![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s61.radikal.ru/i174/0904/85/b05e9192e9c3t.jpg) (IMG:http://s57.radikal.ru/i155/0904/62/b4b7d3daebe8t.jpg) (IMG:http://s48.radikal.ru/i120/0904/47/104dcd1a7247t.jpg) (IMG:http://i061.radikal.ru/0904/09/f5d50a9f93fft.jpg) оооооооооооооооооооооооооойййййййййййййй ну псёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) Oh Lilian Look what you’ve done© (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
оооооооооооооооооооооооооойййййййййййййй ну псёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) Oh Lilian Look what you’ve done© (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Черт! Происхождение моего ника разгадано! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Мне нравится его происхождение (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . За фото кстати спасибо, такой заряд неплохой получила оооооо, это кайф... (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Мне нравится его происхождение (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . За фото кстати спасибо, такой заряд неплохой получила оооооо, это кайф... (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень рада! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Джонни заряжать умеет... (IMG:style_emoticons/default/sigh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Oh Lilian Look what you’ve done© (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ржууууу мне то же самое постоянно в голову приходит когда вижу порцию арррргх фоток от Lilian (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ржууууу мне то же самое постоянно в голову приходит когда вижу порцию арррргх фоток от Lilian (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ооо... Оооо... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ты попала в точку!!! Это самая-самая сильная фотография здесь, я впечатлилась... ЗЫ Тебя Ира зовут, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
сколько на этом форуме фоток, только одной нет, в инете тоже не видно, хотя раньше была
из той же серии что и первая во втором ряду, но он в профиль и с преклоненным коленом кто видел такое, нет ? |
|
|
![]() |
![]() |
Ты попала в точку!!! Это самая-самая сильная фотография здесь, я впечатлилась... ЗЫ Тебя Ира зовут, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сколько на этом форуме фоток, только одной нет, в инете тоже не видно, хотя раньше была из той же серии что и первая во втором ряду, но он в профиль и с преклоненным коленом кто видел такое, нет ? А ранняя фотка? просто есть точно такая же (в профиль и с преклоненным коленом, с собакой), но относительно недавняя. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
ранняя и без собаки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Что-то не припомню, вспомнилась только эта, но тут он вообще на коленях...
(IMG:http://s45.radikal.ru/i107/0810/a0/cfacebfe54b5.jpg) Если найду ту, о которой ты говоришь, было бы круто, а то я уже заинтригована, что же за фотка-то такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
должна тебя разочеровать, но помоему это она и есть
я ее видела давно и отчего-то в уме запечатлилось что вроде как на одном колене и в полоборота спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
должна тебя разочеровать, но помоему это она и есть я ее видела давно и отчего-то в уме запечатлилось что вроде как на одном колене и в полоборота спасибо Не, меня сложно разочаровать, так что все ок, я даже рада, что это оно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кстати, взяла ее из одного из своих же постов отсюда, из этой темки, как-то уже выкладывала ее. Жалко, качество не особо хорошее, фотография такая клевая. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |