![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА На днях посмотрела 'Ночную лодку'. Так..где смотрела?!!:) Этот клип я больше всего хочу посмотреть в 'нормальном' варианте :hehe: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Круто же он 'упал'!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА В нормальном варианте этот клип находится в видео Дюран Дюран. Тогда у меня вопрос :D : А где находится это видео? :o :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Есть еще 2 клипа в связке - один в другой перетекает. Longly In Your Nightmare и Careless Memories, если не ошибаюсь.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА А как Саймон читает Шекспира! Ага... вот он значит чего там бормочет :) Вот достать бы текстик, этот, слово в слово, для FAQ бы очень сильно пригодилось бы! МИНИ-ЦИТАТА Интересует? Ага! winter rose МИНИ-ЦИТАТА Этот клип я больше всего хочу посмотреть в 'нормальном' варианте И тебе тоже надо будет однозначно напроситься ко мне в гости :) МИНИ-ЦИТАТА А где находится это видео? ХОРОШИЙ ВОПРОС :))) Lily Мда. Спускаясь с лестницы в Longly In Your Nightmare играет песня Careless Memories. Саймон ее подымает в фотографии. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА И тебе тоже надо будет однозначно напроситься ко мне в гости Так дойдет до того,что мы всей тусовкой к тебе в гости завалимся :P :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
Не-не...строго по одному, как к врачу ;) Иначе - билеты все распроданы!!! :))) Lady Xenax О! Благодарствую за текст!!! А тем более за переводище :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
Не за что. Кто видел видео Breath after Breath? Что оно из себя представляет? |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Breath after Breath Насколько мне известно - Аргентина. Саймон в смешных шортиках, а-ля оборванные джинсы. Очень красивый пейзаж с водопадом Это не НИАГАРА случаем?:)) Местный жужик, это - Милтон Насименто [Milton Nascimento] Вот вам наводка! Если кто-то сможет перевести и добавить 'третьи строки' на русском языке, то это будет отличная инфа для будущего FAQ по DD!!! ====== WHAT DOES MILTON NASCIMENTO SAY IN 'BREATH AFTER BREATH': Portuguese is first, followed by the English translation. Special thanks to Paula Bernardi for the translation. ------------------- Ama! Danca! Love! Dance! Senhora musa da paz Lady muse of peace Me abraca, me carrega no teu andor Hold me, carry me in your pedestal Dormir no colo dar dor Sleep in the lap of pain Amiga, arrasa! Friend, devistate! A tua mao desenhou o sonho na areia Your hand drew the dream in the sand Agora, entrega de vez meu rumo, e vida Now give me my destiny once and for all, and life Diga uma palavra alegre Say a happy word (something happy) Manda um recado que seja agora Send a message, make it now (fast) Faz o mundo ficar novo e dancar no colo do tal de amor Make the world become new and dance in the lap of the said love Diga uma palavra, cara Say a word (something), dear Bem alegre Very happy Corre, manda logo um recado Run, send a message Me abraca, Faz um clima doce Embrace me, make a sweet mood (as in the place they are) Me arrepia, Chega de sufoco! You give me goose bumps, no more struggle! Me poe louco! Me faz diamente teu amante You drive me crazy! Make me diamonds of your love* Danca ao som do vento, Me ensina Dance to the sound of the wind, Teach me Basta de sufoco, Nao faz jogo Stop the struggle, don't play games (or no more games) *This is a metaphor... diamante, teu amante has a similar sound, and when you separate the word diamante (di-amante) it sounds like 'a lover', so if one could translate it, it would sound like that, but the meaning would mean 'make me diamond (a lover), your lover. Just a way that Milton uses to express his words at times... ====== Это пока все, что я могу сказать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |