![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Мдяя... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) вроде бы и красавица,всем требованиям отвечает...но нет в ней изюма- в ней что-то отталкивающее (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мне она не противна и не симотична....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да на ней столько косметики, там и не понятно, какая она на самом деле (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Да на ней столько косметики, там и не понятно, какая она на самом деле (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Да нее,не так уж и много косметики, у нее красивые черты лица, но я считаю,что-то отталкивающее есть..Николе она нравится..но только меня напрягает то что детей не заводят...ей что, дети не нужны???Думаю Ник еще "может", а ей давно пора! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 08/09.2007 - 11:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Да нее,не так уж и много косметики, у нее красивые черты лица, но я считаю,что-то отталкивающее есть..Николе она нравится..но только меня напрягает то что детей не заводят...ей что, дети не нужны???Думаю Ник еще "может", а ей давно пора! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А вы сомневаетесь??????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Просто люди не хотят себя связывать обязательствами, их и так всё устраивает, ещё пара лет и разбегутся... Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму.... А знаете что отталкивает? Есть такая категория дам (девушек, женщин), про которых обычно говорят "на ней пробы негде ставить"... Видно же невооружённым взглядом, что девушка прошла и огонь и воду и медные трубы... Нету в ней утончённости и чистоты.... Вот Яся.... - сама женственность и обаяние, даже в образе леди Вамп будет смотреться гармонично... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А вы сомневаетесь??????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Просто люди не хотят себя связывать обязательствами, их и так всё устраивает, ещё пара лет и разбегутся... Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму.... А знаете что отталкивает? Есть такая категория дам (девушек, женщин), про которых обычно говорят "на ней пробы негде ставить"... Хм.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ну не знаю,так говорили уже 3 года назад,если не с самого их знакомства,однако ж нет..не оправдываются ваши слова.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) про пробу так не думаю, просто крупненькая она- кость широкая)) у Яси тоньше и утонченней она...не всем же быть Ясями.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Да нее,не так уж и много косметики, у нее красивые черты лица, но я считаю,что-то отталкивающее есть..Николе она нравится..но только меня напрягает то что детей не заводят...ей что, дети не нужны???Думаю Ник еще "может", а ей давно пора! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму.... А знаете что отталкивает? Есть такая категория дам (девушек, женщин), про которых обычно говорят "на ней пробы негде ставить"... Видно же невооружённым взглядом, что девушка прошла и огонь и воду и медные трубы... Нету в ней утончённости и чистоты.... Вот Яся.... - сама женственность и обаяние, даже в образе леди Вамп будет смотреться гармонично... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот, наконец-то! Ты облекла мою мыслю в слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я с тобой согласна совершенно, чрезвычайно, крайне, и как хотите. Абсолютно верное - мы с тобой друг друга поняли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода Сегодня все читают мои мысли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 08/09.2007 - 22:46 |
|
|
![]() |
![]() |
А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Да что вы говорите!!!!!!??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) "Перемывка косточек" !!!!Ну на до же!!!С ума сойти (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) !!!!!Может вообще закрыть форум??А то каждая тема получается сплетни и промывка!!!Да уж... у меня просто нет слов!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вот, наконец-то! Ты облекла мою мыслю в слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я с тобой согласна совершенно, чрезвычайно, крайне, и как хотите. Абсолютно верное - мы с тобой друг друга поняли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы давно друг друга поняли.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
'Death Proof' Pro Celebrity Banger Race 17 сентября
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Glam'RiO, Rebel Yell, девочки, не ссорьтесь.
Я и сама против такого рода "промывания косточек", но поверьте, то, как это делаем мы - просто цветочки по сравнениями с нашими иностранными коллегами... ))) Но всё-таки, это фанатская конференция, и каждый форум и каждая тема существует здесь для этого самого "промывания" , только форму и содержание каждый выбирает сам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Если по-честному, я к ней в последнее время стала гораздо лучше относиться, чем раньше...
раньше, помню, все - ой, фу, а щас...ну не знаю...если Родсу с ней хорошо, значит и нам всем должно быть нормально... Я и сама против такого рода "промывания косточек", но поверьте, то, как это делаем мы - просто цветочки по сравнениями с нашими иностранными коллегами... ))) да уж (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на том же лизарде (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я там зарегистрирована, но сообщений у мня там мало, и не потому что, может быть, язык плохо знаю, а потому что они как чо напишут, так и сказать нечего... играю с ними в ассоциации и по текстам песни угадываю... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
'Death Proof' Pro Celebrity Banger Race 17 сентября На первой фоте на пару секунд показалось, что это мужик переодетый (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) НО ТОЛЬКО НА ПАРУ СЕКУНД! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну, никак я не могу с ней определиться, я обречена с ней мучиться вечно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 23:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |