IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

6 страниц V « < 3 4 5 6 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Песня "про меня", И как это они додумались?
twisted_elegance
сообщение 09/06.2006 - 15:07
Сообщение #61/31416 

Гость

ну что вы! Do you believe in shame и не заметить??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) одна из лучших их песен, я ее слушаю, когда надо восстановить пошатнувшуюся веру в себя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/fy.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
МашКА
сообщение 12/06.2006 - 19:25
Сообщение #62/31478 

Гость

просто она у меня на МП3-диске...а раньше на дискмене я диск вразнобой слушала, да еще в транспорте... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так что вполне возможно и не замечала...а вот, когда центр подарили с мп3 - тогда вот заметила...Вывод один - слушать надо все подряд!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Enigma
сообщение 13/08.2006 - 00:05
Сообщение #63/32494 

Гость

QUOTE(МашКА @ 13.06.2006 - 05:25) *

просто она у меня на МП3-диске...а раньше на дискмене я диск вразнобой слушала, да еще в транспорте... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так что вполне возможно и не замечала...а вот, когда центр подарили с мп3 - тогда вот заметила...Вывод один - слушать надо все подряд!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Согласна, такая ж фигня! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Слушала раньше не подряд, а так, по знакомым названиям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а когда по всем песням полезла - ТАКИЕ оказывается пропустила, даже стыдно как-то (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Теперь слушаю по настроению (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , сейчас, например, тащусь от Someone else not me, Starting to remember (IMG:style_emoticons/default/music.gif) , такие душевные, аж мурашки по телу... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А вообще у DD 99,9% песен - Супер классные! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) А какая "про меня" я чё-то не задумывалась (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , надо будет подумать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 13/08.2006 - 15:25
Сообщение #64/32497 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну-ка, а к 0.01% что относится??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 16/08.2006 - 21:58
Сообщение #65/32540 

Гость

QUOTE(Valhalla @ 14.08.2006 - 01:25) *

Ну-ка, а к 0.01% что относится??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну, наверное, пускай эти 0,01% - альбом Thank You (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Не судите строго, просто, я этот альбом еще не слушала (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (только Perfect Day, которая в исполнении DD мне очень даже понравилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )

А что касается песни "про меня", то по содержанию мне очень близка Be My Icon, она полностью отражает все мои чувства (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (к Нику (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) )
Вообще под разное настроение найдется по-крайней мере пара песен, которые в данный момент будут именно "про меня" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Tusiara
сообщение 31/10.2006 - 14:50
Сообщение #66/33464 

Гость

Я думаю, что мой взгляд на жизнь отражается в песне What happens tomorrow. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Блин, предложение какое вумное получилось!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 31/10.2006 - 23:09
Сообщение #67/33481 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

А я слушаю Come Undone когда слишком хорошо или плохо. Она мне всегда как бы облегчает жизнь и подсказывает, что делать дальше.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dead Zombie
сообщение 05/06.2009 - 04:44
Сообщение #68/69471 

Гость

I Don't Want Your Love про меня =))) От уродов отбиваюсь
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 08/06.2009 - 19:23
Сообщение #69/69992 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Electric Barbarella
Election Day
Serious))
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 09/06.2009 - 14:17
Сообщение #70/70074 

Дюранист

Цитата
I Don't Want Your Love про меня =))) От уродов отбиваюсь

У меня тоже так.)))))
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 09/06.2009 - 15:42
Сообщение #71/70084 

Дюранер

Из: Владивосток

А про меня скорее всего песенка "Ordinary world" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там только где припевчики... Ну и "What happens tomorrow". Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
сообщение 10/06.2009 - 14:44
Сообщение #72/70148 

Дюранист

Никогда не видела Ника таким смешным... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 10/06.2009 - 15:58
Сообщение #73/70156 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 15:44) *

Никогда не видела Ника таким смешным... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ну вот теперь увидела... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у меня прям камень с души, хоть одну правильную фоту воткнула, а то какую не поставлю так она уже есть, вечно я со своими блин "новинками" здеся позорюсь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 10/06.2009 - 17:36
Сообщение #74/70160 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Nicka Rhodes @ 10/06.2009 - 17:58) *

Ну вот теперь увидела... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у меня прям камень с души, хоть одну правильную фоту воткнула, а то какую не поставлю так она уже есть, вечно я со своими блин "новинками" здеся позорюсь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Да, всё нормально))) Просто нужно смотреть в какие темы ты пишешь и писать соответственно по теме....
А фотки выкладывать в специально отведённых для этого местах... А то не порядок...

* * *
Про меня сейчас можно сказать:
"I turned on the lights, the tv and the radio
Still I can't escape the ghost of you"

Чё-то ничего не помогает переключиться с Дюранов....

Сообщение отредактировал CrazyFan - 10/06.2009 - 17:37
сообщение 10/06.2009 - 18:50
Сообщение #75/70165 

Дюранист

Цитата
Чё-то ничего не помогает переключиться с Дюранов....

Да, для меня теперь это группа, без которой я жить не могу. Надо мне обязательно хоть что-нибудь послушать из их репертуара. Теперь я группу в шутку называю Дурман Дурман.

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос