![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
:) Рада, что вам понравилось! Вот!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
И еще :)
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Слышти, ну где такие супер-фото находят?
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА (Astral girl @ 20.02.2005 - 16:42) :) В бесконечном интернете! Вот еще из того же периода. Но она, по-моему, известная. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
А я в поиске фоток невезучая:-)Ох.. Это фото.. Ну, на ночь смотреть явно нельзя...
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
:D А мне видимо везет. Люблю фотки искать!
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Рр.."Бонд, Джеймс Бонд" B)
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
А вот эта... периода Liberty.. :dribble:
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Мдя... :whistling:
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Astral girl,ну ты и разошлась!!! :D А говоришь на фотки не везет! Я такие первый раз вижу!!!! :worshippy: Спасибки !!!
А у меня что-то не получается выложить кое-какие фоточки. :( Сообщение отредактировал Barbarellca - 22/02.2005 - 20:57 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Саймон.... да еще и Уоррена чмокает!! ;-)
:-? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Astral Girl а где большие такие взяла??? у меня их подобные фоты (как периода Либерти) маленькие все!!!! отстой..... ГДЕ?????
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Barbarellca - меня прорвало, так сказать. Счас ище че-нить поищем.
Юлия - ой, не помню... Где-то увидела и скачала.. |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Astral Girl! Супер! Та, где Сай чмокает Уоррена, у меня была, а вот он тоже чмокает... :D
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
И еще
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 15:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |