IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> A View To A Kill (Вид на убийство) [1985], 14-я часть бондианы + AVTAK видеоклип + все о фильме
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 17/06.2003 - 23:45
Сообщение #76/2056 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

это называется бондовские традиции. все фильмы о Бонде просто обязаны быть похожи друг на друга.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
secret october
сообщение 18/06.2003 - 00:32
Сообщение #77/2057 

Гость

ЦИТАТА
ты считаешь

Не считаю....
ЦИТАТА
гораздо лучше нашего?

Бред и пример отвратительный
:)
ЦИТАТА
аргументировано.

Бывает, что на приводимые аргументы находятся контраргументы.... и если кто-то в чем-то уверен, его не переубедить. Вот, например, снижение уровня продаваемых дисков о чем говорит? Что приходит в голову на это - снижение популярности. Осталось проверить, как там у ДД идут распродажи :)
P.S. Я не поддерживаю идею выхода в тираж, но надо быть реалистами :)
И с Бондом, как уже ответили, это ряд правил, которые должны соблюдаться, ну как фирменный знак что ли. Кто знает, может у Бонда есть шанс.... Сражение с инопланетянами на спутнике Юпитера в 2028 году (с применением документальных кадров хроники того времени)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 18/06.2003 - 11:32
Сообщение #78/2058 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

С одной стороны Lily права, но с другой и Alien права тоже :))) Это во всем Флемминг виноват! :lol:
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Кто знает, может у Бонда есть шанс.... Сражение с инопланетянами на спутнике Юпитера в 2028 году (с применением документальных кадров хроники того времени)

'Мунрэйкер' с подобной темой уже был, так что с космосом уже врятли будет ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
secret october
сообщение 18/06.2003 - 13:35
Сообщение #79/2059 

Гость

ЦИТАТА
Мунрэйкер' с подобной темой уже был, так что с космосом уже врятли будет

Там не было инопланетян, а тут еще и документальная хроника....
Шутка конечно.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 18/06.2003 - 16:03
Сообщение #80/2060 

Дюранист

Из: Подольск

2 Alien
Не думаю, что обязаны. Мало того, что фразы и ритуалы одни и те же, так еще и сюжеты почти одинаковые. Предсказуемые на 99%. Бондиану уже много лет надувают, как мыльный пузырь, вот только когда он лопнет?

2 secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Бред и пример отвратительный

Спасибо, дорогая, ты умеешь находить слова. :o
В таком случае я не понимаю твой первый вопрос про оптимизм: так что же ты имела в виду?
'Нет, ну все понятно, но что конкретно?' (с)

МИНИ-ЦИТАТА
...и если кто-то в чем-то уверен, его не переубедить.

Случается и так. :)

Что касается падения уровня продаж, предлагаю такие версии:
- те, кто слушал ДД только ради того, чтобы повизжать в зале и на красивых мальчиков посмотреть, переросли свой интерес и стали интересоваться более серьезными вещами;
- группа вышла из моды;
- из группы уходили участники и уводили за собой часть фанов;
- скверный менеджмент и плохая раскрутка.
Не думаю, что с годами качество музыки сильно пострадало, хотя это мое личное мнение. Изменился стиль, и он не однажды менялся.

Другими словами, у меня нет иллюзий, что популярность ДД такая же, что и двадцать лет назад. Но не потому, что они уже ни на что не годны или, если соблюдать терминологию, вышли в тираж.

2DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Это во всем Флемминг виноват!

Мне кажется, что последние несколько серий бондианы снимались уже не по книгам Флемминга, а по сценариям, самостоятельно написанным другими людьми.

Может, кто-нибудь знает с какой серии это началось?
secret october
сообщение 18/06.2003 - 16:15
Сообщение #81/2061 

Гость

ЦИТАТА
Спасибо, дорогая, ты умеешь находить слова.  

Бывает :)
Но пример действительно неудачный.
А имела ввиду я то, что что бы не происходило, оптимист всегда предусматривает наличие позитивного шанса в чем-либо. Большой ли, маленький ли шанс - неважно. Ты говорила, что оптимистка, но надо было уточнить в сфере каких вопросов :) Вот я и спросила....
Если обидела, прошу прощения.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 18/06.2003 - 16:38
Сообщение #82/2062 

Дюранист

Из: Подольск

:)
Но абсолютно ко всему оптимизм нельзя применить (на сей раз без примеров).
Simon sez
сообщение 18/06.2003 - 16:38
Сообщение #83/2063 

Гость

Последний по Флемингу фильм был, каэтца, то ли Вью ту э килл, то ли Ливинг Дэйлайтс, за точность не берусь...

Бонд где-то серии с третьей уже купался в самоповторах и стал фильмом архетипов, то есть чел шел в кино на Бонда, как в Макдональдс, за простым и понятным набором блюд.

В меню Бонда - неподимый агент в суперкостюме, с техническими дивайсами, окруженный симпатичными тёлками, воюет с самым актуальным на данный политический момент врагом, попутно демонстрируя чудеса ловкости и юмор.

В 87-9 гг. была попытка бэк ту нэйче, то есть сделать фильмы про Бонда с новым Далтоном посеръезнее, а самого Бонда - более человечным и менее ярмарочно-схематичным. В итоге оба фильма провалились в прокате (единственный случай коммерчески несуперприбыльных бондов), а продюсеры срочно пересмотрели политику и следующего Бонда сделали Бондом-лайт, а именно Броснаном.
Попытка сделать Бонда серъезным (Хью Грант, наиболее вероятный кандидат на Бонда в 1994 году, отпугнул Брокколей тем, что заявил о желании '.... вернуться к Бонду Коннери, со свойственными тому бездушием и даже садизмом....').

Предстаьвте на секунду, что чел приходит в Бигмачку, а ему там вместо привычных и родных 'Двойной чиз, детская картошечка, чикен макнаггетс' предлагают фуа-гра, цыпленка-кокован, суп том ям и фетучине кон фрутти ди марэ. Чел в испуге смоется. Так и с Бондом. Сериал не умрет никогда, просто будут поправки на актуальность. И с каждой поправкой зрелище будет все более тупо-лоскутно-развлекательным.

Кста, сто очков в след. Бонде ему придется сразиться с арабами или югославами, помяните мое слово.
Lady Xenax
сообщение 18/06.2003 - 20:10
Сообщение #84/2064 

Гость

А я вообще Бонда не люблю. Не понимаю, что в нем находят? Фильмы скучные, а бондовский типаж - не man of my dream.
secret october
сообщение 18/06.2003 - 21:25
Сообщение #85/2065 

Гость

Ну не всем же быть вампирами :)
Бонд-вампир - super dreams :P
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 18/06.2003 - 22:48
Сообщение #86/2066 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

:lol:

Бонд-вампир, сражающийся с инопланетянами на Юпитере :lol: - Брокколям такое не снилось!
Lady Xenax
сообщение 19/06.2003 - 20:09
Сообщение #87/2067 

Гость

:lol: :lol: :lol:
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/06.2003 - 15:41
Сообщение #88/2068 

Дюранист

Из: Владивосток

Я валяюсь:lol: :lol: :lol:

Сто лет не забредал на эту тему...

Чего мусолим то? Давайте уж предложим снять Титаник-2 с Саймоном в роли утонувшего Ди Каприо или В Звездные Войны определим кого-нить?
secret october
сообщение 23/06.2003 - 16:21
Сообщение #89/2069 

Гость

ЦИТАТА
Чего мусолим то?

У меня есть один сценарий, а ля-фикшен :)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/06.2003 - 17:06
Сообщение #90/2070 

Дюранист

Из: Владивосток

Фикшен или факшен?;)

14 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос