![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Блин! А я забыла! :o Убегаю к телику:D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА посмотрю заставку, душа порадуется - и все Помимо заставки в самом фильме есть и классические мотивы оригинала... Кстати и не только в титуле песня играет, она и в конце, когда титры идут (в самом начале)! Вот сейчас сижу и смотрю :) на всякий случай взял его 'на карандаш' ;)) john morgan МИНИ-ЦИТАТА Фильмец так себе. Без Коннери фильмы стали слишком серьезными, а потому глупыми, а не ироничными. Я писал ранее свое мнение об актерах-'бондах'. Как видишь - они у каждого глобально расходятся ;) Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА Не знаю, мне Вид на убийство нравится. Фильм нормальный, но спецэффектов бы побольше..., да компьютерные технологии посовременнее бы ему - цены бы ему небыло! Самый прикол в том, что есть фрагмент после башенки, где он похищает тачку на которой гонется за Грэйс Джонс. Так вот там он сначала кабриолет из этой тачанки делает, а потом вообще здней части машины (наполовину) лишается и едет дальше. Я конечно все понимаю...бонд и все дела, но это офигенный прикол, т.к. авто без бензина эхать не может - бак то сзади! МИНИ-ЦИТАТА Просто потому, что там Кристофер Уокен Это тот который Зорина играет? 2All: Да и вообще я был изначально прав, что 18 апреля :) будут показывать... Во как я все точно подсчитал :) Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА а с А-Ха фильм называется 'До потемнения в глазах' 'Искры из глаз' точное оригинальное название. Фильм 1987 года. Тут уже роль бонда Тимоти Далтон исполняет... ...а Роджер Мур играл последнюю роль бонда в АВТАКе! |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
УСЕ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОСМОТР ЗАКОНЧИЛСЯ
уфффф;) |
|
|
![]() |
![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА the living daylights (1988) И всетаки я настаиваю, что этот фильм 1987 года! Вопервых - моя информация из ценного источника. Вовторых - следующая серия 'Лицензия на убийство' 1989 года. А это говорит, что один год съемок для такого фильма - слишком мало!!! Я уж не говорю, что можно было в то время снимать за два года два 'таких' фильма (ну вы меня поняли). В третьих - средне-статистическое время выпуска серий 'через год' (в начале Бондиана (с Коннери) выходила ежегодно, т.к. небыло больших кинематографических сложностей, сейчас другое время). Если я увижу в титрах TLD 1988 год, то свои слова возьму обратно и публично извинюсь. МИНИ-ЦИТАТА только их участие заключается в записи одной песни (одноименной) У ДД участие так же ограничивается только исполнением саундтрека!, так что не надо 'наезжать' на неполноценность участия а-хи :)) Эту группу не защищаю, но возможно я не правильно понял написанное. 2All: Показанную серию в пятницу еще и утром в субботу повтояют (кажется два раза), но очень рано :( Вот, что было написано в киножурнале PREMIERE №54 (декабрь 2002) об этих двух фильмах... [19] ВИД НА УБИЙСТВО|A VIEW TO A KILL|1985 Пенсионного возраста 007 (последнее появление Роджера Мура в бондиане) сражается с Максом Зориным (Кристофер Уокен), французским промышленником, мечтающим взорвать некий геологический разлом под озером, что приведет к страшному землетрясению, которое разрушит Силиконовую долину и позволит Зорину - без дураков! - управлять рынком микрочипов. ФАКТЫ Роль злодея предлагали Дэвиду Боуи / Впервые в мейнстримовском фильме фигурирует такой экстремальный вид спорта, как сноубординг / Заглавная песня в исполнении Duran Duran - пока единственная бондовская тема, достигшая первой строчки в хит-парадах США. [14] ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ|THE LIVING DAYLIGHTS|1987 Джеймс Бонд, как всегда, находит выход из лабиринта интриг и заговоров эпохи железного занавеса. Советский генерал, агент всех разведок и предатель всех своих работодателей, с помощью газопровода переправлен в Британию, но там его похищают. Его возлюбленная, прекрасная юная виолончелистка, служит приманкой и наводчицей. Все это происходит на территории от Вены до Марокко, от Лондона до оккупированного СССР Афганистана. ФАКТЫ Настало время заменить Роджера Мура: продюсеры подумывали о Пирсе Броснане, но тот был занят в сериале 'Ремингтон Стил'; рассматривался также австралиец Сэм Нил, но выбор пал на британца Тимоти Далтона / Это последний бондовский фильм, где используется заглавие романа самого Флеминга, и первый, где девушка (Вирджиния Хэй) обнажилась по пояс. Цифра перед названием фильма, означает место в рейтинге составленном пользователями крупнейшего киноресурса интернета - сайта www.imdb.com
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА И всетаки я настаиваю, что этот фильм 1987 года! Да я как-то и не утверждал особо...:unhappy: Просто помню, что песня вошла в альбом 1988 года. |
|
|
![]() |
![]() |
||
Lily
МИНИ-ЦИТАТА Ляпы в клипах ищем? В АВТАКе в конце клипа 'взрывается' открытка с Эйфелевой башней. А когда рассеивается дым - видно, что ничего не изменилось, все цело. А почему ты решила что это ляп? Вот уж не думаю я так... Клип основан на фильме и размешан приколами от участников группы. Возможно это тот же специальный 'ляп-прикол', который может содержать в себе намек на качество снятия фильмов того времени. Еще у меня есть версия, что уничтожили не башню (нафиг ее валить?), а агента у которого плейер в руках (Саймона), вернее он сам уничтожился по ошибке, и выходит причем тут все остальные посетители, зачем они все должны страдать...(ну можбыть пара трупов от осколков получилось, но это уже фантазия пошла) И вообще, тут только режиссер, сценарист и Саймон могут сказать всю правду - как есть и что на самом деле, и зачем именно так...
john morgan МИНИ-ЦИТАТА Просто помню, что песня вошла в альбом 1988 года. У Дюрана AVTAK вообще в альбоме-сборнике Decade только в 1989 году появился, и это совсем не означает, что 'Вид на убийство' этого же года ;) Вобщем не обижайся, я просто так сказал...нечего дуться... |
||
|
|||
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
AVTAK вышел на сингле в 1985 и это уж я не забуду, слышал эту песню по Super Rock KYOI. А с1986 по 1988 я топтал в сапогах полигоны Амурской области, поэтому все, что в музыке происходило за эти два года у меня сдвинулось на 1988.
|
|
|
![]() |
![]() |
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА AVTAK вышел на сингле в 1985 Я это знал и знаю! Но мы то говорили про альбомы, правильно? Слово 'альбомы' я подразумеваю, как 'официальные альбомы', вот я и сказал то, что есть на самом деле. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Lady Xenax:
МИНИ-ЦИТАТА Аркадия против Power Station? А ведь точно! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА А ведь точно! Возможно и тут есть скрытый логический смысл данного клипа... Nina Chirkova Окей...но точность никогда не мешала... 'Сколько вешать в граммах' (с) телевизор 2All У меня плохая новость ;( На этой неделе по НТВ будут показывать 'Лицензию на убийство', как и говорила secret october! А это означает, что 'Искры из глаз' не будут!!! |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Возможно и тут есть скрытый логический смысл данного клипа... А может все проще? Может они так в роль вошли, что после съемок... ну как после такого играть вместе:p |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 14:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |