![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Эх! У меня не получится поехать (а так хотелось бы!). Работа не отпускает. А ведь уже практически настроились на этот концерт. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Такая же фигня. Только с учебой - 22.11 у меня экзамен. Перенести не получилось, а хвосты оставлять никак нельзя. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Я вот пойду в очередной раз в Ледовый 20 ноября, самый дешевый билет и бинокль есть. А денежки на Дюранчиков приберегу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Кто собирается на концерт в Москве 22-го - давайте пересечемся до него, м? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) привет,я иду,можем перед этим встретиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ты куда собираешься - на трибуну, в фан-зону, в танц-партер? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты куда собираешься - на трибуну, в фан-зону, в танц-партер? на трибуну (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Надеюсь, поделитесь потом впечатлениями)
И фотками) |
|
|
![]() |
![]() |
Впечатлениями неприменно поделюсь. Фотографии, к сожалению, в темноте зала я делать не умею. Попробую снять парочку роликов, это у меня получается.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
А они с какой программой будут выступать? Никто не знает?)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А они с какой программой будут выступать? Никто не знает?) Вроде бы будут исполнены песни с последнего альбома. Ну и старые хиты наверняка споют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Трек-лист такой был:
1. The Sun Always Shines On TV 2. Riding The Crest 3. The Bandstand 4. Scoundrel Days 5. Stay On These Roads 6. Manhattan Skyline 7. Hunting High And Low 8. The Blood That Moves The Body 9. Dream Myself Alive 10. And You Tell Me 11. Velvet 12. Train Of Thought 13. Sunny Mystery 14. Forever Not Yours 15. Shadowside 16. Summer Moved On 17. Foot Of The Mountain --------- 18. Cry Wolf 19. Analogue 20. The Living Daylights --------- 21. Take On Me |
|
|
![]() |
![]() |
Довольно много песен. Концерт, наверное, часа 2 идет, не меньше.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Ах....., ладно! Тоже иду))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Концерт шел 1.40 - 1.45. Позже начался на пол-часа. Сет-лист в Москве будет такой же как на всем туре, они консерваторы.
В 2001 году они отыграли в Питере, а через 3 дня в Осло концерт снят на ДВД. Так ощущение , что этот концерт и сняли. Мне тот больше нравится , чем 2009 год. А Москва смотри! |
|
|
![]() |
![]() |
Из всех шести моих а-хашных концертов на этом группа была самой замечательной, зажигательной, удивительной, поразила в самом лучшем смысле слова. И в то же время такого вялого зала на a-ha еще никогда не было. Будто воблы вяленые. У меня челюсть грохнулась на пол и чуть вдребезги не разлетелась, когда публике не дали попеть HHAL. Это уже кранты, по-другому не скажешь. Только под конец, после Sunny Mystery дело чуть-чуть улучшилось.
А в Питере HHAL залом пели? Во всем остальном концерт был на редкость замечательный, я очень довольна, что сходила. Надо садиться отчет писать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 07:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |