![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
На кассире ничего про концерт в Олимпийском не нашла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Может попозже что-нибудь там появиться!!!!!Новый альбом у них неплохой,правда песен на нем маловато,всего 10!!!!!!! Лучше 10, но КАЧЕСТВЕННЫХ!!! Из нового альбома пока НЕ нравится лишь две вещи и то, думаю, что они скорее всего "под настроение"... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) New-old synthy sound is unbelieveable!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Про концерт написано пока только на сайте самого Олимпийского. Именно поэтому я и не стал анонсировать концерт, ведь на офф. сайте пока ничего нет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
С a-ha уже было так один раз: начали продавать билеты до официального объявления на сайте. Потом выяснилось, что концерт состоится, но будет перенесен на несколько месяцев, а проданные билеты остались действительными.
Возможно, это такой способ давления на группу, если у ее менеджмента есть сомнения, что соберется большой зал. Типа: "смотрите, с какой скоростью раскупаются билеты даже по высокой цене - какие еще вам нужны аргументы?" А ведь в Москве билеты действительно уже года три как стали неоправданно дорогие. Мафиозный заговор организаторов, не иначе. Дожили: в Питер дешевле сходить на концерт даже с учетом дороги. В сентябре собираюсь на Keane. В Мск билет в танцпартер стоит 3000р., в Спб абсолютно такой же 900р. Какими цензурными словами такое можно назвать? Единственное, что приходит в голову - непомерная бесстыдная жадность. Так что хорошо, что дюраны в Питер приезжали. Для нас в первую очередь хорошо. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Мафия... кругом мафия! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
В сентябре собираюсь на Keane. В Мск билет в танцпартер стоит 3000р., в Спб абсолютно такой же 900р. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ничего себе!!!!!!!Вот это разница!!!!!!Да уж,столица действительно дорогой город,ничего не скажешь!!!!! Сообщение отредактировал DDfans - 01/07.2009 - 00:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ну так про это давно песню написали: "Дорогая моя столица, золотая моя Москва". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Купила себе новый альбом A-ha... Боже! Это потрясающе!!! Красивая музыка и красивый вокал!!!
Суперррр!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Да, альбом удался. Очень нравятся Riding the crest и Sunny Mystery, ну и Bandstand, конечно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Купила себе новый альбом A-ha... Боже! Это потрясающе!!! Красивая музыка и красивый вокал!!! Суперррр!!! Действительно ЗАЦЕПИЛ... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Теперь я точно знаю, что если не будет никаких мешающих факторов, я поеду на концерт A-ha.
Кто-нибудь уже купил билеты? (я, кстати, нигде не вижу информации по поводу концерта (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Лучше подождать, когда появится подтверждение о концерте на оф.сайте.
Я тоже собираюсь идти. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Лучше подождать, когда появится подтверждение о концерте на оф.сайте. Я тоже собираюсь идти. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я "в подвешенном состоянии", но постараюсь тоже попасть на этот концерт. После такого-то альбома!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А мне альбом не понравился. Выключаешь и ниодной мелодии в голове не остается. Хотя несколько песен в стилистике Soft Cell и Erasure приятны на слух, остается желание слить воедино грязные гитары Аналога и песни этого альбома.
Вцелом пластинка получилась фригидной, как и их вокалистка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всегда сужу пластинки ветеранов по критерию "а-какую-песню-с-нового-альбома-я-включил-бы-в-the-best-of". С этого диска ниодной. What There Is разве что, если "бестник" будет безразмерным. |
|
|
![]() |
![]() |
Мне тоже гитар не хватает, надеюсь, что появятся записи живых выступлений, где они (т.е. гитары) будут в достаточно количестве. Хотя к альбому уже прислушалась, привыкла, в целом он мне нравится.
2 Viccc: Будет здорово, если у тебя получится. Надо только дождаться определенности с концертом. Думаю, что он будет обязательно, хотя не факт, что 22-го ноября. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Мне тоже гитар не хватает, надеюсь, что появятся записи живых выступлений, где они (т.е. гитары) будут в достаточно количестве. Хотя к альбому уже прислушалась, привыкла, в целом он мне нравится. 2 Viccc: Будет здорово, если у тебя получится. Надо только дождаться определенности с концертом. Думаю, что он будет обязательно, хотя не факт, что 22-го ноября. Lily, прикольно, у нас с тобой одинаковое количество сообщений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Точно. (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi-Five.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 15:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |