![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
это называется бондовские традиции. все фильмы о Бонде просто обязаны быть похожи друг на друга.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
С одной стороны Lily права, но с другой и Alien права тоже :))) Это во всем Флемминг виноват! :lol:
secret october МИНИ-ЦИТАТА Кто знает, может у Бонда есть шанс.... Сражение с инопланетянами на спутнике Юпитера в 2028 году (с применением документальных кадров хроники того времени) 'Мунрэйкер' с подобной темой уже был, так что с космосом уже врятли будет ;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Мунрэйкер' с подобной темой уже был, так что с космосом уже врятли будет Там не было инопланетян, а тут еще и документальная хроника.... Шутка конечно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 Alien
Не думаю, что обязаны. Мало того, что фразы и ритуалы одни и те же, так еще и сюжеты почти одинаковые. Предсказуемые на 99%. Бондиану уже много лет надувают, как мыльный пузырь, вот только когда он лопнет? 2 secret october МИНИ-ЦИТАТА Бред и пример отвратительный Спасибо, дорогая, ты умеешь находить слова. :o В таком случае я не понимаю твой первый вопрос про оптимизм: так что же ты имела в виду? 'Нет, ну все понятно, но что конкретно?' (с) МИНИ-ЦИТАТА ...и если кто-то в чем-то уверен, его не переубедить. Случается и так. :) Что касается падения уровня продаж, предлагаю такие версии: - те, кто слушал ДД только ради того, чтобы повизжать в зале и на красивых мальчиков посмотреть, переросли свой интерес и стали интересоваться более серьезными вещами; - группа вышла из моды; - из группы уходили участники и уводили за собой часть фанов; - скверный менеджмент и плохая раскрутка. Не думаю, что с годами качество музыки сильно пострадало, хотя это мое личное мнение. Изменился стиль, и он не однажды менялся. Другими словами, у меня нет иллюзий, что популярность ДД такая же, что и двадцать лет назад. Но не потому, что они уже ни на что не годны или, если соблюдать терминологию, вышли в тираж. 2DDfans МИНИ-ЦИТАТА Это во всем Флемминг виноват! Мне кажется, что последние несколько серий бондианы снимались уже не по книгам Флемминга, а по сценариям, самостоятельно написанным другими людьми. Может, кто-нибудь знает с какой серии это началось? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
:)
Но абсолютно ко всему оптимизм нельзя применить (на сей раз без примеров). |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
А я вообще Бонда не люблю. Не понимаю, что в нем находят? Фильмы скучные, а бондовский типаж - не man of my dream.
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Ну не всем же быть вампирами :)
Бонд-вампир - super dreams :P |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
:lol:
Бонд-вампир, сражающийся с инопланетянами на Юпитере :lol: - Брокколям такое не снилось! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Я валяюсь:lol: :lol: :lol:
Сто лет не забредал на эту тему... Чего мусолим то? Давайте уж предложим снять Титаник-2 с Саймоном в роли утонувшего Ди Каприо или В Звездные Войны определим кого-нить? |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Чего мусолим то? У меня есть один сценарий, а ля-фикшен :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Фикшен или факшен?;)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/08.2025 - 02:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |