IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Мередит или Джули Энн????, Кто вам больше симпатичен?
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 07/09.2007 - 14:58
Сообщение #316/42493 

Дюранист

Из: г.Курган

Мдяя... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) вроде бы и красавица,всем требованиям отвечает...но нет в ней изюма- в ней что-то отталкивающее (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мне она не противна и не симотична....
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 07/09.2007 - 16:53
Сообщение #317/42497 

Дюрановец

Из: Питера

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

я теперь тоже начала теряться нравится она мне или нет... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 07/09.2007 - 20:53
Сообщение #318/42504 

Дюраноид
Group Icon

Да на ней столько косметики, там и не понятно, какая она на самом деле (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 07/09.2007 - 21:56
Сообщение #319/42507 

Дюрановец

Лана, Нику виднее
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 08/09.2007 - 11:26
Сообщение #320/42515 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 07/09.2007 - 23:53) *

Да на ней столько косметики, там и не понятно, какая она на самом деле (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Да нее,не так уж и много косметики, у нее красивые черты лица, но я считаю,что-то отталкивающее есть..Николе она нравится..но только меня напрягает то что детей не заводят...ей что, дети не нужны???Думаю Ник еще "может", а ей давно пора! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 08/09.2007 - 11:26
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 08/09.2007 - 12:54
Сообщение #321/42529 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Rebel Yell @ 08/09.2007 - 12:26) *

Да нее,не так уж и много косметики, у нее красивые черты лица, но я считаю,что-то отталкивающее есть..Николе она нравится..но только меня напрягает то что детей не заводят...ей что, дети не нужны???Думаю Ник еще "может", а ей давно пора! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

А вы сомневаетесь??????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Просто люди не хотят себя связывать обязательствами, их и так всё устраивает, ещё пара лет и разбегутся... Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму....
А знаете что отталкивает? Есть такая категория дам (девушек, женщин), про которых обычно говорят
"на ней пробы негде ставить"...
Видно же невооружённым взглядом, что девушка прошла и огонь и воду и медные трубы... Нету в ней утончённости и чистоты....
Вот Яся.... - сама женственность и обаяние, даже в образе леди Вамп будет смотреться гармонично... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 08/09.2007 - 13:20
Сообщение #322/42532 

Дюранист

Цитата(Lady Ice @ 08/09.2007 - 15:54) *

А вы сомневаетесь??????????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Просто люди не хотят себя связывать обязательствами, их и так всё устраивает, ещё пара лет и разбегутся... Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму....
А знаете что отталкивает? Есть такая категория дам (девушек, женщин), про которых обычно говорят

Хм.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ну не знаю,так говорили уже 3 года назад,если не с самого их знакомства,однако ж нет..не оправдываются ваши слова.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) про пробу так не думаю, просто крупненькая она- кость широкая)) у Яси тоньше и утонченней она...не всем же быть Ясями.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 08/09.2007 - 15:54
Сообщение #323/42540 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Rebel Yell @ 08/09.2007 - 14:26) *

А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/09.2007 - 22:43
Сообщение #324/42560 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 08/09.2007 - 13:54) *

Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму....
Видно же невооружённым взглядом, что девушка прошла и огонь и воду и медные трубы... Нету в ней утончённости и чистоты....
Вот Яся.... - сама женственность и обаяние, даже в образе леди Вамп будет смотреться гармонично... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вот, наконец-то! Ты облекла мою мыслю в слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я с тобой согласна совершенно, чрезвычайно, крайне, и как хотите. Абсолютно верное - мы с тобой друг друга поняли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода
Сегодня все читают мои мысли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 08/09.2007 - 22:46
сообщение 09/09.2007 - 10:01
Сообщение #325/42574 

Дюранист

Цитата(Glam'RiO @ 08/09.2007 - 18:54) *

А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Да что вы говорите!!!!!!??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) "Перемывка косточек" !!!!Ну на до же!!!С ума сойти (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) !!!!!Может вообще закрыть форум??А то каждая тема получается сплетни и промывка!!!Да уж... у меня просто нет слов!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 09/09.2007 - 14:20
Сообщение #326/42583 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 08/09.2007 - 23:43) *

Вот, наконец-то! Ты облекла мою мыслю в слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я с тобой согласна совершенно, чрезвычайно, крайне, и как хотите. Абсолютно верное - мы с тобой друг друга поняли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мы давно друг друга поняли.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 18/09.2007 - 07:29
Сообщение #327/42850 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

'Death Proof' Pro Celebrity Banger Race 17 сентября

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Eleanor Rockby
сообщение 18/09.2007 - 08:32
Сообщение #328/42851 

Гость

Glam'RiO, Rebel Yell, девочки, не ссорьтесь.

Я и сама против такого рода "промывания косточек", но поверьте, то, как это делаем мы - просто цветочки по сравнениями с нашими иностранными коллегами... )))

Но всё-таки, это фанатская конференция, и каждый форум и каждая тема существует здесь для этого самого "промывания" , только форму и содержание каждый выбирает сам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 18/09.2007 - 12:20
Сообщение #329/42861 

Дюранист

Из: Омск

Если по-честному, я к ней в последнее время стала гораздо лучше относиться, чем раньше...
раньше, помню, все - ой, фу, а щас...ну не знаю...если Родсу с ней хорошо, значит и нам всем должно быть нормально...
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/09.2007 - 12:32) *

Я и сама против такого рода "промывания косточек", но поверьте, то, как это делаем мы - просто цветочки по сравнениями с нашими иностранными коллегами... )))

да уж (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на том же лизарде (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я там зарегистрирована, но сообщений у мня там мало, и не потому что, может быть, язык плохо знаю, а потому что они как чо напишут, так и сказать нечего...
играю с ними в ассоциации и по текстам песни угадываю... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 18/09.2007 - 15:25
Сообщение #330/42869 

Дюрановец

Цитата(annush-ka @ 18/09.2007 - 08:29) *

'Death Proof' Pro Celebrity Banger Race 17 сентября

На первой фоте на пару секунд показалось, что это мужик переодетый (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
НО ТОЛЬКО НА ПАРУ СЕКУНД! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ну, никак я не могу с ней определиться, я обречена с ней мучиться вечно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

39 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос