IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> A View To A Kill (Вид на убийство) [1985], 14-я часть бондианы + AVTAK видеоклип + все о фильме
Nina Chirkova
сообщение 18/04.2003 - 19:05
Сообщение #31/2011 

Гость

Как интересно! Получается, что фильм с Дюранами называется 'Вид на убийство', а фильм с А-ха - 'Лицензия на убийство'? У переводчиков фантазии что ли не хватило? :lol:
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 18/04.2003 - 19:55
Сообщение #32/2012 

Гость

Точно.

Сижу я тут, а там по телику счас фильм идет. Жду заглавную песню!

Добавление от 18-04-2003 21:04

Только что была наша песня! И в титрах скромно сообщили, что 'песню исполняет группа Дюран Дюран'

а с А-Ха фильм называется 'До потемнения в глазах'
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 18/04.2003 - 20:06
Сообщение #33/2013 

Дюранист

Из: Москва

Блин! А я забыла! :o Убегаю к телику:D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 18/04.2003 - 22:21
Сообщение #34/2014 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
посмотрю заставку, душа порадуется - и все

Помимо заставки в самом фильме есть и классические мотивы оригинала...
Кстати и не только в титуле песня играет, она и в конце, когда титры идут (в самом начале)!
Вот сейчас сижу и смотрю :) на всякий случай взял его 'на карандаш' ;))
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Фильмец так себе. Без Коннери фильмы стали слишком серьезными, а потому глупыми, а не ироничными.

Я писал ранее свое мнение об актерах-'бондах'. Как видишь - они у каждого глобально расходятся ;)
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Не знаю, мне Вид на убийство нравится.

Фильм нормальный, но спецэффектов бы побольше..., да компьютерные технологии посовременнее бы ему - цены бы ему небыло!
Самый прикол в том, что есть фрагмент после башенки, где он похищает тачку на которой гонется за Грэйс Джонс. Так вот там он сначала кабриолет из этой тачанки делает, а потом вообще здней части машины (наполовину) лишается и едет дальше. Я конечно все понимаю...бонд и все дела, но это офигенный прикол, т.к. авто без бензина эхать не может - бак то сзади!
МИНИ-ЦИТАТА
Просто потому, что там Кристофер Уокен

Это тот который Зорина играет?

2All: Да и вообще я был изначально прав, что 18 апреля :) будут показывать... Во как я все точно подсчитал :)

Добавление от 18-04-2003 23:26

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
а с А-Ха фильм называется 'До потемнения в глазах'

'Искры из глаз' точное оригинальное название. Фильм 1987 года. Тут уже роль бонда Тимоти Далтон исполняет...

...а Роджер Мур играл последнюю роль бонда в АВТАКе!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
secret october
сообщение 18/04.2003 - 22:31
Сообщение #35/2015 

Гость

УСЕ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОСМОТР ЗАКОНЧИЛСЯ
уфффф;)
сообщение 19/04.2003 - 17:29
Сообщение #36/2016 

Хранитель портала

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
the living daylights (1988)

И всетаки я настаиваю, что этот фильм 1987 года!
Вопервых - моя информация из ценного источника.
Вовторых - следующая серия 'Лицензия на убийство' 1989 года. А это говорит, что один год съемок для такого фильма - слишком мало!!! Я уж не говорю, что можно было в то время снимать за два года два 'таких' фильма (ну вы меня поняли).
В третьих - средне-статистическое время выпуска серий 'через год' (в начале Бондиана (с Коннери) выходила ежегодно, т.к. небыло больших кинематографических сложностей, сейчас другое время).
Если я увижу в титрах TLD 1988 год, то свои слова возьму обратно и публично извинюсь.
МИНИ-ЦИТАТА
только их участие заключается в записи одной песни (одноименной)

У ДД участие так же ограничивается только исполнением саундтрека!, так что не надо 'наезжать' на неполноценность участия а-хи :)) Эту группу не защищаю, но возможно я не правильно понял написанное.

2All: Показанную серию в пятницу еще и утром в субботу повтояют (кажется два раза), но очень рано :(

Вот, что было написано в киножурнале PREMIERE №54 (декабрь 2002) об этих двух фильмах...
[19] ВИД НА УБИЙСТВО|A VIEW TO A KILL|1985
Пенсионного возраста 007 (последнее появление Роджера Мура в бондиане) сражается с Максом Зориным (Кристофер Уокен), французским промышленником, мечтающим взорвать некий геологический разлом под озером, что приведет к страшному землетрясению, которое разрушит Силиконовую долину и позволит Зорину - без дураков! - управлять рынком микрочипов.
ФАКТЫ Роль злодея предлагали Дэвиду Боуи / Впервые в мейнстримовском фильме фигурирует такой экстремальный вид спорта, как сноубординг / Заглавная песня в исполнении Duran Duran - пока единственная бондовская тема, достигшая первой строчки в хит-парадах США.
[14] ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ|THE LIVING DAYLIGHTS|1987
Джеймс Бонд, как всегда, находит выход из лабиринта интриг и заговоров эпохи железного занавеса. Советский генерал, агент всех разведок и предатель всех своих работодателей, с помощью газопровода переправлен в Британию, но там его похищают. Его возлюбленная, прекрасная юная виолончелистка, служит приманкой и наводчицей. Все это происходит на территории от Вены до Марокко, от Лондона до оккупированного СССР Афганистана.
ФАКТЫ Настало время заменить Роджера Мура: продюсеры подумывали о Пирсе Броснане, но тот был занят в сериале 'Ремингтон Стил'; рассматривался также австралиец Сэм Нил, но выбор пал на британца Тимоти Далтона / Это последний бондовский фильм, где используется заглавие романа самого Флеминга, и первый, где девушка (Вирджиния Хэй) обнажилась по пояс.

Цифра перед названием фильма, означает место в рейтинге составленном пользователями крупнейшего киноресурса интернета - сайта www.imdb.com

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если кому интересна информация из журнала касающаяся остальных серий бондов, я могу ее сюда закинуть, только скажите...
~ ¤¤¤ ~
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 19/04.2003 - 17:42
Сообщение #37/2017 

Дюранист

Из: Владивосток

МИНИ-ЦИТАТА
И всетаки я настаиваю, что этот фильм 1987 года!

Да я как-то и не утверждал особо...:unhappy:

Просто помню, что песня вошла в альбом 1988 года.
сообщение 19/04.2003 - 17:56
Сообщение #38/2018 

Хранитель портала

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Ляпы в клипах ищем? В АВТАКе в конце клипа 'взрывается' открытка с Эйфелевой башней. А когда рассеивается дым - видно, что ничего не изменилось, все цело.

А почему ты решила что это ляп? Вот уж не думаю я так...
Клип основан на фильме и размешан приколами от участников группы. Возможно это тот же специальный 'ляп-прикол', который может содержать в себе намек на качество снятия фильмов того времени. Еще у меня есть версия, что уничтожили не башню (нафиг ее валить?), а агента у которого плейер в руках (Саймона), вернее он сам уничтожился по ошибке, и выходит причем тут все остальные посетители, зачем они все должны страдать...(ну можбыть пара трупов от осколков получилось, но это уже фантазия пошла)
И вообще, тут только режиссер, сценарист и Саймон могут сказать всю правду - как есть и что на самом деле, и зачем именно так...

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если Вы внимательно смотрели сам фильм, то там есть пара моментов где реально видно неуклюжую комбинированную съемку! Один из фрагментов встречается в самом начале фильма, когда Бонд уходит от погони на снегокате, задний фон - большая картинка. Это также наводит на мысль ответного и специального 'ляп-прикола' в видеоклипе.
~ ¤¤¤ ~

Добавление от 19-04-2003 19:00

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Просто помню, что песня вошла в альбом 1988 года.

У Дюрана AVTAK вообще в альбоме-сборнике Decade только в 1989 году появился, и это совсем не означает, что 'Вид на убийство' этого же года ;)
Вобщем не обижайся, я просто так сказал...нечего дуться...
сообщение 19/04.2003 - 18:37
Сообщение #39/2019 

Дюранист

AVTAK вышел на сингле в 1985 и это уж я не забуду, слышал эту песню по Super Rock KYOI. А с1986 по 1988 я топтал в сапогах полигоны Амурской области, поэтому все, что в музыке происходило за эти два года у меня сдвинулось на 1988.
Lady Xenax
сообщение 19/04.2003 - 19:15
Сообщение #40/2020 

Гость

Мой самый любимый прикол в клипе - это когда в руках у Ника взрывается фотоаппарат.

И МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ, они там что, играют шпионов по разные стороны баррикад?

Типа - Ник, Саймон и Роджер против Джона и Энди? Аркадия против Power Stationn?
сообщение 19/04.2003 - 22:15
Сообщение #41/2021 

Хранитель портала

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
AVTAK вышел на сингле в 1985

Я это знал и знаю! Но мы то говорили про альбомы, правильно? Слово 'альбомы' я подразумеваю, как 'официальные альбомы', вот я и сказал то, что есть на самом деле.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 21/04.2003 - 08:13
Сообщение #42/2022 

Дюранист

Из: Подольск

Lady Xenax:
МИНИ-ЦИТАТА
Аркадия против Power Station?

А ведь точно! :D
Nina Chirkova
сообщение 21/04.2003 - 18:11
Сообщение #43/2023 

Гость

DDfans и john morgan!

А вот и не подеретесь! :D :lol: :D
Мальчики, расслабьтесь! :) Главное - это музыка, а не даты. :)

Ой, ну только не бейте меня! :(

*убегает прочь, теряя тапки*
сообщение 21/04.2003 - 18:45
Сообщение #44/2024 

Хранитель портала

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
А ведь точно!

Возможно и тут есть скрытый логический смысл данного клипа...
Nina Chirkova
Окей...но точность никогда не мешала...
'Сколько вешать в граммах' (с) телевизор

2All У меня плохая новость ;(
На этой неделе по НТВ будут показывать 'Лицензию на убийство', как и говорила secret october! А это означает, что 'Искры из глаз' не будут!!!
сообщение 21/04.2003 - 19:19
Сообщение #45/2025 

Дюранист

МИНИ-ЦИТАТА
Возможно и тут есть скрытый логический смысл данного клипа...

А может все проще? Может они так в роль вошли, что после съемок... ну как после такого играть вместе:p

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос