![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Коллеги, я вот тут созрел тему создать! Не знаю на сколько она актуальна, но лично мне интересно.Вычитал я вот не давно , что Стерлинг Кэмбелл (ex-Cameo / ex-Cindi Lauper Bend) принимал активное участие в" рождении"в 1990г альбома " Liberty", а точнее играл на ударных.Кто имеет информацию поделитесь и развейте сомнения, меня интересует несколько вопросов:
1. Если я правильно понимаю то он афро-американец? 2. Не он ли засветился в клипах ДД(например в Skin Traid) и в концерте с практически одноименным названием WTST. 3. Ну и так узнать, что и как , да и зачем? |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
2 - то был Стив Фаррел. Кэмбел был в Serious и Violence of Summer. Да, он афро-американец, работал с Боуи и Soundgarden.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (sirious @ 18.01.2004 - 16:14) 1. Если я правильно понимаю то он афро-американец? Ну наверное... Особенно принимая во внимание то, что он негр :afro: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
DDfans
ЦИТАТА Ну наверное... Особенно принимая во внимание то, что он негр :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Всем спасибо за разъяснения! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
кому интересно, у Стерлинга появился свой сайт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Всё про Кэмпбэла |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 21:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |