![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Это staybeautiful666 затеяла разговор. Да, это не офицальный ДВД.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
:new1:
Официальный DVD наконец-то вышел, 13 октября, как и было обещаного. Как ни странно, но он у меня уже есть. :) Вчера отправилась в 'Союз' за последним альбомом Blackmore's Night. Там мне навешали на уши лапши, что он еще не вышел (ага, ну как же, это у всех кто его купил, массовая галлюцинация). Просто от балды подошла с витрине с DVD и сразу же увидела Грейтест. Не заметить его было трудно: белая картонная коробочка, надпись GREATEST на ней даже не написана, а просто сделана выпуклыми буквами. 2 диска, все что было обещано, все значится. На внутренней стороне упаковки надписи сделаны белым на белом! Читать можно, лишь разположив поверхность под углом к свету. Да: Дюраны не были бы Дюранами, если бы не придумали какую-нить оригинальную фишку. :D Все я посмотреть не успела, только клипы, которых до сих пор не видела - Burning Down The Ground, Electric Barbarella и New Moon On Monday. Есть еще какие-то скрытые версии нескольких клипов и интервью, но я пока не поняла, где именно они находятся: к сожалению, на диске очень неудобно переключаться от одного клипа к другому, приходится их искать, так как общего перечня того, что есть на DVD, не представлено. Это минус. :( Увы, у меня нет DVD-рома и поэтому не могу посмотреть некоторые бонусы (фотографии, заставку, обои, есть еще аудио-интервью Ника и Сая 99г.) Надо денежку собирать на это удовольствие... :unhappy: Пока не светит... :( зы: Барбареллу я оценила. Смеялась до упаду. Еще раз про себя отметила, что люблю Дюранов не только за песни, но и за бесподобное чувство юмора, иногда на грани фола. Стоя апплодирую. :cool-anim: зы зы: Диски и упаковка неоднократно помечены знаком 'до 18 низзя!'. Впрочем, мы к этой категории никаим местом не относимся. По-любому нам все можно! И нужно. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Lily, поздравляю с решительным шагом и спасибо за подробный рассказ :)
У меня тоже технический вопрос -а на чем можно смотреть ДВД в принципе? Какие есть варианты? :blush: :blush: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Отвечаю по порядку: :)
- у меня есть DVD-проигрыватель и поэтому все я смотрела по телевизору, к которому этот аппарат и подключается. - как я догадываюсь, DVD-приставка и DVD-ром - одно и то же, мы просто разными словами его называем. :) Лучше смотреть и по телеку и на компе. По телеку, потому что качество изображения и звука лучше (увы, на мониторе и колонках я экономлю), а в комп диски нужно засунуть, потому что там есть штуки, которые только в компе и можно посмотреть (че поделать, такой формат, да и не станете же вы скринсейвер на телек устанавливать, даже если это и было бы возможно :D ). По телеку можно увидеть только клипы. - стоит Грейтест порядка 40 баксов (т.е. дешевле бокс-сета; получается 20 за диск - в принципе даже меньше, чем я боялась). - где можно посмотреть DVD: в проигрывателе или в компе. А теперь технические вопросы есть у меня. 1. Как можно в домашних условиях переписать видеокассету на видеокассету? 2. То же самое, только DVD на кассету. Честно говоря, слабо представляю, как это сделать, какие проводочки куда вставлять. Есть возможность все переписать на кассету; беда в том, что я не умею этого делать. :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lily
И сколько ЭТО в Союзе стоит? Давай рассмотрим вариант с покупкой-пересылкой, можно через моих московских партнеров. Оплатить могу безналом, чтоб почте за перевод не платить. Узнай можно ли купить по безналу в Союзе с доставкой по Москве. Тогда просто пусть на мое мыло кидают счет. Я заказал бы через наших владивостокских агентов Союза, но у них в каталоге его нет. (может ПОКА) А ДВД переписать на видео кассету эдлементарно, но только если у видеокарты компа есть видео выход. Тогда просто пишешь на видео магнитофон сигнал аналогичный видимому на мониторе и ВСЕ. |
|
|
![]() |
![]() |
Я в 'Союзе' его и купила - 1254 р., если нужна точная цифра. :) Скорее всего действительно ПОКА нет - в интернете на русских сайтах я его не вижу - только пиратские копии того, о чем мы уже говорили.
В 'Союзе' его слишком дорого продают. :( Млин, цены у нас - зашибись! Жаден 'Союз' до безобразия, хотя при наличии настойчивости и хорошего зрения можно найти недорогие редкие диски. Не знаю, удобно ли тебе из-за границы заказывать, с другой стороны, у тебя Америка под боком, а Дюраны там хорошо котируются. Равно как и в Японии - что тоже рядом. Это даже с учетом дороги будет дешевле. Кидаю пару ссылок (это Британия): http://shop-fast-easy-music.com/cgi-perl/c...-locale-uk.html http://www.amazon.com/exec/obidos/external...+Duran&mode=dvd Думай, как тебе будет удобнее. В 'Союз' я звонила. Безналом расплатиться можно (реквизиты должны быть на сайте), по Москве доставка есть, отправление по почте стоит 90 р. Беда в том, что на их сайте этого диска нет, есть старый какой-то, где один диск и 99-й год выпуска - это точно не то. В поиске по магазинам этот диск тоже не выпадает - его, вероятно, еще не занесли. То есть искать придется прямо в магазинах. Постараюсь сделать все возможное, чтобы его все-таки заказать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
В Японии ДВД стоят офигенных денег, а с Америки диски идут все равно через Москву. Только всякие DHL, UPS возят напрямую. Мне письма раньше со Штатов приходили и на них был московский штемпель.
Видимо есть смысл подождать, релиз то вот только что состоялся. На Легион еще есть надежда. У них бывают странные цены на казалось бы клевые вещи. Еще к знакомому съезжу, он из Германии и Штатов диски таскает и цены нормальные, только не все на стоках оказывается, что в каталогах есть, и там бардак. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Поглядите на Ask Katy - там она объясняет, где на этом ДВД скрытые клипы.
|
|
|
![]() |
![]() |
2 john morgan: Вот ведь глупость какая! Через весь земной шар письма возят, делать что ли нечего? :(
2 Lady Xenax: Спасибо! :D Ох, и накрутили же там... Воистину 'легкие дороги не для нас'. Как же там все запутано. :unhappy: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ой! Мне срочно нужна зарплата... а потом я отправлюсь в путешествие по Союзам... :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily & winter rose & Nina Chirkova
DVD+VHS магнитофон, DVD-проигрыватель, DVD-приставка и DVD-ROM - совершенно разные вещи! Все они конечно знают, что такое DVD формат, но прошу не забывать - каждый девайс основан на своего потребителя! Особо я не буду вдаваться в подробности, но выскажу кратко... [1]DVD+VHS магнитофон, типа Samsung и LG, позволяет иметь оба формата в одном корпусе! Имеет возможность прямого копирования/записи на видеокассету, при условии если диск (DVD,VCD) не защищен от копирования. Во многих моделях есть поддержка: аудио CD, видео CD, mp3, DTS Digital Out, Dolby Digital, 3d Surround Sound, Windows Media. В любом случае должны быть размещены соответствующие логотипы. Считаю этот выбор самым мульти-оптимальным из всех! Звук выше среднего кач-ва. ~8000-10000руб. [2]DVD-проигрыватель, помимо всех наворотов описанных в п.1, отличается от всех своих собратьев наибольшей персонально-эксклюзивной DVD НАВОРОЧЕННОСТЬЮ и наиболее качественным звуком разных форматов от Dolby/SACD и до 5.1/5.xx! Можно отгрохать такую DVD театру, что мало не покажется :) Звук максимального кач-ва. ~3000 до 150000руб. [3]DVD-приставка, это что-то на подобии мини-плейера. Основная часть этих хреновин смотрит только DVD формат. Вот например Sony Playstation 2 смотрит DVD (они готовят к выпуску более новую поддержку DVD (прослышал недавно)). Есть DVD-приставка в некоторых музыкальных центрах (как дополнительный составной блок). Ну короче любые мини-DVD считаются DVD-приставками. Качество всего (и видео и аудио) вобщем наиху%шее! Самая что ни на есть - ЛАЖА! ~5000 до 20000руб. [4]DVD-ROM, компьютерный драйв-привод. Только этот привод может распознать информацию записанную специально на компьютерную дорожку (своим форматом тобишь). Качество, ничуть не хуже самого наикрутейшего DVD-проигрывателя, хотя 100% все зависит от конфигурации самого компьютера. Звук и видео так же напрямую зависят от конфигурации. Есть DVD-R и DVD-RW приводы (в районе 7000руб). Один диск на запись/перезапись (170руб) вмещает в себя 4,5 гегабайта информации. Lily МИНИ-ЦИТАТА Как можно в домашних условиях переписать видеокассету на видеокассету? видеомагнитофон + видеомагнитофон :) Все очень просто. Тюльпанные разъемы... там где play - AUDIO OUT & VIDEO OUT -> а там где record - AUDIO IN & VIDEO IN МИНИ-ЦИТАТА То же самое, только DVD на кассету. DVD и VHS в одном корпусе + кнопочка COPY, DVD + видеомагнитофон, DVD-ROM/R/RW (видео/аудио выход через видеокарту) + видеомагнитофон |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
*замученная нью муном он мондэй*
Чувствуется, я еще не скоро смогу послушать эту песню или посмотреть клип. Просматривая поочереди скрытые версии, успела забыть какая из них какая, и смогла сориентироваться только, когда в очередной раз наткнулась на муви вершн. Муви - это супер! А вообще, этот ДВД - самое настоящее издевательство, без 100 грамм не разберешься. Последние 3 часа сидела и развлекалась. Интервью, клипы, интервью, клипы... Результат - в голове до сих пор играет нью мун,. а кроме нее постоянно слышу голос Ника, произносящего somethingk... А ведь я просмотрела только первый диск (и то не полностью), во втором - только Serious пока. Долго думала, чем же версии различаются, потом нашла, где показано, чем именно. :D Короче, впечатлений - куча. И наконец-то у меня есть Джон в хорошем качестве. :D :D :D |
|
|
![]() |
![]() |
Я не помню, как они называются. Мне понравилась 2-я (там где Сай на мотоцикле едет, где показано подробно как дюраны листовки печатали, телегу грузили - кстати, Джей Ти там засветился больше, чем в остальных версиях.
Самая классная фишка на первом DVD (еще круче, чем NMoM) - это альтернативная концовка Girls on Film. Я даже забыла, что терпеть не могу этот клип. Еще раз повторюсь: восхищаюсь и преклоняюсь перед дюрановским чувством юмора. :lol: :lol: :lol: Две барышни, которые в последней части клипа друг друга в грязи возили, сидят посередине ринга лицом друг к другу. За ними в ряд стоят все дюрановцы и дружно ржут. А в руках у них длинный кусок бумаги, где коряво написано следующее: 'Некоторые пойдут на все, чтобы продать свои записи'. Мелочь какая, а смысл клипа меняет полностью. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |