![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Donni Darko (Notorious)
Old School (Hungry like the wolf) Triangled (SENM) Playing for keeps (Arcadia - Say the word) Кстати насчет последнего. Кто-нибудь его видел? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА Кстати насчет последнего. Кто-нибудь его видел? Кроме названия - ничего :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Охренеть мона! Уже и третий часть :) выпустили? Ну что ж... если там ДД, то обязательно куплю его на DVD. Но только вот тогда, когда буду уверен в этом :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Есть такой малоизвестный ужастик под названием 'Секач'.
Про кабана-людоеда =) Давно я это кинцо смотрел ... Так вот, когда главная героиня фильма едет по ночной дороге, у нее из магнитолы раздается 'New Moon On Monday', причем практически то начала до конца. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Опа, а я этот фильмец на полке в видео-прокате видела. Надо будет посмотреть.
|
|
|
![]() |
![]() |
notorious
Опа! И тебе спасибо за наводку :) Lady Xenax По возможности дай сюда данные о выпуске, лицензии и дистрибюторе(правообладателе). Название на энглише и название в прокате. Фамилию режиссера и главных ролей...ну вобщем все, что касается данных фильма! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
http://uk.imdb.com/title/tt0091767/
Тут про Playing for keeps. Русское название пока не знаю. http://uk.imdb.com/title/tt0090631/ American Anthem с песней Энди Take it easy. Русского названия не знаю. |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Я в курсе про эти фильмы, но не писал их тут, т.к. нет у нас их ;) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Люди, на этой неделе Текиловый рассвет по ТВ будет. Помоему в пятницу по НТВ, а может и в субботу.
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Да тут и недели с половинами казывали...
В субботу что ли |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Для дальнейшего обсуждения "Текиллы Санрайс" только что специально создана тема. Прошу пройти по ссылке и изучить информацию:
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=59 |
|
|
![]() |
![]() |
Кто мне подскажет, известнейший фильмец ДИКИЕ ПСЫ (это там где четверо чуваков все крушат на своем пути) - на ангельском зовется HOT DOGS?
Если - "да", то - кто его смотрел??? Проскочила инфа толи об участии кого то из ДД, толи об музыке ДД тама... вобщем как-то, типа, связано оно :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 01:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |