IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Мередит или Джули Энн????, Кто вам больше симпатичен?
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 29/09.2007 - 13:00
Сообщение #346/43286 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Rebel Yell @ 29/09.2007 - 11:41) *

Ну вы,товарищи,даееееете (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я уже лет 5 как перешла в стиль 80-х...А Никки периода 1981-1985 самый клевый,яркий,красииииииивый,а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) ...так он и остался с белыми волосами,а сейчас и вовсе без укладки (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Это же артисты!!!!!Они должны быть запоминающимися (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Так.... Девочки и мальчики... При чём здесь 80-е.....
И тем более 85 (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Про Аркадию и всё что в это время было я могу "петь" часами.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Я говорю только про Ника в конкретном клипе в конкретном году...!!!!! REFLEX ARENA Мне он там не нравится, вот и всё... А вы чего-то глобализировать стали... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
А что касается Notorious..... Красиво аккуратно, стильно, без слащавой гламурности --- потрясающие молодые мужчины, а не парнишки с глянца с пестрыми причесонами.... Аrtistы-terroristi, чувствующие время и модные течения.
В общем, Strangik меня понял'а

Скорей бы уже 80е вернулись... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 29/09.2007 - 13:22
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 29/09.2007 - 21:21
Сообщение #347/43292 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 29/09.2007 - 11:41) *

Ну вы,товарищи,даееееете (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я уже лет 5 как перешла в стиль 80-х...А Никки периода 1981-1985 самый клевый,яркий,красииииииивый,а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) ...так он и остался с белыми волосами,а сейчас и вовсе без укладки (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Это же артисты!!!!!Они должны быть запоминающимися (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

>>а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) ...
Может бытьЮ зато он тут хоть больше на мужчину стал похож. Видно что понабрался опыта, уж не знаю какого, но смотрится он намного лучше, а то был порой как воробушек (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сладкий мальчик =)))

Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:00) *

Так.... Девочки и мальчики... При чём здесь 80-е.....
И тем более 85 (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Про Аркадию и всё что в это время было я могу "петь" часами.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Я говорю только про Ника в конкретном клипе в конкретном году...!!!!! REFLEX ARENA Мне он там не нравится, вот и всё... А вы чего-то глобализировать стали... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
А что касается Notorious..... Красиво аккуратно, стильно, без слащавой гламурности --- потрясающие молодые мужчины, а не парнишки с глянца с пестрыми причесонами.... Аrtistы-terroristi, чувствующие время и модные течения.
В общем, Strangik меня понял'а

>>О да. Это практически единственный период, когда они все просто сногсшибательные. Тут не только Ник блистает, но и Саймон (OMG!), Джон (картинка (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) )

>>В общем, Strangik меня понял'а
Как всегда=))) У нас с тобой прям телепатия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:00) *

А мне прямые, да тем более дудки не идут (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Теперь клеш и не найти...абзац (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 05/10.2007 - 14:45
Сообщение #348/43595 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 30/09.2007 - 00:21) *

Может бытьЮ зато он тут хоть больше на мужчину стал похож. Видно что понабрался опыта, уж не знаю какого, но смотрится он намного лучше, а то был порой как воробушек (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сладкий мальчик =)))
>>О да. Это практически единственный период, когда они все просто сногсшибательные. Тут не только Ник блистает, но и Саймон (OMG!), Джон (картинка (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) )

Да нуууу.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Нотариус канечн круто но,это отдых после ярких,и по-настоящему,звездных 81-84 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот там точно как пришельцы неземной красоты,все до одного (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Сорри за оффтоп (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 05/10.2007 - 15:01
сообщение 05/10.2007 - 23:27
Сообщение #349/43626 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 05/10.2007 - 15:45) *

Да нуууу.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Нотариус канечн круто но,это отдых после ярких,и по-настоящему,звездных 81-84 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот там точно как пришельцы неземной красоты,все до одного (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Сорри за оффтоп (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Аааа, я Сайку вспомнила (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
сообщение 05/10.2007 - 23:45
Сообщение #350/43639 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 02:27) *

Аааа, я Сайку вспомнила (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)

АААА...ппц оффтоп получился (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ну-ка поправим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Правда опять с Ясмин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/10.2007 - 16:42
Сообщение #351/43673 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 00:45) *

АААА...ппц оффтоп получился (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ну-ка поправим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Правда опять с Ясмин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

У Яси коленки страшнее, чем у Джули Энн (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 06/10.2007 - 21:11
Сообщение #352/43687 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 06/10.2007 - 19:42) *

У Яси коленки страшнее, чем у Джули Энн (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Это у тя сильный глюк,не выдумывай (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сорри оффтоп (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/10.2007 - 21:23
Сообщение #353/43690 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 22:11) *

Это у тя сильный глюк,не выдумывай (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сорри оффтоп (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Это я Ясю обижать не хотела, просто написала, что увидела (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
и нет у меня галлюцинаций! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
сообщение 06/10.2007 - 21:34
Сообщение #354/43695 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 07/10.2007 - 00:23) *

Это я Ясю обижать не хотела, просто написала, что увидела (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
и нет у меня галлюцинаций! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)

Все у нее нормально (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) о таких коленках только мечтать остается,а не то что там... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 06/10.2007 - 22:06
Сообщение #355/43703 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 06/10.2007 - 22:11) *

Девочки, не ссоримся=)

>>У Яси коленки страшнее, чем у Джули Энн
Мне тоже так показалось. Скорее всего она встала неудачно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 06/10.2007 - 23:23
Сообщение #356/43723 

Дюранист

Милющщие коленки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) чего прикапались (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сай ж заценил (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (Оффтоп (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 07/10.2007 - 12:07
Сообщение #357/43747 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

А Юля всё-таки "большая" женщина.... Да... Не зря говорят, "противоположности притягиваются"
acevedo1988
сообщение 07/10.2007 - 19:28
Сообщение #358/43758 

Гость

[font=Arial][size=7]Is anyone know if Julie anne is still friend of Yasmin?
Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 08/10.2007 - 09:33
Сообщение #359/43779 

Гость

Хулиганки, нельзя вас на несколько дней оставить... (IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 08/10.2007 - 21:25
Сообщение #360/43857 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 08/10.2007 - 10:33) *

Хулиганки, нельзя вас на несколько дней оставить... (IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Oooops (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) мы опять в своем репертуаре =)

39 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос