![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Krush Brother |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Фоточки там клёвые!!! Я бы рискнула купить! :D
|
|
|
Krush Brother |
![]() |
Гость ![]() |
я это уже сделал! жду посылки!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20/09.2004 Из: Калининград Пользователь №: 97 ![]() |
Спасибо за наводку - буду заказывать . |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
2funwave
а про аудиопиратов ты кого имел ввиду? B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Live - это про тур Sing Blue Silver 1984
У кого-то здесь эта книжка кстати есть ;) А Notorious- неавторизованная биография-новая,выходит в сентябре,как и Unseen. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Первая картинка - это бокс в котором находится дискетка, на ней записаны миди-файлы дюрановских хитов. У меня есть такая, но я ее так и не распечатал, храню в том виде в каком купил...
Вторая, книга Duran Duran Live (у меня она тоже есть) из ряда множеста публикаций, каких в период расцвета группы, середина 80-х, было великое множество. Кстати, есть еще и официальная серия плакатов, точь в точь таких же как изображены фотографии на обложке этой книги. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Krush Brother @ 22.08.2005 - 21:16) не знаю, новое ли это, если нет - то поделитесь впечатлениями + на амазоне (английском) появился календарь на 2005 год - может у кого он есть уже если да то разместите фотки, плиз :dribble: я заказала с амазона этот календарь- как придет отсканирую и выставлю :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 23:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |