![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Загадка №1
Объясните начинающему поэту Ивану Дюранову что он ТРИЖДЫ плагиатор и ГЛАВНОЕ почему: Just took me out on a limb And I don't really know what I'm doing here The blood rushed up to meet The roses in your hair And then watch my heat Grow paler than the moonlight That you made me eat Всем угадавшим по виртуальной бутылке любимого напитка из виртуального бара CARELESS MEMORIES;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Назовите же три песни из которых составлен этот перл.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Ага...:)
Last Chance On A Stairway Missing ( это Иван Дюранов вообще у Аркадии позаимствовал :) ) Too Late Marlene ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Нууу! Так нечестно! Ты ЗНАЛА!
Ладно, выбирай в моем баре во Флейме любой приз. УРА ПЕРВОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ! |
|
|
![]() |
![]() |
С утра поэт Иван Дюранов принес свое произведение в редакцию журнала 'Вестник борцов сумо(м)' Он был самоуверен и нагл, потребовав бутылку пива в счет аванса. Стихотворень оказался вполне про борьбу: в конце так и было написано- we sometimes fight. Но в душе у главного редактора роились сомнения. Насколько они оправданы? И сколько песен Иван умудрился вписать на этот раз? Сколько слов его собственного сочинения? Каковы первоисточники?
Something inside you cries but it is something I'll never find That was just another trick of fate playing with my life But right now I'm gonna keep my pants on feel inside And sometimes I play along so if we sometimes fight Чтобы имелась возможность ответить всем экспертам, предлагаю ответы слать мне в приват, а я добросовестно их опубликую все разом. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА 'Вестник борцов сумо(м)' :lol: ЦИТАТА Чтобы имелась возможность ответить всем экспертам, предлагаю ответы слать мне в приват Ты прав! А то интернет-великая вещь ;) :) ЦИТАТА Так нечестно! Ты ЗНАЛА! Не знала я! Невиноватая! Они сами нашлись! :P :D *Ушла в Late Bar во Флейме. Не вылезу оттуда до утра ;) :) :D |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
А ответы будут? Ты ж наверно уже все вычислила? А эксперт из Таганрога даже и не появился сегодня. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Ты ж наверно уже все вычислила? Нет еще :) Это тяжелая задачка для моего калькулятора ;) Ждем эксперта из Таганрога :D |
|
|
![]() |
![]() |
А как уровень поэзии?;)
Вообще-то я понял, как можно быстро вычислить песни, поэтому во второй загадке 3-ю и 4=ю строчки определить будет немного(?) сложнее. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
У эксперта из Таганрога болит голова... :o
Вычислила только одну песню... Думать не хотся... |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА А как уровень поэзии? Просто смысл немыслимый! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА А как уровень поэзии? Белая береза за моим окном, Принакрыта снегом, словно серебром, Мля, пойду срублю ее, чтобы не мешала, Ну мля $ука, все, пи$%ец... ты меня достала. © DDfans, 1998, Winter in ArmY |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 john morgan: Идея замечательная! :D
Ты просто молодец! |
|
|
![]() |
![]() |
Один кандитат есть. Одна песня только неверна. Срочно исправься....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Знала бы какая - исправилась бы. :)
Подумаю. _______________________________________________ Кажется до меня дошло. В лирике Аркадии я никогда сильна не была, так что неудивительно, что ошиблась. :o |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 17:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |