![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Недавно начиталась рассказов Lady Xenax про вампиров в фф(помните??), теперь у меня песня Friends of Mine четко с ними ассоциируется. бррррр.....
Правда не знаю почему. Наверное, из-за музыкального сопровождения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Dreams - 29/05.2008 - 11:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Friends of mine: George Davies is coming out... У меня давно вопрос мучает, что за человек Джордж??? Кто знаток?
Сообщение отредактировал alexpiter - 30/05.2008 - 01:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Friends of mine: George Davies is coming out... У меня давно вопрос мучает, что за человек Джордж??? Кто знаток? from dd.com: georgie davis Hi Katy,I would like to know who the 'Georgie Davies' referred to in the song 'Friends Of Mine' is. Thanks, Chris HI CHRIS. HERE IS THE DEAL STRAIGHT FROM SIMON 'George Davies was controversially convicted in the 70s. After years of lobbying for his acquittal by the 'free George Davies' campaign he was released in the mid 80s. Within a year he was arrested and tried for armed robbery his conviction was not contested and still stands. I believe he may have died recently.' [posted 12/5/2000 ] О George Davies на Дюраниум Zone |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Viccc, благодарим за просвещение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Так, наконец-то я, послушав все альбомы и би-сайды, смогу высказаться и принять участие в голосовании.
Дебютный альбом ДД... Ну, не сказала бы, что он хорош, хотя для первого раза вполне нормально: мне понравилось несколько песен из него: "Планета Земля" (запоминается сразу, в мелодии, точнее, синтезаторском проигрыше даже лёгкое сопереживание планете чувствуется, но при этом песня сама не тяжёлая) , "Неосторожные воспоминания" (одна из лучших ранних песен ДД, на мой взгляд - не думала, что у Дюранов были такие резвые треки!)... и всё (я имею в виду те, которые по-настоящему понравились). (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) "Девок в фильме" люблю только за весёлое звучание: как будто Дюраны прикалываются, что ли, исполняя эту песню - это я словно слышу в припеве, мол, "Оооо, девки снимаются!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, "Кто-нибудь здесь" ничего ещё, хотя, опять же, не особо люблю её. Остальные вообще не запомнились... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) какие-то они (только не примите за оскорбление или что-то ещё) слишком похожие друг на друга, что ли, например, Girls on film и Late bar - ну копии друг друга! Впрочем, я их не ругаю за это... Инструменталка Tel Aviv интересная вышла, хоть она мне лично и не нравится: думаю, её вполне можно было бы использовать в каком-нибудь фильме, том же Джеймсе Бонде. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Дюраны меня приятно удивили тем, что тоже сочиняли инструменталки - не ожидала от них, так что зауважала их ещё больше (я и до зафанатения от них догадывалась, что группа, по меньшей мере, интересная и достойна знакомства с их творчеством). (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Би-сайды тоже не особо удачные вышли, кроме одного - Khanada - песня, за которую и проголосую как за лучшую из альбома. Почему именно такие песни не включают в альбомы? Честно говоря, не знаю, почему ту же Night boat синглом выпустили: по мне, она неинтересная и неудачная! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну, если только ради концепции сборника видеоклипов (есть же такой у ДД, да?)... Вообще, честно признаться, когда я слушала альбом Duran Duran, у меня было чувство дежа-вю (особенно при прослушивании Careless memories - она не была включена в саундтрек к какому-нибудь фильму? или Is there something I should know?, да и Khanada, пожалуй), т.е. как будто я это слышала, хотя, по идее, не могла, тем более, ранние песни ДД не крутят по радио. p.s.: Только сейчас увидела, что слушала какую-то левую версию альбома, т.к. вместо To the shore у меня оказалась Is there... (то-то, смотрю, вторая-то вышла синглом только в 1983 году!). (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Впрочем, To the shore мне не понравилась, точнее, не запомнилась. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Так, наконец-то я, послушав все альбомы и би-сайды, смогу высказаться и принять участие в голосовании. Дебютный альбом ДД... Ну, не сказала бы, что он хорош, хотя для первого раза вполне нормально: мне понравилось несколько песен из него: "Планета Земля" (запоминается сразу, в мелодии, точнее, синтезаторском проигрыше даже лёгкое сопереживание планете чувствуется, но при этом песня сама не тяжёлая) , "Неосторожные воспоминания" (одна из лучших ранних песен ДД, на мой взгляд - не думала, что у Дюранов были такие резвые треки!)... и всё (я имею в виду те, которые по-настоящему понравились). (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) "Девок в фильме" люблю только за весёлое звучание: как будто Дюраны прикалываются, что ли, исполняя эту песню - это я словно слышу в припеве, мол, "Оооо, девки снимаются!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, "Кто-нибудь здесь" ничего ещё, хотя, опять же, не особо люблю её. Остальные вообще не запомнились... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) какие-то они (только не примите за оскорбление или что-то ещё) слишком похожие друг на друга, что ли, например, Girls on film и Late bar - ну копии друг друга! Впрочем, я их не ругаю за это... Инструменталка Tel Aviv интересная вышла, хоть она мне лично и не нравится: думаю, её вполне можно было бы использовать в каком-нибудь фильме, том же Джеймсе Бонде. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Дюраны меня приятно удивили тем, что тоже сочиняли инструменталки - не ожидала от них, так что зауважала их ещё больше (я и до зафанатения от них догадывалась, что группа, по меньшей мере, интересная и достойна знакомства с их творчеством). (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Би-сайды тоже не особо удачные вышли, кроме одного - Khanada - песня, за которую и проголосую как за лучшую из альбома. Почему именно такие песни не включают в альбомы? Честно говоря, не знаю, почему ту же Night boat синглом выпустили: по мне, она неинтересная и неудачная! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну, если только ради концепции сборника видеоклипов (есть же такой у ДД, да?)... Вообще, честно признаться, когда я слушала альбом Duran Duran, у меня было чувство дежа-вю (особенно при прослушивании Careless memories - она не была включена в саундтрек к какому-нибудь фильму? или Is there something I should know?, да и Khanada, пожалуй), т.е. как будто я это слышала, хотя, по идее, не могла, тем более, ранние песни ДД не крутят по радио. p.s.: Только сейчас увидела, что слушала какую-то левую версию альбома, т.к. вместо To the shore у меня оказалась Is there... (то-то, смотрю, вторая-то вышла синглом только в 1983 году!). (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Впрочем, To the shore мне не понравилась, точнее, не запомнилась. Позволь не согласиться. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Первый альбом-просто офигенный. Люблю все песни оттуда. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Позволь не согласиться. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Первый альбом-просто офигенный. Люблю все песни оттуда. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) +1 там все песни уникальные, совершенно не похожи друг на друга, каждая цепляет причем очень сильно главное слушать не поверхностно (что цепляет даже при поверхностом прослушивании обычно сразу и быстро надоедает), а вслушиться в каждый звук, их там огроное разнообразие и все так гармонично сочитается.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Пожалуй, мой самый любимый альбом после Rio.
Мне почему-то кажется, что как раз Careless memories, Friends of mine и Night boat очень современно звучат... Ну и Planet Earth с Girls on film, конечно, там такие басовые партии... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Весь альбом для меня какой-то очень свежий что ли, несмотря на то, что это 1981 год. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Нееее, первый альбом у них шикарный.....
Просто каждому своё.... в этом альбоме у них прослеживается именно такой фирменнный для 80-х стиль....... Понятное дело их альбомы в 90-е звучали иначе..... Какой-либо схожести песен друг с другом я лично не обнаруживала. Скорее наоборот. Каждая из них действительно уникальна. Проголосовать никак не могу... Такой выбор прекрасных песен. Жаль, что нельзя проголосовать за все сразу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Бисайды с их первого альбома ошеломительно классные!Голосовала за "Late bar"!Эту песню я готова слушать днями и неделями (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал OKsana - 10/05.2009 - 16:49 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну, я же НЕ говорю, что альбом примитивен! Просто мне он не особо понравился. Тот же Rio на порядок лучше. Потом и о нём напишу, и об остальных...
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Да весь альбом хорош.
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27/07.2009 Пользователь №: 16 307 ![]() |
Girls On Film! Альбом настолько хорош, хоть и первый, что просто отдаю дань уважения первой песне
Сообщение отредактировал Kaliamba - 27/07.2009 - 18:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 01:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |