![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Боже мой! Я сейчас еле удержалась, чтоб не заржать на весь кабинет.... Саймон без головы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
![]() ![]() ![]() главное читать в солнцезащитных очках)а то ведь от фоток Обамы ослепнуть можно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Никому не рекомендую садится на место Саймона - раздавит и не заметит!
(IMG:http://s03.radikal.ru/i176/0908/32/4d61588c8c91.jpg) А еще у Саймона нездоровая привязанность к гитарам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://i081.radikal.ru/0908/fb/2c10ecff755d.jpg) (IMG:http://i082.radikal.ru/0908/c4/c76e70282f64.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Никому не рекомендую садится на место Саймона - раздавит и не заметит! (IMG:http://s03.radikal.ru/i176/0908/32/4d61588c8c91.jpg) Так, а на кого он сел? Я что-то не узнаю, хотя сильнее всего мое внимание привлекли желтые балетки "раздавленного" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Так, а на кого он сел? Я что-то не узнаю, хотя сильнее всего мое внимание привлекли желтые балетки "раздавленного" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да, это определенно женщина. А Саю, по-моему, вполне комфортно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
А еще у Саймона нездоровая привязанность к гитарам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://i081.radikal.ru/0908/fb/2c10ecff755d.jpg) аааааа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну тут всё понятно - White Lines всё таки исполняют (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Так, а на кого он сел? Я что-то не узнаю, хотя сильнее всего мое внимание привлекли желтые балетки "раздавленного" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Приколист, блин! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не завидую я, если честно, той женщине. Саймон всё же не пушинка...... Меня б он таким образом раздавил бы точно))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Приколист, блин! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не завидую я, если честно, той женщине. Саймон всё же не пушинка...... Меня б он таким образом раздавил бы точно))))) если бы Сай на меня сел,я бы с ним поиграла в игру "по кочкам-по кочкам"...по маленьким цветочкам,в ямку бух (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хотя я бы конечно быстренько спрыгнула бы с этого стульчака а то от меня живого места не осталось бы)это точно) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата А еще у Саймона нездоровая привязанность к гитарам Нееет, такого "ужОса" я ещё не видела! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Нееет, такого "ужОса" я ещё не видела! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Сайм чего только не учудит на сцене ))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Надеюсь дама с первого фото особо не пострадала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сообщение отредактировал OKsana - 11/08.2009 - 15:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Несколько лет назад в этой теме было много редких фото,но с течением времени их удалили. Жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
В преддверии завтрашнего матча (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0910/2c/b5b5df679af9.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
В преддверии завтрашнего матча (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0910/2c/b5b5df679af9.jpg) Блин!!!! Точно завтро вроде ж как рубилово с Германией! У мя уже 10-ое число 4:50 утра...значит вроде как ждать не долго мне осталось.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Эх, как они увлечены игрой))) Во какой азарт!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |