![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Вот, кстати, концерт осенью мне подходит больше, чем концерт весной... :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Мне тоже осень подходит больше. Ноябрь - в самый раз было бы.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ну вроде уже точно сазали, что октябрь,а там кто их знает, возьмут и ещё перенесут..... :huh:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Даже если и перенесут, у нас больше шансов увидеть а-ха, чем ДД.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ну так вообще-то наверное будет следующий тур,когда новый альбом выйдет...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (demax @ 22.02.2006 - 12:58) В Англии, например, мало кто их слушает (по информации от знакомых в Лондоне). Интересно, кто же тогда скупил все билеты в одночасье на некоторые из концертов - несколько SOLD OUT концертов подряд ну никак не вяжутся со словами твоих английских знакомых :P Может быть правильнее сказать, что в Англии Дюран Дюран не слушают только твои знакомые? :) А если чуточку серьезнее, у нас ведь тоже не каждый слушает тот же Depeche Mode, Мадонну или кто там еще очень популярен в других странах... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
C а-ха.ру и с ее админами я не дружу (ну и со всеми а-ховцами тож)! Эти гады не подтверждают мою регистрацию уже хрен знает какое время.
|
|
|
![]() |
![]() |
Странно, возможно какие-то технические проблемы... Попробуй написать avv. Если хочешь, я могу тебе помочь: я с ним изредка контачу в аське. Я давно зарегистрирована там, но (временно? навсегда? кто знает) не захожу на форум, потому что там a-ha щедро поливают грязью. Сначала меня это здорово задевало, а потом просто надоело. :frusty:
demax, a-ha в Россию пока не приезжают. Есть слухи, которые на оф.сайте никак не подтверждены. :( А DD мы дождемся. Пусть тур закончен - будет другой. Они к нам не приедут - мы к ним поедем. Все в наших руках. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Зачем меня за дурака держишь? Все проверено уже по сто раз...
Я вообще, пока не убеждаюсь во всех возможных вариантах, ни к какому заключению не прихожу, а уж темболее не заявляю... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11/08.2025 - 12:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |