![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Glam'RiO, Rebel Yell, девочки, не ссорьтесь. Я и сама против такого рода "промывания косточек", но поверьте, то, как это делаем мы - просто цветочки по сравнениями с нашими иностранными коллегами... ))) Но всё-таки, это фанатская конференция, и каждый форум и каждая тема существует здесь для этого самого "промывания" , только форму и содержание каждый выбирает сам... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага,я тож так думаю,обсуждаем темы,для того они и созданы,а с Glam'RiO мы и не ссорились,спорили-да,а так-нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ник и Энн. Интересно, они тогда уже были женаты (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
У меня уже скоро место кончится, а еще столько всего надо выложить (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ник и Энн. Интересно, они тогда уже были женаты (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У меня уже скоро место кончится, а еще столько всего надо выложить (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ОЙ!че-то меня от этой фоты чуть не (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) странная реакция (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это, наверное, фота из той же серии, что и свадебные) а может это те фоты из ванной (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ОЙ!че-то меня от этой фоты чуть не (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) странная реакция (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это, наверное, фота из той же серии, что и свадебные) а может это те фоты из ванной (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Определенно ванна. Вот поэтому мне и интересно, они тогда уже были вместе Не --> (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) , но себе на компе я ее не оставила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ненавижу Ника времён Reflex.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но за прикол спасибо, правда фотошоп напоминает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ненавижу Ника времён Reflex.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Странно, а почему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да ну, тут скорее всего все по-честному (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Она какая-то скучно-одинаковая всегда, с однообразной улыбкой. |
|
|
![]() |
![]() |
Нет (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне ее уже жалко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне ее уже жалко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А чего ее жалеть-то, она с Родсом зажигает, а мы тут в фоты пялимся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ненавижу Ника времён Reflex.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но за прикол спасибо, правда фотошоп напоминает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После влюблённости в Notorious и Meet el Pres. Reflex c Ареной был просто шоком: какая-то притарная, слащавая кукла с недовольным или скорее самодовольным лицом. А все эти розовые смокинги и растянутые майки со свитерами..... Брррррррр! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Поэтому до сих пор не долюбливую 1984год.... Он там неприятный... (это МОЁ мнение, просьба не нервничать остальных любительниц НР-са) |
|
|
![]() |
![]() |
После влюблённости в Notorious и Meet el Pres. Reflex c Ареной был просто шоком: какая-то притарная, слащавая кукла с недовольным или скорее самодовольным лицом. А все эти розовые смокинги и растянутые майки со свитерами..... Брррррррр! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Поэтому до сих пор не долюбливую 1984год.... Он там неприятный... (это МОЁ мнение, просьба не нервничать остальных любительниц НР-са) Ну конечно=))) По моему not-s его лучший период. Хорошенький, но в то же время не приторный, просто фантастика (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Точно не знаю какой год, но мне не нравится фоты, где он в голубом комбезе, а помада такая дурацкая...ярко красная ему не идет. Ужас какой-то, как дракула (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Куда гримеры смотрели (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Жуть... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
После влюблённости в Notorious и Meet el Pres. Reflex c Ареной был просто шоком: какая-то притарная, слащавая кукла с недовольным или скорее самодовольным лицом. А все эти розовые смокинги и растянутые майки со свитерами..... Брррррррр! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Поэтому до сих пор не долюбливую 1984год.... Он там неприятный... (это МОЁ мнение, просьба не нервничать остальных любительниц НР-са) Ты удивишься, но мода 80-х придет скоро в нашу жизнь. Тебе придеться носить все это. Уже "клешей" нет, а все одевают вещи близкие к 80-м годам. Там и все розовое и "растянутые майки". Это было условием игры тогда. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ты удивишься, но мода 80-х придет скоро в нашу жизнь. Тебе придеться носить все это. Уже "клешей" нет, а все одевают вещи близкие к 80-м годам. Там и все розовое и "растянутые майки". Это было условием игры тогда. Ну вы,товарищи,даееееете (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я уже лет 5 как перешла в стиль 80-х...А Никки периода 1981-1985 самый клевый,яркий,красииииииивый,а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) ...так он и остался с белыми волосами,а сейчас и вовсе без укладки (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Это же артисты!!!!!Они должны быть запоминающимися (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 18:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |