![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Да, чихал он на нее (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у меня наверное только фоты 3, где он её за руку держит и 1 фота, где он на неё посмотрел, причем такой ужас был в его глазах (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) В 101 раз повторюсь... Роудс привык бывать на людях..., светский "лев" в хорошем смысле этого слова.. Ему барышня так же необходима, как костюм или галстук от Армани... Иначе его просто неправильно воспримут... Типа дрескод такой... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
В 101 раз повторюсь... Роудс привык бывать на людях..., светский "лев" в хорошем смысле этого слова.. Ему барышня так же необходима, как костюм или галстук от Армани... Иначе его просто неправильно воспримут... Типа дрескод такой... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Нда, мы его не знаем, но было бы ОЧЕНЬ грустно, если это действительно так, а именно об этом я тоже подумывала, взглянув на его ибранниц...Но не может же быть он бесчувственным идиотом, не разбирающимся в женщинах и не хотящим чистого, светлого, настоящего чувства...? По ходу, делать всякие выводы заведомо неправильно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Нда, мы его не знаем, но было бы ОЧЕНЬ грустно, если это действительно так, а именно об этом я тоже подумывала, взглянув на его ибранниц...Но не может же быть он бесчувственным идиотом, не разбирающимся в женщинах и не хотящим чистого, светлого, настоящего чувства...? По ходу, делать всякие выводы заведомо неправильно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Да нет, просто он не скрывает, что ему дамы "такие" нравятся... А потом, раз он так долго с ней общается, значит нашли "общий язык" и любит по-своему, по 45-летнему... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Да нет, просто он не скрывает, что ему дамы "такие" нравятся... А потом, раз он так долго с ней общается, значит нашли "общий язык" и любит по-своему, по 45-летнему... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry1.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Нда, ой, не стоит меня так огорчать, хотя лучше горькая правда...Груууууууустно..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
>>по 45-летнему...
Это как? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по головке погладит? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
>>по 45-летнему... Это как? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по головке погладит? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот когда доживем, узнаем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не помню, писала я это или нет. По-моему, с Роудсом все понятно (тут уж каждый по-своему, конечно, понимает, но все же=)), мне не ясно, почему с ним Маня. Она молодая, красивая (мне правда не понять=))), модель, да к тому же богатая... Ну что ее держит с ним???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ник на 20 лет ее старше, времена всеобщей популярности дюранов уже давно прошли и, видимо, уже никогда не вернуться, вокруг полно всяких молоденьких, звездатых мальчуганов, а она к нему прицепилась? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не берет что ли никто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Любовь мне тут представить сложно, хотя все бывает,...но никак не могу =) Маня вапще ходячая загадка природы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Что-то меня осенило только что - может из-за связей Ника... без понятия... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто как думает, поделитесь, а? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Вот когда доживем, узнаем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не помню, писала я это или нет. По-моему, с Роудсом все понятно (тут уж каждый по-своему, конечно, понимает, но все же=)), мне не ясно, почему с ним Маня. Она молодая, красивая (мне правда не понять=))), модель, да к тому же богатая... Ну что ее держит с ним???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ник на 20 лет ее старше, времена всеобщей популярности дюранов уже давно прошли и, видимо, уже никогда не вернуться, вокруг полно всяких молоденьких, звездатых мальчуганов, а она к нему прицепилась? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не берет что ли никто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Любовь мне тут представить сложно, хотя все бывает,...но никак не могу =) Маня вапще ходячая загадка природы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Что-то меня осенило только что - может из-за связей Ника... без понятия... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Кто как думает, поделитесь, а? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Популярность у них с 20-летним стажем, а это намного больше, чем нынешняя популярность того же Тимберлейка и она это, наверное, понимает. А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый (как говорит наш препод (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается. А мож она такая же фанатка, как мы? Тогда любовь и еще раз любовь, а возраст здесь не большая помеха. А ты молодец! Так Джули, получается, любит Ника? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Dora - 11/10.2007 - 22:22 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Популярность у них с 20-летним стажем, а это намного больше, чем нынешняя популярность того же Тимберлейка и она это, наверное, понимает. А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый (как говорит наш препод (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается. А мож она такая же фанатка, как мы? Тогда любовь и еще раз любовь, а возраст здесь не большая помеха. А ты молодец! Так Джули, получается, любит Ника? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) >>Stranger, и это про непопулярность Ника говорит фанатка группы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я еще при этом реалистка =))) Все же они уже не на расхват, приходят новые лица, наши пытаются конкурировать (вот вам и Масякры с Тимбами), возраст, кстати, точже очень важная часть публичной работы, точнее не он сам, а твое внешнее состояние...оно уже явно не то, что было в 80х >>А че, он далеко не урод, хоть и ростом немного не вышел, наверное, как мне сразу бросилось в глаза, он мягкий и пушистый Конечно не урод, но разница в 20 лет существенна... Если я шпильки не натяну, для меня Ник в самый раз (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) >>денег у него...хватает, не знаю, правда, мож в них она тоже не нуждается. Думаю, нет. У нее же вроде папа миллионер, куда ей больше-то =) >>Так Джули, получается, любит Ника? Сейчас не знаю, не спрашивала, но раньше, думаю, любила, не просто же так замуж выскакивают через 2 месяца знакомства. А то что не сложилось - это уже другая тема. >>А ты молодец! С чего бы это вдруг? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 11/10.2007 - 22:33 |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Stranger, дорогая, что такое сегодня разница в 20 лет? Это уже далеко не помеха для соединения 2х любящих людей. Спроси у фанов с такой разницей, разве они не хотели бы быть на месте Джули? Думаю, ответ будет однозначным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Хм, я не знала, они женаты? Молодец потому, что открыла простую истину, что, если и правда им очень хорошо вместе и они любят друг друга...Да, хорошо же Нику с такой молодушкой...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ты меня совсем в тупик загнала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) как-то всегда задавалась вопросом почему НИК с ней, а не наоборот (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) может и правда из-за связей (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) она модель, он фотограф...но че-то мало он её фотографирует тогда...дразнится что ли? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) но предположим из-за этого, так, я думаю, он уже раскрутил её достаточно... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мередит, конечно, не эталон красоты, но и не урод (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) наверняка отбоя нет от поклонников (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) может даже за спиной Ника (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) не нааааю (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) а может ей просто хочется спокойной жизни (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) с ним, конечно, не очень-то спокойно, но все равно не так, как было раньше, в 80-е (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) тем более возраст... и вряд ли она была фанаткой, куда ей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) какой же надо быть д..., чтобы не догадаться! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хотя бы спросила, где он вечно пропадает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а потом главное оправдывается: "Да, конечно, я знала про такую группу. Их песни Ordinary world, Come undone слышала..." ага, ну-ну (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
>>по 45-летнему... Это как? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по головке погладит? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Когда кекс не на первом месте, как в 25 или 30... Люди любят, уважают друг друга, им хорошо вместе, они уже не столько любовники, сколько друзья и ТОВАРИЩИ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (DDFANS меня бы понял (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) какой же надо быть д..., чтобы не догадаться! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хотя бы спросила, где он вечно пропадает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а потом главное оправдывается: "Да, конечно, я знала про такую группу. Их песни Ordinary world, Come undone слышала..." ага, ну-ну (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А почему бы и нет. Я тоже некоторые песни, отдельных исполнителей люблю, и это не мешает мне не знать, кто там у них по клавишам стучит, ну слышала, ну понравилось и на этом все=) >>Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Спрашивается зачем? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
>>Читала, что он её за нос водил с месяц где-то - все не говорил, что он из Дюранов. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Спрашивается зачем? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) типа, на чувства проверял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нужен он ей из-за денег или из-за чего-то другого... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
типа, на чувства проверял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) нужен он ей из-за денег или из-за чего-то другого... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Странно, можно подумать на светские мероприятия (вроде там они познакомились) ходят "простые смертные" =) Привык уже наверное бедняжка, все над Никунькой издеваются, купюрки вытягивают, вот он видимо и решил проверить Манюську (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Странно, можно подумать на светские мероприятия (вроде там они познакомились) ходят "простые смертные" =) Привык уже наверное бедняжка, все над Никунькой издеваются, купюрки вытягивают, вот он видимо и решил проверить Манюську (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) проверил...вот уже шесть лет вместе (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я им блин поиздеваюсь (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 15:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |