![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Я ничего не могу сказать, иначе и не спрашивала бы. А элементы латинского стиля есть и в My own way и в Meet el presidente.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Nina Chirkova
От передозировки пока еще ни кто не умирал... Ну а в случае летального исхода, я тебе искуственное дыхание сделаю, рот в рот ;))) Вобщем жива останешься ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
DDfans
Про искусственное дыхание и водолазки мы уже все поняли :) :) Nina, а клипы-то как, сами клипы? Чего больше всего произвело впечатление? :music: :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Мой самый любимый клип - это Serious. И, пожалуй, я не смогу дать вразумительного ответа на вопрос 'почему?' обычно я говорю - потому что там все улыбаются и поют и Джон очень хорошо выглядит :D :D :D :D :D
Мне нравится Planet Earth исключительно потому, что там они все ТАКИЕ молодые еще! Кроме него, люблю Rio Lonely In Your Nightmare Nightboat Do You Believe In Shame и цвет волос Ника в Too Much Information :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ОФТОПИК:
winter rose МИНИ-ЦИТАТА Про искусственное дыхание и водолазки мы уже все поняли Ну уж прям и пошутить, блин, нельзя ;( Я думаю и так понятно, что если бы вы так обсуждали мужЫка, то я бы не подключился... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
2Nina Chirkova
Ну так заезжайте ко мне тогда. В море покупаться да позагорать. В начале июля. Клипов не обещаю, но повеселимся:p |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Эх, John, ехать до тебя далеко! А у вас во Владивостоке тоже тепло бывает? Прямо летом можно в море купаться? К счастью, мир не заканчивается за МКАД.:lol: 2ALL О погоде и о прочих превратностях судьбы читайте во Флейме. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, в Рио на саксе по очереди 'играют' Ник и Джон.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |