![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
В городе уже висят афиши.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Friends of mine!
Кто собирается на концерт a-ha, можете смело покупать билеты. Концерты официально подтверждены: 20 ноября 2009 г., пятница - Питер, Ледовый 22 ноября 2009 г., воскресенье - Москва, Олимпийский Про Мск могу сказать, что билет в фан-зону стоит 6000р. (она прямо перед сценой), билет в танцпартер стоит 2700р. (два танцпартера справа и слева от фан-зоны, т.е. по бокам сцены). Билетами на трибуны не интересовалась, я только в фан-зоны и танцпартеры хожу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Питерские билеты (я уверена) будут дешевле, но если кто-то в Москву решится приехать - you are most welcome! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
На счет Москвы наверное нет, а вот в ПИТЕР я вернусь - на A-HA!!!!!
Жаль что только в Москве и в Питере, а Самару не зацепит (надо было идти когда они к нам 2 раза приезжали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ) Хотя, в будущем, все может быть... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Не согласен с Морганом! Я как раз не в восторге от грязных гитарок Аналога, мне "присинтипопенный" саунд нового альбома нравится намного больше, в прочем как и сам альбом в целом. Песен запоминающихся, для меня по крайней мере, достаточно.
Что касается включения в "личный бест оф", то сейчас точно об этом рано говорить. Разве что вернуться к этому вопросу через полгодика... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Не согласен с Морганом! Я как раз не в восторге от грязных гитарок Аналога, мне "присинтипопенный" саунд нового альбома нравится намного больше, в прочем как и сам альбом в целом. Песен запоминающихся, для меня по крайней мере, достаточно. Что касается включения в "личный бест оф", то сейчас точно об этом рано говорить. Разве что вернуться к этому вопросу через полгодика... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да мне Аналог тоже средне. Гитарок не хватает как таковых. Major Sky - эталонный альбом жанра вообще, там с гитарами все в порядке, а теперь продюсеры испугались и зарезали их вообще. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
MEMS - мой любимый альбом. (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
МЕМС у а-ха имеет такое же значение, как Свадебный Альбом у Дюран Дюран. Оба этих альбома привели за собой толпы новых фанатов - в обоих случаях меня в том числе. Только дюраны меня зацепили сразу же и навсегда, а а-ха я и до МЕМСа хорошо знала и слушала, но не так, чтобы назвать ее любимой группой.
Мда, давно дело было... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
МЕМС это, конечно, альбом который нравится весь полностью. Но мне у них нравятся и гораздо более ранние вещи и не менее гитарные. Slender Frame, How Sweet It Was, Lamb To The Slaughter, Memorial Beach и прочие.... Для меня всё это не менее любимые песни. Да, их новый альбом более синтезаторный (и я ловлю себя на мысли, что мне больше нравится Mother nature goes to heaven). Но у A-ha есть какое-то своё очарование... Что-то такое, что не связано даже с вокалом (очень даже узнаваемым)... Это что-то мне и нравится)))
|
|
|
![]() |
![]() |
...а а-ха я и до МЕМСа хорошо знала и слушала, но не так, чтобы назвать ее любимой группой. Мда, давно дело было... А меня A-ha как раз сразу зацепили - с Hunting High And Low (имеется в виду альбом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )! Да... действительно давно это было. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Hunting High And Low одна из моих первых купленных пластинок. Так был прикольно сделан конверт. Сверху был полупрозрачный конверт на котором были напечатаны "рукописные" автографы участников группы. Сняв конверт, можно было увидеть на самом конверте продавленные те же самые автографы, будто реально ручкой писали. 75 р отдал за диск. Любимой песней тогда была Living a Boys Adventure Tales. На новенькой Веге звучало волшебно... А через полгода в армию ушел.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Это никогда не было тайной. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата а какой это год примерно? 62-63, где-то так |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 15:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |