![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА DURAN DURAN "Shoping with Cindy Crowford" 1999г. (Саймон и Ник) (пятиминутка записанная с Мtv, совершенно случайно в программе стилиссимо) О! Вот это интересно :) :rolleyes: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ага! :o
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Хороший набор для фанских стаффов :)
А уж сколько у меня всяких-разных кусочков с ТВ поназаписано было (и есть впрочем)... офигеть мона! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
rokakosha
ЦИТАТА на обычной аудио кассете имелась у меня запись какого то концерт ДД, акустического, может даже нескольких, год ее не знаю но после Thank you точно(Crystal ship исполняли тоже), дык вот очень оригинальная там обработка!акустическая! там старых песен, напримерWild Boys превратилась в медленную однокуплетную компазицию, я даже помню, не сразу узнала... Это концерты тура 1993-1994 года, до выхода Thank You: An Acoustic Evening with Duran Duran No Ordinary Tour Акустические версии Crystal Ship и медленная Wild Boys издавались только на бутлегах, коих множество. Например: Duran Duran In Concert (Velez Stadium, Buenos Aires, Argentina April 30, 1993) Если нужно, могу сделать CD-R :P |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА DURAN DURAN "Shoping with Cindy Crowford" 1999г. (Саймон и Ник) ХИХИ смешнее не придумаешь :lol: [list] |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
[i][size=8][/size]ДА!!! Ещё как хочу!!!!!!!!!!!!! :P |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
rokakosha
пиши на мой местный ящик письмо с адресом :P |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
Я ужо написала.... ;) ;) ;) |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Я вот тоже написала а мне не ответа не привета!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
пару дней назад узнала, что не всё :(
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Ну..я вообще молчу, ибо мои Дюрановские собрания..эх..малы..эх.. :P
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
У меня наконец-то пополнилась коллекция Дюрановского видео!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 23:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |