дюран, только с другим продюсером!

За это и люблю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто мне особенно нравится необычный стиль Дюранов в Аркадии, такой загадочный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Тут, недавно, затащилась от песни My Antarctica (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , особенно от припева:

Two hearts beating in this place you've made
You know nothing changes... my Antarctica
One life pumping, we make love to make our heat
And we throb in... my Antarctica (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Каждый раз поражаюсь, насколько у Сая завораживающий голос (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/08.2006 - 15:19
Сообщение #67/32577 

Гость

Цитата(Enigma @ 16.08.2006 - 23:24) *

Тут, недавно, затащилась от песни My Antarctica (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , особенно от припева:

Two hearts beating in this place you've made
You know nothing changes... my Antarctica
One life pumping, we make love to make our heat
And we throb in... my Antarctica (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Каждый раз поражаюсь, насколько у Сая завораживающий голос (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Народ... подскажите, где можно найти инфу о том, как писались альбомы? Если такое вообще возможно...

Уж очень интересно знать-на чём они писались, во что пели, и пел ли на записи кто-нибудь из группы кроме Саймона в пачках - ОСОБЕННО в My Antarctica. ))))

А вообще... это действительно обалденно, насколько он с годами стал лучше петь... когда перестал модно хныкать (хотя, признаться, и это у него классно получалось! ))).
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 20/08.2006 - 13:42
Сообщение #68/32604 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Eleanor Rockby @ 19.08.2006 - 17:19) *

Уж очень интересно знать-на чём они писались, во что пели, и пел ли на записи кто-нибудь из группы кроме Саймона в пачках - ОСОБЕННО в My Antarctica. ))))
А вообще... это действительно обалденно, насколько он с годами стал лучше петь... когда перестал модно хныкать (хотя, признаться, и это у него классно получалось! ))).

Рекомендую книгу Notorious - Unouthorized Biography, там написано что и как писалось. В разное время группа записывалась по-разному. В начале все сидели в студии и писали в режиме джэма (jam session). Потом собирались в разное время по два-три музыканта. Потом вообще кто пришел, тот и работает с материалом... Саймон обычно напевал наборы фраз, смотрел как они ложатся на музыку и потом "причесывал" тексты. Часто у него уже были готовые стихи в тетрадках, он их просто накладывал на мелодию, немного подправлял и песня была готова (это первые альбомы). Во время студийных записей в разное время подпевать могли Энди, Джон и Уоррен. Но на альбомах бэк-вокал как правило везде принадлжит Саймону либо приглашенным студийным музыкантам.
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 20/08.2006 - 19:41
Сообщение #69/32608 

Дюранист

Из: Москва

Цитата(duran2.net @ 20.08.2006 - 14:42) *

Но на альбомах бэк-вокал как правило везде принадлжит Саймону либо приглашенным студийным музыкантам.

Кстати меня давно интересует вопрос о бэк вокале в ASWI (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Там тоже Саймон сам себе подпевает?
Eleanor Rockby
сообщение 21/08.2006 - 08:50
Сообщение #70/32616 

Гость

duran2.net , Огромное спасибо за развёрнутый ответ и сочувствие к новичку. ))))

Цитата(duran2.net @ 20.08.2006 - 14:42) *

Рекомендую книгу Notorious - Unouthorized Biography,

Её переводили на русский? И где подобные вещи в принципе гнездуются.... )))

А теперь в тему...

Один мой знакомый недавно открыл для меня термин-"Продлённое состояние". Он его употребил в контексте разговора об одном его творении в стиле этно-фьюжн.

И при очередном прослушивании CU я наконец поняла, что это именно ТО состояние, вызванное несколько этническим звучанием гитары и томов во вступлении.
такой медленный, мягкий, поглощающий "продлённый" экстаз... )))

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 21/08.2006 - 09:47
Tusiara
сообщение 30/11.2006 - 21:53
Сообщение #71/34090 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 14/08.2006 - 12:34) *
А я недавно посмотрела первое в своей жизни видео Дюранов-тур 84 года, Sing Blue Silver.

Просто офигенное видео!! Я его обажаю!! Мой самый любимый момент, наверное, как Саймон говорил после гелия. Когда впервые услышала - со стула чуть не упала!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще нравится когда, Ник рубился в автоматы, заиграла мелодия и Сая начал подпевать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или как Джона накололи со сломанной рукой!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Blue Silver
сообщение 12/03.2007 - 22:24
Сообщение #72/35880 

Гость

1."Плавающий" звук в Come Undone, особенно в начале.
2. Гитарное соло в "What happens tomorrow"
3. Save a Prayer - голос Саймона на строчках "And you wanted to dance so I asked you to dance But fear is in your soul"
4. Watching the detectives - Потрясающая интонация в голосе Сая на строчке "It only took my little fingers to blow you away"
И дальше до бесконечности могу продолжить наверна... (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 22/03.2007 - 23:29
Сообщение #73/36214 

Дюраноид
Group Icon

Lay Lady lay - где-то после второго куплета)))))
OW - все абсолютно все)))
еще кучу напишу только щас не знаю как песни точно называются)))
rokakosha
сообщение 23/03.2007 - 14:39
Сообщение #74/36260 

Гость

Цитата(Tusiara @ 30/11.2006 - 21:53) *

Просто офигенное видео!! Я его обажаю!! Мой самый любимый момент, наверное, как Саймон говорил после гелия. Когда впервые услышала - со стула чуть не упала!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Еще нравится когда, Ник рубился в автоматы, заиграла мелодия и Сая начал подпевать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или как Джона накололи со сломанной рукой!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

прикольнее того как Ник рубиться в автоматы, то как его от них отковыривают:)))))) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/03.2007 - 19:16
Сообщение #75/36265 

Гость

Цитата(rokakosha @ 23/03.2007 - 14:39) *

прикольнее того как Ник рубиться в автоматы, то как его от них отковыривают:)))))) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)

Ага! Только это уже не про аудио...)))
(Это я вас в своё время, не разобравшись, сбила с толку своими восторженными высказываниями на тему SBS. Сори. )))

Протащилась недавно по припеву My Own Way.
Вообще в последнее время слушаю DD более внимательно и предвзято, так что в скором времени буду активно делиться соображениями. )))

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 23/03.2007 - 19:35

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос