![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА Не бойся, душу продавать не придется. а вдруг придется? :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 DDfans:
Come Undone (Censored version) - это скорее всего урезанная (сокращенная) версия. 2 Alien: Нет, продавать душу надо будет за DVD 'The Devils'. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА это скорее всего урезанная (сокращенная) версия Да знаю я... Че ты мне это объясняешь? Я про то, где ее цензуре видать подвергли. Ты же сначала написала, а потом месачь отредактировала и написала другое сообщение. Но я всеравно решил ответить на старое ;)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
:P
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Не бойся, душу продавать не придется. а вдруг придется? Да ладно Вам .Лично я готов отдавать натурой (да кто возьмет?);) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
1. GREATEST THE VIDEOS
Актер/исполнитель: 'DURAN DURAN(AC-ALL)' Жанр: ROCK. Тип носителя: DVD. Лейбл: TOSHIBA. Страна: JPN. Дисков: 1. Срок доставки: до 60 дней. Дата релиза: 1999-09-09. Штрихкод: 4988006943483. Цена: 45.00$ Вот что в Союзе продают. Странно что буквально месяц назад этого там не было, а релиз типа 1999 года. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
Японский, 1999 г/в, около 1350 рублей - это пиратка. Обычный видеоальбом перегнаный на DVD с VHS :) Обычный Hi-Fi и даже не Долби XXX. Мне давно уже об этом известно. Источник: люди с итальянского сайта (безоговорочная 100%-ная информация). Настоящий лицензионный, должен стоить, примерно 250-280$ и быть выпущенным не в японии, в 2003 году :) с бонусами + интервью и прочими дюрнаворотами! МИНИ-ЦИТАТА Странно что буквально месяц назад этого там не было ШЕПОТОМ: некондицию сбывают :lol: |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Облазил и вёржин и тауэр рекордс , но официально двд пока не поступал в продажу. ;)
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Облазил и вёржин и тауэр рекордс , но официально двд пока не поступал в продажу. Уррааааа Наш двдлаз объявился :P :P :P :P :P :P |
|
|
![]() |
![]() |
ELPRESIDENTE
Жди-жди... Оно там дешевле в любом случае получится... Это тебе не блинчики, сразу их горячими на прилавок кидать! Диски еще печатаются видать, не остыли еще... будем ждать когда остынут :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
На Амазоне уже принимают предварительные заказы на оф.ДВД. Сообщают, что британский релиз должен бытть 29 сентября.
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Народ, тут Аркадию обсуждают....
Знающие инглишь, растолкуйте - какие выводы там сделаны? http://pub2.ezboard.com/fdurandurandiscuss...icID=3672.topic |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
secret october,
там кому-то прислали предложение от и-нет магазина Medazzaland Discs -Аркадия на ДВД. Содержание того,что там есть нам известно;) В итоге они пришли к выводу,что это просто самодельно оцифрованный материал 1986 г. |
|
|
cabalisticae |
![]() |
Гость ![]() |
Ждём выхода этого Super DVD
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 02:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |