![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Как и во всех участниках группы ДД (за исключением Сая! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)) мне нравится не внешность, не мужская привлекательность, а сама личность, характер. Конечно, я не исключаю, что они привлекательны, каждый. Джоник мне кажется очень естественным, лишенным "звездности", как, впрочем, и все участники, кроме Сая и Ника? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В нем нет цинизма и ехидности, все просто и понятно, тоже самое сказала бы я и про Роджера! Это сносит крышу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Как и во всех участниках группы ДД (за исключением Сая! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)) мне нравится не внешность, не мужская привлекательность, а сама личность, характер. Конечно, я не исключаю, что они привлекательны, каждый. Джоник мне кажется очень естественным, лишенным "звездности", как, впрочем, и все участники, кроме Сая и Ника? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В нем нет цинизма и ехидности, все просто и понятно, тоже самое сказала бы я и про Роджера! Это сносит крышу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Ага ага.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты посмотри на Ютубе его интервью 85го года (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) он там весь из себя изгибулистый и кривляка такой (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ага ага.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты посмотри на Ютубе его интервью 85го года (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) он там весь из себя изгибулистый и кривляка такой (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, с кем не бывает. Я про "в общем" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Ага ага.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты посмотри на Ютубе его интервью 85го года (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) он там весь из себя изгибулистый и кривляка такой (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Rebel_Yell, эти две фотки annush-ka тут уже выкладывала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Rebel_Yell, эти две фотки annush-ka тут уже выкладывала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Исходя из опроса новичков,проводимого мною,большинство новоприбывших не пролистывают темы полностью,да и старички забывают о некоторых фотках(благо их успело много накопиься),так же мы знаем,что прикрепленные файлы приходится освобождать время от времени,и не факт,что фото останутся,еще хочу добавить,что можно повторяться,если прошло полгода,год..длительное время,но не злоупотреблять!Вот так. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Rebel_Yell, эти две фотки annush-ka тут уже выкладывала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но в другой теме. ))) Стр. 54 Исходя из опроса новичков,проводимого мною,большинство новоприбывших не пролистывают темы полностью,да и старички забывают о некоторых фотках(благо их успело много накопиься),так же мы знаем,что прикрепленные файлы приходится освобождать время от времени,и не факт,что фото останутся,еще хочу добавить,что можно повторяться,если прошло полгода,год..длительное время,но не злоупотреблять!Вот так. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт повторов временных рамок никто не устанавливал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А новичкам - минус, если темы не пролистывают. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
тем более,извините уж,но фотографий-то не скончаемый запас аднака,и уже надоедает после каждой фотки читать коммент-посмотри на эту страницу-и страница 100летней давности (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) чё теперь совсем не выкладывать что ли? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я и так стараюсь.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Обалдеть (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Такой красивый Джонник (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
извиняюсь если было, но не могу не вставить да я б тоже не удержалась (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
гыгыгы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) занем знаем такое (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Фууууу, девочки, какие вы нехорошие... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 14:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |