![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Да, всё нормально))) Просто нужно смотреть в какие темы ты пишешь и писать соответственно по теме.... А фотки выкладывать в специально отведённых для этого местах... А то не порядок... * * * Про меня сейчас можно сказать: "I turned on the lights, the tv and the radio Still I can't escape the ghost of you" Чё-то ничего не помогает переключиться с Дюранов.... Ну если так, то про меня так можно сказать в любое время суток, вот у меня сейчас как раз 4 часа ночи!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А про меня скорее всего песенка "Ordinary world" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там только где припевчики... Ну и "What happens tomorrow". Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Там подразумевается, что людям внушают, что все человечество - фатальная ошибка природы, но сами дюраны эту мысль не разделяют, очень даже напротив. Все люди без исключения не являются ошибкой. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Да, для меня теперь это группа, без которой я жить не могу. Надо мне обязательно хоть что-нибудь послушать из их репертуара. Теперь я группу в шутку называю Дурман Дурман. Группа-наркотик =))) Понимаю. Кумиры есть кумиры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Песня "про меня" - однозначно My Antarctica. Частично потому, что с нее все началось, а в основном, что это действительно близко мне и про меня. Все остальные песни бывают "про меня" в зависимости от периода жизни, настроения.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Там подразумевается, что людям внушают, что все человечество - фатальная ошибка природы, но сами дюраны эту мысль не разделяют, очень даже напротив. Все люди без исключения не являются ошибкой. Поверьте я знаю смысл этой строчки, и знаю о чем поется в этой песне, я лишь просто сказала что согласна с этими словами, я ведь по моему не доказывала что это дюрановское утверждение... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
... Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тогда ты очень странно выбираешь цитаты. "To put in your mind that all mankind is a failure" - это не законченная мысль, а кусок предложения, вырванный из контекста. Зачем приводить его в пример? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А про меня песня это What Happens Tomrrow и, повторюсь, I don't Want Your Love
|
|
|
![]() |
![]() |
Тогда ты очень странно выбираешь цитаты. "To put in your mind that all mankind is a failure" - это не законченная мысль, а кусок предложения, вырванный из контекста. Зачем приводить его в пример? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вот такая я странная, лезу сюда со своими кусками. Знаичит мне так надо. По моему выдернув из текста лишь строчку а не всю мысль, я не преступила уголовный кодекс. Да и на сколько я знаю в него никто не собирается вносить статью о том что вы получите срок если не изложите всю мысль из песни дд целиком и полностью...А мож здесь за это расстреливают? : (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А может, просто не надо быть такой мнительной? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
для меня all she wants is) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а вообще как то не задумывалась) все их песни безупречны) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата all she wants is) я заметила, что это вообще любимая женская тема - хотеть "всего и сразу" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
я заметила, что это вообще любимая женская тема - хотеть "всего и сразу" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну понимаешь,женская психология понятна не всем и не всегда) конечно нам хочется чего-то большего-мы не останавливаемся на достигнутом) это не типичный эгоизм а просто наша суть) а песня красивая...)мне нравится) у них вообще песни отличные) очень их люблю ох,что это меня на философию потянуло (IMG:style_emoticons/default/help.gif) )держите меня двое) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну это же мы-женщины) noon,ты меня поймёшь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так сказать "All she wants is"-наш гимн-гимн современных женщин) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27/07.2009 Пользователь №: 16 307 ![]() |
В свое время была Out Of My Mind. Сейчас скорее What Happens Tomorrow. И Too Much Information
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
My own way - самолёты мля...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |