![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
А у меня на Lifelines самая-самая любимая песня Time & Again. Я прям её обожаю. :D
Сообщение отредактировал Barbarellca - 30/06.2005 - 10:39 |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Мне етот альбом чесно говоря не очень понравился:(, есть канешна сильные исключения, но я и не помню как называется:)
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 10:05) ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 07:46) я тут надыбала их альбом на родном языке, вот это очень забавно слушать, музыка- супер, но слова режут уши, :lol: я привыкла воспринимать их на английском, а тут ... очень даже смешно :lol:норвежская речь напоминает прибалтику, но в целом душевно :music: :huh: Ой, я тоже такое хочу. :lol: Не ну я слышал кое какие группы на Шведском. думаю похоже.Но думаю привыкнуть можно :D :D А где такое найти можно? :laugh: ко мне попал диск мр3 производства 2003 года, после последнего диска его сделали и собрали там почти всю а-на, даже песни на родном языке, фирма какая-то замороченая, не знаю, я таких сейчас не вижу,но если хорошо поискать, то в москве найти можно :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да уж, фирм до фига, :rolleyes:
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
я и ДД видела в разных вариантах, где-то лучше издание, где-то хуже, а так в принципе почти всё одинаковое, разницы практически никакой- где-то фоток больше, где-то есть тексты, где ещё что-нибудь, кто у кого тырит - не понятно :blink:
|
|
|
![]() |
![]() |
какие самоделки? такого я ещё не видела, я больше по магазинам,а не по рынкам, живу в москве, а на горбухе ни разу не была- стыд и позор! :cry2:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 30.06.2005 - 19:40) ЦИТАТА (annush-ka @ 30.06.2005 - 19:36) я и ДД видела в разных вариантах, где-то лучше издание, где-то хуже, а так в принципе почти всё одинаковое, разницы практически никакой- где-то фоток больше, где-то есть тексты, где ещё что-нибудь, кто у кого тырит - не понятно :blink: Где то качество отстойное (это у меня) а гдето не все альбомы. А тырят скорее всего с сайтов музыки в инете :D .Я один раз видел чуть-ли не самодельную болванку где было написано "Дюран дюран"( именно в таком варианте, по русски и с маленькой буквы) :lol: :lol: :lol: обалдеть- да-а-а, такие раритеты мне точно не встречались,и слава богу |
|
|
studentish |
![]() |
Гость ![]() |
А я вот недавно купил последний альбом GARBAGE класная вещь кстати АУ-У-У здесь кто-нибудь меня слышит :whistling:
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 11:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |