![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
У меня был этот диск только deluxe collection
|
|
|
multik-mix |
![]() |
Гость ![]() |
deluxe collection я выложил здесь: http://music.ardor.ru кому надо качайте.
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А у меня диск Aha&Duran Duran + там ещё видео Aha Forever Not Yours. Из серии Звёздная Коллекция.
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Да есть он в продаже. Просто найти надо, где =)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Слушаю новый альбом A-ha - Foot Of The Mountain. Пока очень и очень неплох!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Оперативно. Учитывая, что официальный релиз только послезавтра. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жаль, что это 19 июНя, а не июЛя, хотя и так тоже пойдет.
Ждем тура! a-ha, в отличие от дюранов, не боятся к нам с концертами приезжать и даже Москвой-Питером не ограничиваются. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Оперативно. Учитывая, что официальный релиз только послезавтра. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жаль, что это 19 июНя, а не июЛя, хотя и так тоже пойдет. Ждем тура! a-ha, в отличие от дюранов, не боятся к нам с концертами приезжать и даже Москвой-Питером не ограничиваются. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Насколько я слышал, вроде бы уже идут переговоры о концерте осенью в Москве - то ли в октябре, то ли в ноябре. Альбом понравился! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Мои фавориты - The Bandstand, What There Is, Foot Of The Mountain, Shadowside, Mother Nature Goes To Heaven и Sunny Mystery. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Самое подходящее время для приезда a-ha - это как раз октябрь или ноябрь. Я была на пяти их концертах, из них три в ноябре (в 2003 году даже в день рождения Магса) и еще один - 31 октября.
Всё, отправляюсь слушать новый альбом. (IMG:style_emoticons/default/wiggle.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А-хашный концерт будет 22 ноября в Олимпийском. Завтра поеду за билетом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В альбоме The Bandstand, What There Is, Foot Of The Mountain понравились почти сразу. Может, что-нибудь еще понравится, когда расслушаю. Пока сумбурно все в голове. Одна любимая группа дала концерт, другая выпустила альбом - слишком много впечатлений. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Первые эмоции были довольно сильные: совсем не ожидала, что от a-ha вернется к синтетическому звуку первых записей, а гитара станет меньше слышна. В целом в музыке стало сильно заметно эхо восьмидесятых. Лет двадцать пять назад FOTM произвел бы эффект разорвавшейся бомбы, да и сейчас армия фанов может прирасти. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а как у них с Питером то??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) должны приехать...
|
|
|
![]() |
![]() |
А-хашный концерт будет 22 ноября в Олимпийском. Завтра поеду за билетом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В альбоме The Bandstand, What There Is, Foot Of The Mountain понравились почти сразу. Может, что-нибудь еще понравится, когда расслушаю. Пока сумбурно все в голове. Одна любимая группа дала концерт, другая выпустила альбом - слишком много впечатлений. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Первые эмоции были довольно сильные: совсем не ожидала, что от a-ha вернется к синтетическому звуку первых записей, а гитара станет меньше слышна. В целом в музыке стало сильно заметно эхо восьмидесятых. Лет двадцать пять назад FOTM произвел бы эффект разорвавшейся бомбы, да и сейчас армия фанов может прирасти. Мне тоже очень понравилось их сегодняшнее звучание. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Думаю, попозже ясно будет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
На кассире ничего про концерт в Олимпийском не нашла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Может попозже что-нибудь там появиться!!!!!Новый альбом у них неплохой,правда песен на нем маловато,всего 10!!!!!!!
Сообщение отредактировал OKsana - 18/06.2009 - 15:53 |
|
|
![]() |
![]() |
Про концерт написано пока только на сайте самого Олимпийского.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Боже мой! Вот уж действительно, не успели прийти в себя после одних, так тут и вторые на подходе! Уже хочу попасть в Олимпийский))) Правда, всё же надеюсь может они и к нам опять зарулят. Свой город как-то ближе)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/08.2025 - 07:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |