![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Диск пиратский, поэтому ее и нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА На обложке еще упоминалась большая галерея фоток, жаль но я ее так и не нашла... на всякий случай, проверь, Photo Gallery доступна только через DVD-Rom (равно как и стихи ко всем песням представленным на Greatest DVD), т.е. смотреть ее нужно на компе через привод DVD-rom'а B) Просто на DVD-плеере фоток не увидишь даже на оригинальном диске... |
|
|
Dron |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА А у меня совмещенный привод СД и ДВД - Ром! Интересный привод, кстати у меня тоже диск пиратский и тоже фоток н#хрен@ нет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА А у меня совмещенный привод СД и ДВД - Ром! А вот у меня нет DVD-Rom'а, но есть Greatest-ов 4 фирменных (жду пятый со дня на день из Тайвани в "лимитированной обложке") и 2 пиратских, и фотки тоже не посмотреть... :unsure: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А они по содержанию одинаковы?
Надо DVD-ромом обзаводиться, вещь в хозяйстве нужная и полезная. :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА А они по содержанию одинаковы? По содержанию они почти одинаковы, за исключением того, что Тайваньский Greatest впихнут на 1 диск, зато упаковка супер - лимитированная картоночка с надписью "грейтест", несколько отличной от оригинальной... Японское издание имеет OBI Strip - полоска на торце упаковки, как правило на двух языках с описанием содержания и цены товара. ЦИТАТА бери в хозяйстве все пригодится! Понимаю, но мне бы для начала купить мебель под дюрановский "хлам", а уж до двд-рома мне совсем далекоо... :unsure: А кто-нибудь видел пиратский Sing Blue Silver DVD?? У нас в Питере пока нет, что меня сильно печалит... |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА У меня он пиратский. Если сможешь раздобыть мне такой же - пиратский Sing Blue Silver DVD, я бы с удовольствием поменялся с тобой, на что угодно... :rolleyes: |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
о!ты по-ходу 1ый земляк! |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА о!ты по-ходу 1ый земляк! Отлично! ;) Есть повод встретиться хоть с одним местным поклонником... :P |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (duran2.net @ 27.07.2004 - 20:26) ...Понимаю, но мне бы для начала купить мебель под дюрановский "хлам", а уж до двд-рома мне совсем далекоо... :unsure: ... Хлам... Почти pop trash! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Может, кто слышал? Декаду будут на ДВД издавать?
Аппетит приходит во время еды. Раз уж дюраны переживают бум переизданий, то и Decade, пожалста, пусть выпускают. Челобитную что-ль послать? :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 16:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |