![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
лучше бы фикшен... :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА ...В Звездные Войны определим кого-нить Кстати, я находила переделанные фотки, где дюранов превратили в героев 'Звездных войн'. Плохо получилось, надо сказать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА Кстати, я находила переделанные фотки, где дюранов превратили в героев 'Звездных войн'. Плохо получилось, надо сказать. Помню какую-то фотку! У нас еще песенка была на этот счет! Кажется, Электрик Куккурулло называлась... Там что-то было про ЗВ... Приду домой - найду! |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Фикшен или факшен? эх дядя.... экшен.... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
secret october
МИНИ-ЦИТАТА Там не было инопланетян Да я понял... Еще и инопланетян тама не хватало :lol: Но с инопланетянами ИМХО уже бред полнейший получится и жанр фильма из шпионского моментально перетечет в фантастический :) В таком случае они сами 'похоронят' развитие бондианы насовсем! Lily МИНИ-ЦИТАТА Может, кто-нибудь знает с какой серии это началось? Последняя бондиана по Флемингу - 'The Living Daylights' (Искры из глаз) 1987 года (я уже об этом упоминал ранее), соответственно первая 'не по нему' - 'Licence To Kill' (Лицензия на убийство) 1989 года. Ну а все последующие выходит выдуманы с коммерческой целью, что, как я посмотрю, получается совсем не плохо (удачно)! Simon sez МИНИ-ЦИТАТА за точность не берусь Я дал точную информацию. МИНИ-ЦИТАТА Кста, сто очков в след. Бонде ему придется сразиться с арабами или югославами, помяните мое слово. И еще отодрать Садама вместе с Бен Ладеном :lol: Посмотрим. Я очень 'уважаю' бондиану с Броснананом, но вот не знаю, буду ли я также хорошо к ней относиться после его ухода. Ну мы это увидимс... Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА Не понимаю, что в нем находят? Фильмы скучные, а бондовский типаж - не man of my dream. Ну, скажем так, 'мальчиков' я не люблю :) но Броснан мне нравится как исполнитель шпионских и аферных жанров. Бонд, это - сгусток приколов, демонстрация навыдуманной шпионской спец-техники (без фантастических намеков), постоянная легкость решения всех проблем, экстримальная тяга к красивым девушкам и т.д. и т.п. Вот как раз людям, кто это 'ценит' и нравятся такие фильмы. ОФТОПИК: Ну а я ни один фильм снятый по комиксам не признаю!!! У каждого свой вкус! Халк, Человек паук, Бэтмен, Сорвиголова - муйня-муйней... |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Уф-ф! Какая у вас тут развернулась дискуссия! Аж жарко стало! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
В клипе есть две ВЕЛИКИЕ фишки:
1. бондовская тема вставленная в проигрыш на аккардеоне. 2. My name is Le Bon. Simon Le Bon. За это и люблю. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
А как же момент , когда Энди делает подлянку Нику , нажимая на красную кнопку (причем несколько раз)? :D |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
ELPRESIDENTE
Это супер!!! :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
И Джон там таааааак ухмыляется.... :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
skylarking
Ну не знаю... мне клип этот очень сильно нравится и я не вижу в нем 'несостыковки' с песней. Именно как раз музыка и видео очень сильно сочетаются. Клип отражает выдуманную демо-часть самого фильма, типа 'Разборки на Эйфелевой башне', посему в то время, был обязан содержать посторонние звуки. Фильм боевик?...- Ну да! Поэтому там и перестрелки/бомбежки. Выдумано тут почти все. И это как раз и прикалывает! Ведь сами Дюраны тут в ролях агентов и т.д. МИНИ-ЦИТАТА это один из неудачных экспериментов Основная часть клипов у ДД, как короткометражные видео. Самым лучшим я как раз AVTAK и считаю. А вот Out Of My Mind (если его как саундтрэк брать) меня очень разочаровал!!! john morgan [1] Мда... это тоде веСчь :) Но меня больше задумка взрыва от красной кнопки радует :)) [2] А мне кажется, что он там просто сначала 'Bon' говорит. ELPRESIDENTE Вот-вот. Про это и говорю! Мне очень и этот момент нравится. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Кто проч что, я все о своем. Выглядят парни в клипе потрясающе! :blush:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА А мне кажется, что он там просто сначала 'Bon' говорит Мне, кстати, тоже так кажется. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 07:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |