![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Ну конечно можно в любой песне о себе найти но другое дело что ты вовремя прослушивания каждое слово воспринимаешь как слово о себе. во как!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Именно так. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
эх... прям как в Паломино! :-)))))))))))))
:angel1: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
прстите меня, конечно, но не понимаю я эту страсть к PALOMINO!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 6.06.2005 - 13:42) ЦИТАТА (Electra @ 4.06.2005 - 10:13) Ну и зря! ;) :lol: :lol: 2Viccc А когда ты послушаешь Palomino с концерта в Манчестере 1989, то ты напишешь то же самое вот такими буквами!!!!!!! Сообщение отредактировал john morgan - 06/06.2005 - 11:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (john morgan @ 6.06.2005 - 11:21) ЦИТАТА (Viccc @ 6.06.2005 - 13:42) ЦИТАТА (Electra @ 4.06.2005 - 10:13) Ну и зря! ;) :lol: :lol: 2Viccc А когда ты послушаешь Palomino с концерта в Манчестере 1989, то ты напишешь то же самое вот такими буквами!!!!!!! НУ И ЗРЯ!!! (2 John Morgan: слышал конечно! ;) ) :lol: :lol: :lol: Сообщение отредактировал Viccc - 06/06.2005 - 12:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
ЦИТАТА (john morgan @ 6.06.2005 - 13:21) ЦИТАТА (Viccc @ 6.06.2005 - 13:42) ЦИТАТА (Electra @ 4.06.2005 - 10:13) Ну и зря! ;) :lol: :lol: 2Viccc А когда ты послушаешь Palomino с концерта в Манчестере 1989, то ты напишешь то же самое вот такими буквами!!!!!!! где бы его еще послушать! ? |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 7.06.2005 - 10:46) ЦИТАТА (Electra @ 6.06.2005 - 14:15) В свое время я закачивал Palomino (Manchester Live) на сайте Клауса. Попробуй посмотреть там: www.duranduran.no А затем от Duran2.net (thanx again ;) ) получил запись Duran Duran Electric Theatre, там она тоже есть. :D спасибо за сайт! Как раз нужно было недостающие клипы закачать. Palomino, правда, не искала, но зато качаю Perfect Day! :D |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Спасибки Viccc!!! :) ;)
а что тут Electra не понимать??? если песню эту я обожаю!!! :music: :blush: я не слышала, к сожалению, Паломино (Manchester live).. поищу... 2 John Morgan даже если ДД ее плохо (.....) исполнили, все равно Palomino - песня отличная, мелодичная, печальная...............классная! :turn: 2 Viccc тебе Паломино тоже сильно-сильно нравится? :) как, по-твоему, Дюраны "спели" ее там??? :unsure: P.S. PALOMINO!!!!!!! FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 7.06.2005 - 23:36) 2 John Morgan даже если ДД ее плохо (.....) исполнили, все равно Palomino - песня отличная, мелодичная, печальная...............классная! :turn: 2 Viccc тебе Паломино тоже сильно-сильно нравится? :) как, по-твоему, Дюраны "спели" ее там??? :unsure: P.S. PALOMINO!!!!!!! FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: Да очччень нравится! :P Отлично спели! ;) Да и John'у Morgan'у, насколько я понял, Palomino с концерта в Манчестере 1989 тоже нравится... ;) :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
упс.... видимо я невнимательно читала реплики John`a Morgan`a
извините... -_- обожаю ее.... :P я раньше не любила момент в середине песни (ну, вы поняли какой? :mellow: ) , потом смирилась (гы гы) и обожаю ща все это творение полностью! :wub: запевай! Why she says When I run out of blue Help me rise instead Then I will run to you Why she says When I run out of blue Give me rain instead Now let me run...(let me run) ... но самый классный :inlove: момент после того проигрыша, когда Сай поет If there's secrets She has to be pardoned to Every one of them If there's heaven She gets to the heart and you'll know... Why she says When I run out of blue Help me rise instead Then I will run to you Why she says When I run out of blue Give me rain instead Now let me run...(let me run) и потом еще лучше :inlove_mirror: Hey-hey.... Why she says When I run out of blue Help me rise instead Then I will run to you Why she says When I run out of blue Give me rain instead Then I will run to you viccc :kiss1: !!!! ты мой единомышленник! :) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
хи хи ;-))
** смущена** :angel1: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 06:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |