![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да пусть критики ругают, работа у них такая: сделать умное лицо типа "я избранный и понимаю то, до чего вы, остальные, никогда не допрете", напустить туману и облить грязью.
Хотя я не припомню такого, чтобы Thank You ругали за буклет. За музыкальное содержание - было дело, но за оформление? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Каверы в подавляющем большинстве проигрывают оригиналам, особенно если оригиналы - многолетние хиты. А тут целый альбом каверов, он просто обречен на сравнение не в свою пользу.
Лично у меня всего одна претензия: в Thank You недюрановские песни, половина из которых даже по духу и настроению ДД не подходит. Ладно-ладно, записали альбом песен, которые им самим нравятся - получили для себя интересный опыт, но больше такого не надо. Duran Duran достаточно талантливы и интересны как сочинители сами по себе, им нет нужды исполнять чужое. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Каверы в подавляющем большинстве проигрывают оригиналам, особенно если оригиналы - многолетние хиты. А тут целый альбом каверов, он просто обречен на сравнение не в свою пользу. Не знаю, не знаю... Я знаю только три песни в оригинале (да и одну-то не помню толком) - так вот, по мне, Дюраны исполнили песни отлично! Perfect day в сто раз лучше версии Лу Рида звучит (оригинал мне вообще не нравится). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Привет еще раз всем! Вот опять передо мною стоит выбор. А я даже и не знаю за что голосовать! Хожу между white lines, Watching the detectives, 911 is joke...мдаа...ну чтож! Буду думать... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Вот жопс! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну почему нельзя проголосовать за несколько песен сразу!? Господи! За что? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну все товарищи! Я проголосовала за white lines! не смогла устоять перед : BLOW! ROCK! BLOW! А у остальных песен прошу прощения! Буду себя теперь корить, как так я посмела бросить остальные песни на произвол так сказать судьбы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну да ладно. Хватит грустить, тем более что у мя есть дюран-союзники. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну все товарищи! Я проголосовала за white lines! не смогла устоять перед : BLOW! ROCK! BLOW! А у остальных песен прошу прощения! Буду себя теперь корить, как так я посмела бросить остальные песни на произвол так сказать судьбы. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну да ладно. Хватит грустить, тем более что у мя есть дюран-союзники. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Да ну их,этих критиков! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А альбом хороший!Я слышала только 3 песни в оригинале и не могу сказать,что оригинал лучше,а дюраны сделали хуже или наоборот.Я считаю,что они достойно справились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Больше всего обожаю Perfect Day,но плохо помню её в оригинале.А вот Lay Lady Lay и Cristal Ship люблю обе версии!
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Да ну их,этих критиков! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А альбом хороший!Я слышала только 3 песни в оригинале и не могу сказать,что оригинал лучше,а дюраны сделали хуже или наоборот.Я считаю,что они достойно справились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Больше всего обожаю Perfect Day,но плохо помню её в оригинале.А вот Lay Lady Lay и Cristal Ship люблю обе версии! Полностью согласна. Я вот со стороны послушала все эти песни в оригинале... Многие оригиналы с данного альбома, на мой взгляд, намного хуже звучат, чем в исполнении Duran. Критики просто ничегошеньки в этом и не понимают. Классный альбом, реально классный! |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27/07.2009 Пользователь №: 16 307 ![]() |
А мне кстати Perfect Day в исполнении Лу Рида тоже очень понравился, особенно на фоне упаднического Trainspotting-a. А что весь альбом перепевки? Даже не знал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Каверы в подавляющем большинстве проигрывают оригиналам, особенно если оригиналы - многолетние хиты. А тут целый альбом каверов, он просто обречен на сравнение не в свою пользу. Это понятно, что каверы по большей части хуже оригиналов. Но касательно этого альбома, всё же подобное утверждение это всего лишь некий предрассудок, основанный на опыте предыдущих каверов различных исполнителей. И потом, есть посредственные исполнители, для которых кавер это всего лишь возможность вырулить на славе первоисточника. А есть исполнители другого ранга... ну Битлы в начале карьеры исполняли каверы, к ним вроде особых претензий никто не предъявляет Лично у меня всего одна претензия: в Thank You недюрановские песни, половина из которых даже по духу и настроению ДД не подходит. Ладно-ладно, записали альбом песен, которые им самим нравятся - получили для себя интересный опыт, но больше такого не надо. Duran Duran достаточно талантливы и интересны как сочинители сами по себе, им нет нужды исполнять чужое. Согласна, что Дюраны и сами могут много чего интересного написать и сочинить, но мне лично очень понравилось их "неДюрановское" звучание. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Согласна, что Дюраны и сами могут много чего интересного написать и сочинить, но мне лично очень понравилось их "неДюрановское" звучание. Согласна (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Про Perfect Day. Вчера по MTV смотрела ностальжи-пати, увилела вот этот "сборный" кавер. Тут и Боуи, и Боно, и Элтон Джон, короче кого там только нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=uN90xB7DswE P.S. В сотый раз убедилась, что ДД все сделали отлично - и песня, и клип лучше всяких похвал :thumbspu2: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Про Perfect Day. Вчера по MTV смотрела ностальжи-пати, увилела вот этот "сборный" кавер. Тут и Боуи, и Боно, и Элтон Джон, короче кого там только нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.youtube.com/watch?v=uN90xB7DswE P.S. В сотый раз убедилась, что ДД все сделали отлично - и песня, и клип лучше всяких похвал :thumbspu2: Я этот клип уже давно видела и абсолютно с тобой согласна.У Дюранов гораздо красивее и душевнее.И вообще я их стала слушать благодаря этой песне.Даже на будильник поставила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
И вообще я их стала слушать благодаря этой песне.Даже на будильник поставила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обычно любимая песня,поставленая на будильник,перестаёт ею быть где-то через неделю))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Обычно любимая песня,поставленая на будильник,перестаёт ею быть где-то через неделю))))) Это верно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Обычно любимая песня,поставленая на будильник,перестаёт ею быть где-то через неделю))))) Ну нет,позвольте с вами не согласиться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня Улицы Филадельфии Брюса Спрингстина стояла 2 года.А PD поставила,чтобы будильник напевал,что день будет Perfect |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 18:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |