![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
demax |
![]() |
Гость ![]() |
Не знаю, что там на сайте, а в настоящее время уже вложено кучу денег в раскрутку тура по России, Вы хотите сказать это так, шуточки?
|
|
|
demax |
![]() |
Гость ![]() |
Ты слишком категоричен. Я, например, люблю a-hу не меньше DD, но на их форуме не разу не был, это не о чем е говорит.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ну почему шутки? :)
насчет А-На у меня уверенности гораздо больще по поводу их приезда, поскольку каждый тур они появляются в России, и думаю, что и в этот раз они нас не обойдут своим вниманием ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 26.02.2006 - 19:03) Зачем меня за дурака держишь? Все проверено уже по сто раз... Я вообще, пока не убеждаюсь во всех возможных вариантах, ни к какому заключению не прихожу, а уж темболее не заявляю... Извини, обидеть не хотел. Просто у меня такая фигня там была: письмо от них не пришло, а меня на самом деле зарегали... B) |
|
|
Kengyry |
![]() |
Гость ![]() |
во всех смыслах слова влюблена в А-НА!!!!хотела бы такой диск иметь.подарите кто нибудь!!!!!!!!!!!я многих дюрановских в списке не слышала.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Kengyry @ 27.02.2006 - 20:46) во всех смыслах слова влюблена в А-НА! хотела бы такой диск иметь. Идешь на любой "развал" мп3-дисков и "даришь" себе любимой этот диск за 40 рублей, а удовольствия получаешь на все 45! Эта серия до сих пор в продаже и А-ха всегда есть в наличии... :P |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мда. Протянуть такое кол-во времени на рынке не каждый сборник осилит. Видать продажи бьют в лицо против всякого ...
Варианты: "неудачный сборник от того и лежит" - тут не уместны! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (demax @ 22.02.2006 - 21:02) Дело в том, что во-первых в Англии живет чуть больше, чем вмещает в себя спортивная арена. .... Этим летом в Праге я общался с сотней туристов и местных,и не раз,когда я говорил, что приехал на DD, слышал в ответ:"Это кто?" или "Они еще поют?". Странно. У меня в географии всегда была пятерка, а тут я обнаружил, что Прага столица Англии. Спасибо за помощь. Не думал... |
|
|
demax |
![]() |
Гость ![]() |
Это где я написал? Читать надо повнимательнее, а то звучит как-то странно. А "по слову из предложения - в сумме общий смысл"- это плохое ознакомление с текстом. ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Про а-хашные концерты.
Даты их уже появились на официальном сайте. Вот что мне пришло в рассылке оттуда: Ukraine/Russia 27 October, Kiev, Sport Palace 29 October, Rostov-on-Don, Sport palace 31 October, Samara, MTL Arena 02 November, Kazan, Ice Palace 04 November, Ekaterinburg, Sport Palace 07 November, Nizhny Novgorod, Sport Palace 08 November, Yaroslavl, Sport Hall 10 November, St Petersburg, Ice Palace 11 November, Moscow, Olimpiisky Palace Please check the 'Upcoming Events' page in the Tours section for more information and updates: http://www.a-ha.com/index.php?cat=2851 Ну вот, концерты в ноябре, как мы с Элиен и хотели. :) Список городов большой, у многих будет возможность попасть на концерты. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
:rolleyes: :dribble: :unsure:
*Представила себе подобное расписание тура у Дюранов* |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Мало того, что песен А-ХА в два раза больше, так ещё и клип их втиснули. :angry1:
У меня имеется такой диск. Кстати, почти все песни Дюранов даны в ремиксах. :dance: Сообщение отредактировал Glam'RiO - 19/03.2006 - 16:56 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Самара... Казань....... :dribble:
Питер и Москваааа... Хорошие даты. Кажется, я в ноябре еду в Питер... :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
2 Lily:
Хорошие новости,спасибо!!! ;) :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11/08.2025 - 10:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |