![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23/08.2008 Пользователь №: 13 123 ![]() |
Ей вроде бы 27 лет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
ну, а ему 46... грубо говоря - 20 лет:)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Это в каком смысле? в самом хорошем, двойном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) первым женился, первым дочку заделал, первым и развелся кажется... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Цитата первым женился, первым дочку заделал, первым и развелся кажется... жизнь мала, надо ж все успеть!:) |
|
|
![]() |
![]() |
ну, 15 лет разницы, падуууумаешь:)
счастливы и ладно:) (очень на это надеюсь) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ей вроде бы 27 лет. Не 27, а 31! Дата рождения - 18 февраля 1977 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (Angie Tess рулит) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Лапочки, для подобных отклонений от темы есть Болталка. ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По теме: глянув на Жекину ссылку с приятным удивлением обнаружила, что в 2008 году на счету нашей гражданки Лошадки (любя ))) аж 4 фильма!!! 1. Heavy, The (2008) ... Amanda Mason 2. Men Don't Lie (2008) 3. Nine Miles Down (2008) ... Susan 4. Boogie Woogie (2008) ... Joany Интересно, это режиссёры почувствовали изюминку в Снежной королеве, или "один из самых влиятельных блондинов" помог? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь, первое... |
|
|
![]() |
![]() |
2 Eleanor Rockby
Я вообще видела в списке ее киноФФ "Кекс в большом городе". Где она там, кто она там? Сообщение отредактировал Violette - 04/09.2008 - 13:37 |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Я за обоих. Каждая по-своему хороша.
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Обе они красивые и симпотные
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
По мне,так Тара - страшненькая (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
А Мередит - ... ну тоже не очень))))) Особенно тут она "красавица": ![]() Мне тоже Джули-Энн больше нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
По мне,так Тара - страшненькая (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А Мередит - ... ну тоже не очень))))) Особенно тут она "красавица": ![]() Мне тоже Джули-Энн больше нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тарка на нескольких фото нравится,не везде |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Мне Джули-Энн гораздо симпатичнее во всех отношениях-красивая,шикарная женщина,под стать красивому,шикарному мужчине.Смотрелись действительно очень гармонично.А Меридит,на мой взгляд,совсем некрасивая,ненатуральная вся какая-то,показушная (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 05:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |