![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
мне что ничего не постить? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я это делаю не для того, чтобы заработать себе лишние балы! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
На фоне такого обилия фоток Меридит с одинаковым выражением лица и неожиданно выбивающейся из "строя" фотки становится до жути интересно, что же у неё внутри..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) не знаю...не нам судить.. в последнее время она перестала вызывать у меня неприязнь, перестала вызывать хоть что-либо... хотя нет...я рада за Ника, когда смотрю на нее...ну а потом во многом ее внешности можно и позавидовать) черты лица у нее не идеальные, но в ней как и в Нике все очень гармонично) возможно, Angie Tess очень даже права) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
мне что ничего не постить? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я это делаю не для того, чтобы заработать себе лишние балы! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) возможно, Angie Tess очень даже права) Жень, да ты что... никто этого не имел ввиду, я уверена. ))) А по поводу маски - естественно, маска... уж больно одинаковые её "официальные" фото... Но тем интереснее - что под ней.. ))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
не думаю, что она "пустая глупышка"... ник бы такую не выбрал, я думаю
маска тут определенно есть |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Жень, да ты что... никто этого не имел ввиду, я уверена. ))) извини (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я брякнуло лишнее (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23/08.2008 Пользователь №: 13 123 ![]() |
Мне лично нравится больше Мередит. Во всяком случае он лучше Джули.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Как выяснилось, ему тоже больше нравится Манька (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23/08.2008 Пользователь №: 13 123 ![]() |
Я так понимаю Нику не везет в любви?
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну тогда пусть живет и радуется своей жизни.
Сообщение отредактировал nika - 24/08.2008 - 15:32 |
|
|
![]() |
![]() |
я знаю, что повтор, но сча поставила ее на рабочий стол себе и сижу завидую (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
они тут шикарно просто получились (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:http://s42.radikal.ru/i098/0808/3a/22acf2859e75.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Манька какая-то пухленькая получилась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
неа кста...она тут просто так изогнулась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вообще она на серии этих фот очень даже ух (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
А мне она напоминает Кайли Миноуг! Вот, точно! Столько все на нее смотрела и думала - ну на кого ж она похожа, на Кайли!!! Та тоже...хм... ну, не маленькая девушка:)
Пять вопросов, ага?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1) Они еще вместе? 2) Сколько они же вместе? (с математикой туго, ошибаюсь на год, я так думаю...) 3) Есть ли новые их совместные фоты?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 4) Сколько ж лет его дочке? О_о... 5) Не по теме... что ж Тимберлэйк страшный-то такой???? Но мне больше понравилась Джули, как человеку ничерта не знающему, так, на внешность:) Без обид! Но я не люблю крашеных блондинок:) Не то, чтобы не люблю, просто как-то не знаю... вот... но без обид!!!!! Она похожа на восковую куклу... с застывшей улыбкой... странно... еще раз пересмотрела и поняла, на всех фотах у нее одна и также ОТРЕПЕТИРОВАННАЯ перед зеркалом улыбка. Но если Ник с ней счастлив, то... ДА ПУСТЬ БУДУТ вместе, нарожают детишек и умрут в один день!!! Сообщение отредактировал Violette - 31/08.2008 - 13:34 |
|
|
![]() |
![]() |
Отвечу на что смогу.
1)Они все еще вместе. 2)По-моему они вместе уже 6 лет. 3)Я не искала их совместные фоты так что не знаю. 4)Его дочке 22 года. 5)Да кто его знает. Может ему нравится его внешний вид. |
|
|
![]() |
![]() |
Отвечу на что смогу. 2)По-моему они вместе уже 6 лет. уже 7 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) в 2001 они встретились) 3) да вот..вся а поисках (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а вообще тут где-то попадались довольно таки новые) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 13:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |