IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

6 страниц V « < 4 5 6   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Песня "про меня", И как это они додумались?
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 10/06.2009 - 19:24
Сообщение #76/70171 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(CrazyFan @ 10/06.2009 - 18:36) *

Да, всё нормально))) Просто нужно смотреть в какие темы ты пишешь и писать соответственно по теме....
А фотки выкладывать в специально отведённых для этого местах... А то не порядок...
* * *
Про меня сейчас можно сказать:
"I turned on the lights, the tv and the radio
Still I can't escape the ghost of you"

Чё-то ничего не помогает переключиться с Дюранов....

Ну если так, то про меня так можно сказать в любое время суток, вот у меня сейчас как раз 4 часа ночи!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 11/06.2009 - 10:31
Сообщение #77/70197 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 17:42) *

А про меня скорее всего песенка "Ordinary world" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там только где припевчики... Ну и "What happens tomorrow". Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Там подразумевается, что людям внушают, что все человечество - фатальная ошибка природы, но сами дюраны эту мысль не разделяют, очень даже напротив. Все люди без исключения не являются ошибкой.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dead Zombie
сообщение 11/06.2009 - 19:35
Сообщение #78/70243 

Гость

Цитата(Serious_Girl @ 10/06.2009 - 19:50) *

Да, для меня теперь это группа, без которой я жить не могу. Надо мне обязательно хоть что-нибудь послушать из их репертуара. Теперь я группу в шутку называю Дурман Дурман.

Группа-наркотик =))) Понимаю. Кумиры есть кумиры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 13/06.2009 - 15:11
Сообщение #79/70336 

Дюрик

Из: Минск

Песня "про меня" - однозначно My Antarctica. Частично потому, что с нее все началось, а в основном, что это действительно близко мне и про меня. Все остальные песни бывают "про меня" в зависимости от периода жизни, настроения.
сообщение 16/06.2009 - 06:17
Сообщение #80/70522 

Дюранер

Цитата(Lily @ 11/06.2009 - 11:31) *

Там подразумевается, что людям внушают, что все человечество - фатальная ошибка природы, но сами дюраны эту мысль не разделяют, очень даже напротив. Все люди без исключения не являются ошибкой.

Поверьте я знаю смысл этой строчки, и знаю о чем поется в этой песне, я лишь просто сказала что согласна с этими словами, я ведь по моему не доказывала что это дюрановское утверждение... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 16/06.2009 - 13:20
Сообщение #81/70527 

Дюранист

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 17:42) *

... Я полностью согласна со строчкой- "To put in your mind that all mankind is a failure" . ( запомни, все человечество - неудачники) кроме нас всех конечно же!!! Кроме всех фанов и поклонников творчества Duran Duran... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Тогда ты очень странно выбираешь цитаты. "To put in your mind that all mankind is a failure" - это не законченная мысль, а кусок предложения, вырванный из контекста. Зачем приводить его в пример? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Dead Zombie
сообщение 21/07.2009 - 10:23
Сообщение #82/71678 

Гость

А про меня песня это What Happens Tomrrow и, повторюсь, I don't Want Your Love
Перейти на верхушку страницы
сообщение 21/07.2009 - 14:37
Сообщение #83/71687 

Дюранер

Цитата(Lily @ 16/06.2009 - 14:20) *

Тогда ты очень странно выбираешь цитаты. "To put in your mind that all mankind is a failure" - это не законченная мысль, а кусок предложения, вырванный из контекста. Зачем приводить его в пример? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Вот такая я странная, лезу сюда со своими кусками. Знаичит мне так надо. По моему выдернув из текста лишь строчку а не всю мысль, я не преступила уголовный кодекс. Да и на сколько я знаю в него никто не собирается вносить статью о том что вы получите срок если не изложите всю мысль из песни дд целиком и полностью...А мож здесь за это расстреливают? : (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 22/07.2009 - 07:19
Сообщение #84/71753 

Дюранист

А может, просто не надо быть такой мнительной? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 24/07.2009 - 18:33
Сообщение #85/72006 

Дюрашка

для меня all she wants is) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а вообще как то не задумывалась)
все их песни безупречны)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 24/07.2009 - 18:41
Сообщение #86/72009 

Дюранер

Из: Москва

Цитата
all she wants is)

я заметила, что это вообще любимая женская тема - хотеть "всего и сразу" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 27/07.2009 - 16:05
Сообщение #87/72155 

Дюрашка

Цитата(noon @ 24/07.2009 - 19:41) *

я заметила, что это вообще любимая женская тема - хотеть "всего и сразу" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ну понимаешь,женская психология понятна не всем и не всегда)
конечно нам хочется чего-то большего-мы не останавливаемся на достигнутом)
это не типичный эгоизм а просто наша суть)
а песня красивая...)мне нравится)
у них вообще песни отличные)
очень их люблю

ох,что это меня на философию потянуло (IMG:style_emoticons/default/help.gif) )держите меня двое) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ну это же мы-женщины)
noon,ты меня поймёшь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
так сказать "All she wants is"-наш гимн-гимн современных женщин)
(IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Пользователь в отключке :) Kaliamba
сообщение 27/07.2009 - 17:20
Сообщение #88/72159 

Новичок
*

В свое время была Out Of My Mind. Сейчас скорее What Happens Tomorrow. И Too Much Information
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 27/07.2009 - 17:55
Сообщение #89/72163 

Дюранист

My own way - самолёты мля...

6 страниц V « < 4 5 6
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос