IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

30 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> A-HA & DURAN DURAN, сборник mp3 из серии 'Музыкальная mp3 коллекция'
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 29/06.2005 - 20:02
Сообщение #76/17142 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

:lol: :lol: революцию на ближайший месяц отменяю, а психов и без velvet предостаточно :lol:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 20:17
Сообщение #77/17146 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 20:02)
:lol:  :lol: революцию на ближайший месяц отменяю, а психов и без velvet предостаточно :lol:
*

На ближайший? (Настороженно) :lol: Психи всегда были, и после вельвета их не на много больше стало :lol: :lol:
Перейти на верхушку страницы
сообщение 29/06.2005 - 20:21
Сообщение #78/17147 

Дюраноид
Group Icon

вельвет- безобидный клип, от такого с ума не сходят, :lol: обещаю- не буду делать революцию, лучше буду больше общаться на форуме :rolleyes:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 20:32
Сообщение #79/17149 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 20:21)
вельвет- безобидный клип, от такого с ума не сходят,  :lol: обещаю- не буду делать революцию, лучше буду больше общаться на форуме :rolleyes:
*

:lol: :lol: Вельвет - это революция в умах наших сограждан :lol: Там 25-ый кадр :lol: :lol: :lol:
сообщение 29/06.2005 - 21:00
Сообщение #80/17153 

Дюраноид
Group Icon

ой, да ладно, так можно про любой клип сказать :lol: давай оставим эту тему и найдем что-нибудь более интересное? :rolleyes:
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 21:09
Сообщение #81/17155 

Гость

Да, оставим бедный клип в покое :lol: :lol: А то такими темпами и меня в психушку заберут :laugh:
сообщение 29/06.2005 - 21:16
Сообщение #82/17156 

Дюраноид
Group Icon

хватит про психушки. мне этого в универе хватало, :D , на факультете психологии всех заставляют проходить практику в таких местах- вот это настоящий дурдом, оставим эту тему :music:
ну так о чем мы там? :whistling: я А-НА слушаю ещё со школы, они прикольные, симпотные ребята, люблю у них почти всё, вот в конце лета хочу съездить в Норвегию с дружественным визитом, может чего интересного увижу :rolleyes:
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 21:21
Сообщение #83/17159 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:16)
хватит про психушки. мне этого в универе хватало,  :D , на факультете психологии всех заставляют проходить практику в таких местах- вот это настоящий дурдом, оставим эту тему :music: 
ну так о чем мы там?  :whistling:  я А-НА слушаю ещё со школы, они прикольные, симпотные ребята, люблю у них почти всё, вот в конце лета хочу съездить в Норвегию с дружественным визитом, может чего интересного увижу :rolleyes:
*

:D :D А я хотел идти на психолога, но передумал))
:lol: Так, понимаю твою неприязнь к психушкам)) :)
Я тоже со школы можно сказать, первая песня что я услышал это Про Солнце на ТВ :blush: И от туда пошло, хотя бессчихх-пыхх мне последний альбом пришёлся не по вкусу, говорят скоро новый на подходе будет. :) :) :)
А вообще очень необычная группа, альбомов не много, но каждый это шедевр. :D
сообщение 29/06.2005 - 21:27
Сообщение #84/17161 

Дюраноид
Group Icon

новый планируют к концу лета, это я прочитала на официальном сайте. будем ждать :rolleyes: а вообще смешно- я первый раз услышала такое название- солнце на тв, перевод знаю, но никогда по русски эту песню так не называла :lol: :lol: привыкла всё называть по английски- а по русски выглядит довольно забавно
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 21:36
Сообщение #85/17165 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:27)
новый планируют к концу лета, это я прочитала на официальном сайте. будем ждать :rolleyes: а вообще смешно- я первый раз услышала такое название- солнце на тв, перевод знаю, но никогда по русски эту песню так не называла :lol:  :lol: привыкла всё называть по английски- а по русски выглядит довольно забавно
*

Ну будем ждать :blush: А я всегда песни на русский манер называю :lol: Такая привычка, наверноек потомучто для меня тексты тоже важны, и я иногда кое-чего перевожу :D
сообщение 29/06.2005 - 21:37
Сообщение #86/17166 

Дюраноид
Group Icon

ну переводить я тоже-много, чего перевожу, просто как-то не стыкуется, смешно и непривычно :laugh:
Владмир
сообщение 29/06.2005 - 21:46
Сообщение #87/17168 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.06.2005 - 21:37)
ну переводить я тоже-много, чего перевожу, просто как-то не стыкуется, смешно и непривычно :laugh:
*

:lol: :lol: Ну главое что весело :lol: :lol:
сообщение 30/06.2005 - 07:46
Сообщение #88/17185 

Дюраноид
Group Icon

я тут надыбала их альбом на родном языке, вот это очень забавно слушать, музыка- супер, но слова режут уши, :lol: я привыкла воспринимать их на английском, а тут ... очень даже смешно :lol:норвежская речь напоминает прибалтику, но в целом душевно :music:
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 30/06.2005 - 08:45
Сообщение #89/17186 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Вот вы тут заморочились из-за одного клипа... ;) Мне, если честно, песня Velvet совсем не нравится! Клип не видел, но и не хочется! У них много других классных вещей! А что касается их последнего альбома, то на мой вкус там две классные вешицы - Forever Not Yours и Lifelines. :lol:
Владмир
сообщение 30/06.2005 - 10:05
Сообщение #90/17190 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 07:46)
я тут надыбала их альбом на родном языке, вот это очень забавно слушать, музыка- супер, но слова режут уши,    :lol: я привыкла воспринимать их на английском, а тут ... очень даже смешно :lol:норвежская речь напоминает прибалтику, но в целом душевно  :music:
*

:huh: Ой, я тоже такое хочу. :lol: Не ну я слышал кое какие группы на Шведском. думаю похоже.Но думаю привыкнуть можно :D :D А где такое найти можно? :laugh:

30 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос