![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
К большому сожалению эта радиостанция вещает только по Москве.Но в on-line режиме ее можно слушать во всех уголках нашей планеты!
Музыка там крутится очень-очень хорошая!Российской ерунды,которая частенько встречается на MAXIMUM,там нету! :D Там вообще нету русской музыки!Но :excl: часто ставят наших любимых DURAN DURAN!Репертуар разнообразен!От Sunrise до A view to a kill!!! :dribble: !Встречаются A-ha,Queen,George Michael,Seal и другие!Крутят золотые хиты и классику 80'х,90'х!По субботам в 12:00 выходит программа The UK TOP 40!!!Ну и конечно там звучит музыка наших дней!!! :blush: Кстати,радио Monte Carlo было спонсором концерта DURAN DURAN в 2001 году! И одно время перед песнями они ставили приветствие DD! :D Слушайте и наслаждайтесь! www.montecarlo.ru |
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Пасиб. Я давно люблю Монте Карло (радио:-). Там действительно достойный музон!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
:cheers:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
М-да? Помнится мне, на радио Монте-Карло в 2000-2001 гг. реклама о дюранах появилась примерно за месяц до концерта, гораздо позже афиш.
И информации никакой полезной не несла (в смысле, информационный спонсор не выеживался и подробностей о группе и концерте не рассказывал). Кстати, в Питере оно тоже было - тогда. Теперь я его не слушаю. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
жаль у нас ( в Ё-бурге) нет его!!!!.... а Максимум слегка наскучил, инфы у них ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ про любимейших Дюранов!!!!!!
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Ага, точно.И плей-листы надоели, жуть моя..
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Nan @ 24.02.2005 - 12:36) М-да? Помнится мне, на радио Монте-Карло в 2000-2001 гг. реклама о дюранах появилась примерно за месяц до концерта, гораздо позже афиш. И информации никакой полезной не несла (в смысле, информационный спонсор не выеживался и подробностей о группе и концерте не рассказывал). Кстати, в Питере оно тоже было - тогда. Теперь я его не слушаю. Меня это тоже интересовало!Хотя бы в студию позвали! :( |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
А у меня даже максимума нету да и вообше я радио не очень лучше ж самой на компе музыку вкулючать сама себе диджей!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 00:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |