![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Это, по-моему, единственный альбом, в кот. я еще не проголосовала... видимо, решиться никак не могла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мой голос - за Drive by (по известным уже причинам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Я за Drive by. А за этот проигрыш...ух...все что угодно... (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я за Lay Lady lay - может я еще другие не распробовала, но с нее меня сразу понесло)))
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
недавно слушала этот альбом сново....вот как ж меня проперла thank you. она гениальна)
раньше я ее частенько пролистывала (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
вот, наконецто прослушала весь альбом (оставались еще вещи которые не слышала) и, конечно же, проголосовала за свой любимый drive by
совершенно гениальный шедевр проигрыш под который умереть не жалко просто... потрясный инструментал, в сравнение ни с чем не идет...практически (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
всё-таки проголосовала за Perfect day (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) под эту песню просто улетаешь куда-то (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Lay Lady Lay! Perfect day - классная вещь
Цитата под эту песню просто улетаешь куда-то согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).Сообщение отредактировал Dora - 10/01.2008 - 20:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кажется, я тогда проголосовала за Lay Lady Lay, но сейчас меня прям уносит от Cristal ship (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
я не понимаю в этом альбоме наличия i wanna take you higher again
я б не сказала что это особо выдающаяся песня или хотя бы можно было бы ее воткнуть перед песней thank you? мне кажется после drive by не должно быть ничего! просто погрузиться в тишину и осмыслить.. а тут включается практически то же что уже слышали в начале альбома мне кажется нарушается какойто лад и восприятие альбома |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
я не понимаю в этом альбоме наличия i wanna take you higher again я б не сказала что это особо выдающаяся песня или хотя бы можно было бы ее воткнуть перед песней thank you? мне кажется после drive by не должно быть ничего! просто погрузиться в тишину и осмыслить.. а тут включается практически то же что уже слышали в начале альбома мне кажется нарушается какойто лад и восприятие альбома Мне вот интересно, а разве сами музыканты определяют последовательность песен на альбоме? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Мне вот интересно, а разве сами музыканты определяют последовательность песен на альбоме? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Да! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ты это точно знаешь? Трэк лист концертный я еще знаю, недавно узнала... |
|
|
![]() |
![]() |
Ты это точно знаешь? Трэк лист концертный я еще знаю, недавно узнала... ну а кто же? может помнишь цитату, где кто-то говорит мол "решили что the valley должна стать первым открывающим треком" очень многое зависит от того в каком порядке слушать тексты, и кому как ни самим музыкантам решать в каком порядке они будут альбом это тоже целостное понятие |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 04:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |