![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
голодный как волк-меня бесит
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Чем же?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А я больше всего не люблю клип Wild Boys, особенно длинную версию, притом,что саму песню очень люблю ;)
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Мне не нравяться
1. Girls on film 2. The Chauffeur. Причина? Там не ДД, а грудастые и не очень модели меня не заводят. :P |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
О, Girls On Film я тоже не люблю. И еще Breath After Breath. :angry1:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Мне не нравятся те же клипы, что и Lady Xenax, и по той же причине. :P
|
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
secret october
тем что клип Г |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Xenax
ЦИТАТА Неудачное в клипах ДД - модели. Да ну! А в вайоленс оф самма ? Это плохие модели? ВОЗМУЩЕН!!!:) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА тем что клип Г Ну это ответ в духе детсада :) Я думала больше конструктивности будет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Неудачное в клипах ДД - модели. Мне понравилась только одна девушка из Electric Barbarella. ЦИТАТА Хе-хе, а что тут можно ожидать, мужикам часто нравиться такие женщины, которые не нравятся женщинам. Да мне кажется, дело не в этом . Модели 80-х принципиально отличались от моделей 90-х. Мода-то другая была. Поэтому , в клипах 80- х девушки не такого облагороженного вида, как в 90-х. Я уже говорила в теме о 'любимом ,кроме AVTAK ' клипе ДД, что предпочитаю игровые клипы-такие,где музыкантом приходится изображать из себя каких-нибудь персонажей или действовать, а не просто петь на сцене со вставками съемок красивых девушек ;) Поэтому больше всего люблю Out Of MY Mind, AVTAK и Electric Barbarell`у ;) Wild Boys не люблю, потому что там очень долго перед глазами мечутся в большом кол-ве какие-то посторонние люди и смешно по теперешним меркам сделанные чучела, а самих ДД очень мало. :) |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
secret october
дело просто в том,что у мя не было времени писать(также как и сейчас)+это долго обьяснять,лично сказал бы ,а так...даже пытаться не буду |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 18:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |