![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
:lighten:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А может это вообще никто из ДД ? :P
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
в ТАКОЙ позе из них может стоять только Сай.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА в ТАКОЙ позе из них может стоять только Сай. Ну не только... ;) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
В таком случае я добавил еще один вариант ответа (последний) :lol:
А мне на Ника больше похож... |
|
|
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
Не угадаешь кто... Вроде Ник, но глаза в голубизну отливают, значит Саймон! :rolleyes:
Сообщение отредактировал oxy - 19/02.2004 - 01:29 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ЦИТАТА А мне на Ника больше похож... похоже автор опроса сам не знает правильного ответа ТАК смотреть сверху вниз Ник может только на Газманова. или совсем уж мелкого японца. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Аниме мало похожи на реальных людей. Это может быть кто угодно (Найл Роджерс, например :lol: )
|
|
|
![]() |
![]() |
МАМА ДОРОГАЯ!!!! Это ж Киркоров, на жену поглядывает!!!!!
да уж, для японцев "из России" значит конкретно русский. Сообщение отредактировал john morgan - 19/02.2004 - 11:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Мне он кажется на Ника похожим...
но Найл Роджерс - гениальная мысль! :lol: :lol: :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ой какая прелесть!!! :dribble: :dribble: :dribble: Я знаю, этот Дэвид Сильвиан. ;)
|
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
это сайсон-несмотря на то ,что так и подрывает сказать про ника
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Манга - какая-то, японец значит. Саймон Ле Бон. ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Nina Chirikova, у меня та же фигня..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 06:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |