IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> duran на DVD
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 17/11.2003 - 16:46
Сообщение #76/1693 

Дюранист

Из: Владивосток

Начал я спокойно, без психов смотреть полученные DVD.
Понял почему имеют место рывки (выпадение какой-то секунды, а выпадает кусок фразы и сбивается ритм- ужасно портит настроение) записаны все эти диски на каком-то ДВД видео рекордере, а не на компе, то есть на лету, вот техника и дает эти выпадения. В принципе через минут 20 просмотра перестал обращать внимание, да и качество записи отошло на второй план, в 80-е смотрели примерно такое же да еще нахваливали. Да и грешно воротить нос от ТАКИХ РАРИТЕТОВ.
Ну начал я просмотр с DVD 5:
1. Арена. Все видели, комментировать не буду. Качество на Горбушке гораздо лучше, ну да ладно.
2. Off The Records. Супер! Вот откуда в голове засела My Own Way в живом исполнении. В Хаммерсмите ее не было. Качество: не скажу что 10 перезапись, но где-то 5-6. Все видно и все слышно. И на шумовые полосы быстро перестаешь обращать внимание. Исполняется 6 песен: Friends Of Mine, Anyone Out There, Faster Then Light, My Own Way и что-то еще.
3. As The Lights Go Down. Качество такое же. Похоже что это было перемонтировано позднее в Арену. Те же песни и похожий видеоряд.
4. Rock & Roll of the 80's. Cюжетец с интервью и видео нарезкой. Забавная прессуха. 1983 год.
Больше пока ничего не посмотрел (только просмотрел) Если кто захочет это заиметь пишите. Я почешу репу и чего-нибудь придумаю. Скорее всего выгоднее будет скопироать ДВД, а вы там сами разберетесь. Надо поискать друзей с пишущими дивидишниками. Просто еще одна перезапись на видео сильно ухудшит и без того не сильно чистый материал.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 17/11.2003 - 23:24
Сообщение #77/1694 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

МИНИ-ЦИТАТА
Российские накольщики отдыхают.

КулЪ! :lol:
МИНИ-ЦИТАТА
надеюсь хоть на меня ты не в обиде

А ты то тут при чем? ...даже если предложила и посоветовала - ты не виновата!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 18/11.2003 - 11:54
Сообщение #78/1695 

Дюранист

Из: Подольск

Говорят, что на ДВД 'Грейтест' не 4 версии New Moon on Monday', а пять. Проигрываются они одна за другой, как и было написано. Вроде эта пятая версия самая длинная.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 18/11.2003 - 12:55
Сообщение #79/1696 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Так оно и есть. 1 по умолчанию + 4 альтернативные версии. Самая последняя идет 17:40, как я уже сказала. Там типа фильм с действием, разговорами и т.д. и даже с титрами в конце.
сообщение 18/11.2003 - 13:55
Сообщение #80/1697 

Дюранист

А я-то думала, что '4 Alternate versions' означает, что там всего 4 версии, а не + 4 версии.

'Слона-то я и не заметил'. :o
Lady Xenax
сообщение 18/11.2003 - 20:40
Сообщение #81/1698 

Гость

john morgan

Ну у меня есть где записать с ДВД но это не бесплатно к сожалению. Если только потом эти самые диски я кому-то другому перешлю. Но вообще решай сам.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) sirious
сообщение 20/11.2003 - 15:46
Сообщение #82/1699 

Дюрашка

Из: г.Пушкино

КОЛЛЕГИ!! В Пурп.легионе два варианта ДВД ДД с одним названием но с разными производителем и ценой.Какой лучьше,чем отличаются-какой хватать-то? /мечта конечно/.КТО ЗНАЕТ РАСТОЛКУЙТЕ!!!!
secret october
сообщение 20/11.2003 - 17:18
Сообщение #83/1700 

Гость

Конкуренция-с, однако-с :)
сообщение 20/11.2003 - 18:18
Сообщение #84/1701 

Дюрашка

secret october
Ну а разницы то в содержании надеюсь то нет?
Кто нибудь нарисуйте содержание ДВД,для ознакомления-если не трудно оч.хочется.Да  кстати, как ' дохромать' до объекта П.Л,знаю,что в районе НОВОКУЗНЕЦКОЙ(чтоб до ночи не искать).
сообщение 20/11.2003 - 19:45
Сообщение #85/1702 

Дюранист

Хватай тот, который подешевле, естессно. :)

Содержание ДВД есть на второй странице этой темы.

А Легион... Вроде налево нужно свернуть, когда из метро выйдешь. Мимо точно не пройдешь. :D
сообщение 20/11.2003 - 20:04
Сообщение #86/1703 

Дюрашка

Lily Большое человеческое спасибо.
:)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 21/11.2003 - 02:16
Сообщение #87/1704 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

МИНИ-ЦИТАТА
Вроде налево нужно свернуть, когда из метро выйдешь.

ПРАВИЛЬНО!
Мальчики - налево, девочки - направо! (с) кто-то
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 06/12.2003 - 22:39
Сообщение #88/7860 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

у меня проблемы со звуком (пропадание на 2-3 секунды) на "грейтест" были, но только при проигрывании на компе.

после того как опробовал на обыкновенном, бытовом DVD проигрывателе, провалы в звуке исчезли.

странно, но так ..

Сообщение отредактировал notorious - 06/12.2003 - 23:17
Lady Xenax
сообщение 07/12.2003 - 20:56
Сообщение #89/7876 

Гость

А я ДВД купила, но ДД на ДВД у нас нет.
Нашла только сборник Wave to the 80s, где среди прочих сокровищ (Sweet Dreams, Too shy, Relax, Vienna) есть Wild Boys.
сообщение 08/12.2003 - 13:24
Сообщение #90/7889 

Дюранист

2 notorious: Плохо диск читается, видать...

Долго мы ждали, когда выйдет DVD. А когда вышел качество (не музыки, а записи) и удобство пользования оказались так себе. Что несколько умалаяет чувство радости просмотра. Тут не вина группы, а вина лейбла, который дивиди выпустил, не доработав его, слепив как попало. ДД достойны первоклассного качества записи и оформления, так что, елки-палки, хочется это самое первоклассное качество получить, - тем более, что цена дисков далеко не 3.20 р.

Вот... Поворчала малость. <_<

15 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос