![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
1:Эхх какая фото..Голубки в ванной посиживают (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
2:А вот еще тут и Маня барахтается (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 16/10.2007 - 07:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ну и пасть! (IMG:style_emoticons/default/pepsi.gif) так и хочется сказать: "Рот закрой!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а так ничё...спинка так ничё (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Ну и пасть! (IMG:style_emoticons/default/pepsi.gif) так и хочется сказать: "Рот закрой!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а так ничё...спинка так ничё (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вроде бы небыло этой фоты... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
НЕ знаю почему но мне кажется что на этой фотке Маня симпотная и просто симпотичная ну прям вся в Николя!!!!!!!
[/quote] И еще если бы я их обоих не знала бы чесно сказала , что это брат и сестра!!!!! именно на этой фотке они чем- то похожи только не могу понять чем Сообщение отредактировал yasmin2327 - 24/10.2007 - 17:30 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
НЕ знаю почему но мне кажется что на этой фотке Маня симпотная и просто симпотичная ну прям вся в Николя!!!!!!! И еще если бы я их обоих не знала бы чесно сказала , что это брат и сестра!!!!! именно на этой фотке они чем- то похожи только не могу понять чем >>именно на этой фотке они чем- то похожи только не могу понять чем Может просто оба подшофе? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да лошадушка она, Ник в миллион раз лучше по внешним данным, она на него совершенно не похожа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Вроде бы небыло этой фоты... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Да!я всегда замечала, на этой фоте они просто (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) слов нет! гы-гы-гы но она единственная кажися (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Mezmerized - 17/12.2007 - 13:19 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Да!я всегда замечала, на этой фоте они просто (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) слов нет! гы-гы-гы но она единственная кажися (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) там где они счастливы (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) У меня слово лошадушка - Собчак а мы здесь говорим о Нике и Мередит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня слово лошадушка - Собчак а мы здесь говорим о Нике и Мередит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И вообще мне больше нравится Мередит чем Это ........ Мередит рулит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И вообще мне больше нравится Мередит чем Это ........ Мередит рулит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне вообще ни одна из его подружек на нравится...вот то ли дело Ясмин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Мне вообще ни одна из его подружек на нравится...вот то ли дело Ясмин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тут получше узнала об Меделин Фарлин,и убедилась,что она мне нравится больше чем эти Джули и Маня...У кого нить есть ее фоты? |
|
|
![]() |
![]() |
Я тут получше узнала об Меделин Фарлин,и убедилась,что она мне нравится больше чем эти Джули и Маня...У кого нить есть ее фоты? Это та которая с него ростом была? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот она кажися ![]() ![]() Правда, эти фотки были уже наверное все (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А мне вот нравится Тара Палмер или как там её...короче Тара, помогите кто чем может с её фотографиями (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Никуся такой ррррррррррр (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) прям нимагууу!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Это та которая с него ростом была? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мне вот нравится Тара Палмер или как там её...короче Тара, помогите кто чем может с её фотографиями (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Никуся такой ррррррррррр (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) прям нимагууу!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Так смешно они вместе смотрятся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Даже странно, что с Маней, мне кажется, они больше гармонируют (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так смешно они вместе смотрятся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Даже странно, что с Маней, мне кажется, они больше гармонируют (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да, неее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) гармонично смотрелись, оба такие приколисты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по крайне мере она не была выше его на полголовы, как Маня (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, неее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) гармонично смотрелись, оба такие приколисты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по крайне мере она не была выше его на полголовы, как Маня (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Ах, не в этом счастье, девочки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да у, и не лошадушка=)) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата Я тут получше узнала об Меделин Фарлин,и убедилась,что она мне нравится больше чем эти Джули и Маня...У кого нить есть ее фоты? Цитата А мне вот нравится Тара Палмер или как там её...короче Тара, помогите кто чем может с её фотографиями Девочки, эта тема - для Джули Энн и Мередит, если хотите обсудить всех женщин в жизни Ника, создавайте топик с таким названием. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 12:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |