![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Похоже тут нужны мои объяснения.
Словосочетание "кривить душой" означает "говорить неправду, обманывать, лгать". Не знаю, почему у тебя складывается впечатление, что я вру. Интересно... Может, я слишком наивна, если глубоко сомневаюсь, что кто-то не видел этот старый фильм из раскрученного до неприличия сериала. НТВ, например, вообще любит его ежегодно транслировать: последний раз эту серию показывали 18 апреля прошлого года. Не отслеживаю, кто ходит на форум, но давно не вижу тут никаких "не наших". Разве что они молчаливо читают форум и не находят нужным что-то писать. Пишу то, что думаю, в цензурных выражениях и без перехода на личности. Что поделать, если мое мнение может не совпасть с чьим то еще. Не призываю никого саботировать просмотр канала НТВ вообще и AVTAK в частности, а просто сообщаю что я лично не собираюсь его смотреть. Вот и выяснили отношения. :) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
На форуме сегодня царила атмосфера галантности и учтивости :unsure:
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Блин.... :whistling:
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Случилось ЧУДО! ...о, чудо!!!
Я всетаки откорал AVTAK DVD среди хлама одного из наших ближайших магазинов по обмену дисками... Ну вот теперь у меня есть и этот фильмец :) Однако все продавцы горбушки до усеру убеждали меня, что эта серия бонда не была выпущена на DVD :lol: :bond: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Для любителей бондианы и агента 007!
На сегодняшний день фаворитом на роль агента 007 считается австралийский актер Хью Джекман("Люди Икс","Пароль:рыба-меч").На главную роль также метят Клайв Оуэн,Эван Макгрегор.Окончательное решение еще не принято. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Хью Джекман просто супер!!!!! Обожаю его в образе Россомахи( любимый фильм все же!!) просто Пупс с когтями!!! :dribble:
Если он будет Бондом, я буду их смотреть!!! :lol: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Ну не знаю. Мне он в виде бонда совсем не смотрится! Вот Люди Х и Ван Хельсинг как раз по его жанру, но не супер-агенты, никак...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Я то не против его, просто ему по стилю - готических и фантастических боевиков - жанры ТОЛЬКО подходят...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
А я еще слышала,что на роль товарища Бода претендовал Орландо Блум (он же Леголас из "Властелина колец" и молодой царевич из "Трои")!А очередной подружкой агента 007 хотела быть...Бритни Спирс! :censored: Вот тогда спокойно на фильме можно ставить крест! :angry:
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
\\\\\\\А я еще слышала,что на роль товарища Бода претендовал Орландо Блум (он же Леголас из "Властелина колец" и молодой царевич из "Трои")!А очередной подружкой агента 007 хотела быть...Бритни Спирс! Вот тогда спокойно на фильме можно ставить крест! \\\\\
, :wow: Орландо слишком молод, чтобы быть супер-агентом....;-) :excl: А Бритни :censored: это кошмар, у нее нет актерских способностей ни каких :censored: в принципе Хью Джекман :dribble: обладает такой внешностью, что смотришь на него и кажется, перед тобой простой мужчина, :turn: без хитрости, без подвоха..... :whistling: вот.. :sleeping: |
|
|
![]() |
![]() |
Ну хорошо, что хоть он претендовал на роль Бода...
...а не на - Бита, Килобита, Мегабита, Гегабита, или того хуже Терабита :) PS! КомпьютОрщики - шутку поняли... |
|
|
![]() |
![]() |
:D
Я в компах ноль,но все равно весело! :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/08.2025 - 03:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |