![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Лично мне вообще не одна из них не нравится!Потому что они обе поимели Ника!!!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Это так обидно!!!! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) Вот только представьте:Ник с ними был и сейчас счастлив!!!!((((А про нас даже не знает((( (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) И поэтому я их обеих не люблю!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Лично мне вообще не одна из них не нравится!Потому что они обе поимели Ника!!!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Это так обидно!!!! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) Вот только представьте:Ник с ними был и сейчас счастлив!!!!((((А про нас даже не знает((( (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) И поэтому я их обеих не люблю!!!!!! Я не очень поняла ход ваших мыслей: про нас он знает и очень хорошо относится (судя по его высказываниям и интервью) и по той улыбке в мой адрес, которую я 6 лет не могу забыть. Ну, а если вы хотите быть на месте его жены, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это конечно сложнее.... Мне тоже они обе не нравятся, правда по другим причинам: Julie Anne напоминает женщину-вамп, хищница; такая точно изнасилует кого-угодно... Даже страшно. За что спасибо Julie, Ник с 1984-1993 превратился в настоящего рокового мужчину. Наверное это и её влияние. А вторая не похожа на женщину с интеллектом... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто гламурная тётя. Мне из его дам больше нравится Мадлен Фарли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я не очень поняла ход ваших мыслей: про нас он знает и очень хорошо относится (судя по его высказываниям и интервью) и по той улыбке в мой адрес, которую я 6 лет не могу забыть. Ну, а если вы хотите быть на месте его жены, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это конечно сложнее.... Мне тоже они обе не нравятся, правда по другим причинам: Julie Anne напоминает женщину-вамп, хищница; такая точно изнасилует кого-угодно... Даже страшно. За что спасибо Julie, Ник с 1984-1993 превратился в настоящего рокового мужчину. Наверное это и её влияние. А вторая не похожа на женщину с интеллектом... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто гламурная тётя. Мне из его дам больше нравится Мадлен Фарли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>А вторая не похожа на женщину с интеллектом... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто гламурная тётя. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ужас, не лю я ее=))) да и гламурной-то ее не назвать=))) >>>про нас он знает и очень хорошо относится (судя по его высказываниям и интервью) ну это ж "общая масса" =))) по отдельности он же всех не рассмотрел=)) иногда жаль (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Я не очень поняла ход ваших мыслей: про нас он знает и очень хорошо относится (судя по его высказываниям и интервью) и по той улыбке в мой адрес, которую я 6 лет не могу забыть. Ну, а если вы хотите быть на месте его жены, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это конечно сложнее.... Мне тоже они обе не нравятся, правда по другим причинам: Julie Anne напоминает женщину-вамп, хищница; такая точно изнасилует кого-угодно... Даже страшно. За что спасибо Julie, Ник с 1984-1993 превратился в настоящего рокового мужчину. Наверное это и её влияние. А вторая не похожа на женщину с интеллектом... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто гламурная тётя. Мне из его дам больше нравится Мадлен Фарли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не думаю,то что Ник из-за неё стал таким роковым мужчиной,он и без неё был бы таким-я в этом уверена,это скорей всего она такой стала,чтобы подходить Никуле))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не думаю,то что Ник из-за неё стал таким роковым мужчиной,он и без неё был бы таким-я в этом уверена,это скорей всего она такой стала,чтобы подходить Никуле))) ну ты даешь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Может он просто к тому времени уже повзрослел=) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Маня 23 мая в Каннах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Все-таки лошадушка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Маню на иностранных форумах тоже многие недолюбливают.... и частенько можно встретить среди фот вот такие приколы....... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Маню на иностранных форумах тоже многие недолюбливают.... и частенько можно встретить среди фот вот такие приколы....... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) зашибись (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Есть им за что её ненавидить!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Маню на иностранных форумах тоже многие недолюбливают.... и частенько можно встретить среди фот вот такие приколы....... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жгут!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Не смешно. Какая бы она ни была, она же просто человек, и не виновата она, что Ник выбрал именно ЕЁ в спутницы жизни....
Я против таких радикальных шуток. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Если бы я была на её месте,меня бы тоже все ненавидели...А мне было бы по...,главное,что Ник со мной!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 13:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |