![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 09:32) я ничего против ДМ не имею, просто как я уже много раз говорила- каждому своё, мне более близка А-НА ;) а кто-то может и под дюранов заснуть хочет :lol: Готова подписаться под этими словами. :) a-ha сейчас эксперементирует, мне кажется, ее последний альбом непохож на остальные. Депеши (имхо) какие-то одинаковые всегда. Их последний альбом по духу мне очень сильно напоминает Медаззу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Lily @ 16.11.2005 - 18:26) Депеши (имхо) какие-то одинаковые всегда. Их последний альбом по духу мне очень сильно напоминает Медаззу. Не согласен в корне. Хотя бы взять и сравнить их Violator и скажем Songs Of Faith And Devotion. Совершенно разное звучание, энергетика .. Мне нравится у них далеко не все, но и называть их музыку постоянным повторением самих себя я бы тоже не стал. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
ЦИТАТА (Lily @ 16.11.2005 - 18:26) ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 09:32) Готова подписаться под этими словами. :) a-ha сейчас эксперементирует, мне кажется, ее последний альбом непохож на остальные. Депеши (имхо) какие-то одинаковые всегда. Их последний альбом по духу мне очень сильно напоминает Медаззу. походу афтар этого поста у ДМ пару песен слышал.. :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Barbarellca: Respect! :)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Barbarellca @ 25.11.2005 - 15:09) ЦИТАТА (notorious @ 14.11.2005 - 22:52) ЦИТАТА (Владмир @ 13.11.2005 - 23:41) ЦИТАТА (Barbarellca @ 13.11.2005 - 20:46) А мне было в лом покупать, я скачал :rolleyes: а я вот купил, поставил когда был за рулем .. стал засыпать. Надеюсь, доехал удачно. :) как видишь =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
notorious, поздравляю с удачным приездом!!!
----------------- Депеши (имхо) какие-то одинаковые всегда. Их по следний альбом по духу мне очень сильно напоминает Медаззу А я вообще к депешам достаточно холодно отношусь, мне кажется, они хотят быть похожими сразу на всех (и на дюрана тоже) и сделать и выделиться, как ещё никто не делал. А их последний клип, забыл название, этот: "Things can damage, things чё-то там broken", вообще жуткий кто знает, что такое демо - 3D - сцены на компьютер меня поймёт (той же демкой он и является), а другим объясню, что такое может сделать самый обычный, даже не программист, самый обычный продвинутый юзер при наличии 3D Studio Max 6 - 8, и пары других программ такого же типа. Короче у них всё довольно дёшево и странно. |
|
|
![]() |
![]() |
Чрезвычайно радует такое внимание к моим поездкам на автомобиле =).
Прошу вас не волнуйтесь, водительский стаж уже больше 10 лет, так что даже заунывные песнопения на последнем диски норвежцев не сломили меня .. Опять же выручил бутлег Beautiful Colours, который не дал скучать в наших Питерских пробках. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Опять же выручил бутлег Beautiful Colours, который не дал скучать в наших Питерских пробках
---- А у нас в городе пробок никогда нет, разве что в дождь. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Смело покупайте в нашей фирме для ваших БигФутов - ОСАГО "Beautiful Colours" и вам не будут грозить даже Кутузовские пробки! :)
PS. Предложение действительно только для пользователей LSD привода. |
|
|
![]() |
![]() |
А также бесплатное предложение: купив бутлег "Beatiful Colors" вы получите в подарок песню "Prototypes" себе на мобильник. Когда вас соединят с собеседником жми на кнопку 1, и запустится эта мелодия, изображая помехи. ПРИКОЛИ ДРУГА!
:lol: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11/08.2025 - 14:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |