IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Клипы Duran Duran, А что еще нам нравится?
Velvet
сообщение 03/05.2003 - 00:20
Сообщение #121/2307 

Гость

Мне очень нравится 'Breath after Breath'. Там очень хороший свет и все, что там латиносное имеется в наличии, очень приятно выглядит. В смысле того, что я когда такое вижу, понимаю почему, в целом, латино-американский стиль так популярен. :music:
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 03/05.2003 - 19:53
Сообщение #122/2308 

Гость

Я ничего не могу сказать, иначе и не спрашивала бы. А элементы латинского стиля есть и в My own way и в Meet el presidente.
Nina Chirkova
сообщение 12/05.2003 - 17:17
Сообщение #123/2309 

Гость

Ур-р-ра!!! Народ, порадуйтесь за меня! Я в воскресенье съездила на Горбушку и купила цельных три кассеты видеоклипов DD: Arena, Decade и Extraordinary World!!! А потом я приехала домой и посмотрела их все три сразу, одну за другой. :D Давненько я не была так счастлива!!! :P Боюсь, у меня случится передозировка любимой группы! :lol: :lol: :lol:
Lady Xenax
сообщение 12/05.2003 - 20:22
Сообщение #124/2310 

Гость

Радуюсь за тебя.

ЦИТАТА
Боюсь, у меня случится передозировка любимой группы!    

Сомневаюсь. Дюранпередоз не вреден, иногда даже полезен. Потом пару дней передохнешь и поновой.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 12/05.2003 - 22:02
Сообщение #125/2311 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Nina Chirkova
От передозировки пока еще ни кто не умирал...
Ну а в случае летального исхода, я тебе искуственное дыхание сделаю, рот в рот ;))) Вобщем жива останешься ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 13/05.2003 - 19:00
Сообщение #126/2312 

Гость

DDfans
Сомневаюсь! Если учесть, сколько мы с Winter Rose к тебе в гости едем... то, скорее всего, я умру! :lol: :lol: :lol: А то ты в гости зовешь клипы смотреть и 'потрясающее звучание' твоей системы слушать, а точный адрес не даешь. :( :P :(
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 13/05.2003 - 23:11
Сообщение #127/2313 

Дюранист

Из: Москва

DDfans
Про искусственное дыхание и водолазки мы уже все поняли :) :)

Nina, а клипы-то как, сами клипы? Чего больше всего произвело впечатление?
:music: :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 13/05.2003 - 23:58
Сообщение #128/2314 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Мой самый любимый клип - это Serious. И, пожалуй, я не смогу дать вразумительного ответа на вопрос 'почему?' обычно я говорю - потому что там все улыбаются и поют и Джон очень хорошо выглядит :D :D :D :D :D

Мне нравится Planet Earth исключительно потому, что там они все ТАКИЕ молодые еще!
Кроме него, люблю
Rio
Lonely In Your Nightmare
Nightboat
Do You Believe In Shame
и цвет волос Ника в Too Much Information :D
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 14/05.2003 - 09:40
Сообщение #129/2315 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ОФТОПИК:
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Про искусственное дыхание и водолазки мы уже все поняли

Ну уж прям и пошутить, блин, нельзя ;( Я думаю и так понятно, что если бы вы так обсуждали мужЫка, то я бы не подключился...
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 14/05.2003 - 12:56
Сообщение #130/2316 

Дюранист

Из: Владивосток

2Nina Chirkova

Ну так заезжайте ко мне тогда. В море покупаться да позагорать. В начале июля. Клипов не обещаю, но повеселимся:p

(Редактор john morgan - 15-05-2003 00:00)
Nina Chirkova
сообщение 14/05.2003 - 17:43
Сообщение #131/2317 

Гость

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Nina, а клипы-то как, сами клипы? Чего больше всего произвело впечатление?

О-о-о!!! Я даже вот так сразу и не скажу. Слишком много визуальной информации за один день обрушилось на меня. :D

Клип Rio оказался с прикольным сюжетом: вечно они там в костюмах (и без костюмов) в воду плюхаются! :lol:

Too Much Information произвел впечатление своей энергетикой! :D

А на концерте из Arena они та-а-акие молодые и так здорово прыгают по сцене... Энергия бьет ключом! :P

Клип Save A Prayer я не так давно впервые увидела на MTV в передаче Greatest Hits в феврале этого года. Он мне тоже очень нравится. Опять же - Саймон молодой... :blush: :D

Hungry Like The Wolf я когда-то видела на Ren-TV (несколько лет назад), All She Wants Is - на телеканале 2х2 в начале 90-х гг.

Ну, а вобщем, мне, конечно же, понравилось все! :P Ну, просто не может быть иначе, когда речь идет о DD! :D

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Ну так заезжайте ко мне тогда. В море покупаться да позагорать. В начале июля. Клипов не обещаю, но повеселимся

Эх, John, ехать до тебя далеко! :D А у вас во Владивостоке тоже тепло бывает? :o Прямо летом можно в море купаться? :o :D
Lady Xenax
сообщение 14/05.2003 - 20:05
Сообщение #132/2318 

Гость

Вот у нас в Таганроге море так море! Можно представить себе, что ты на Цейлоне, и к берегу пристает белоснежная яхта Drum, а на ней Саймон в .... черт забыла, в костюме какого цвета он в Рио. Ник , в красной рубашке и голубом костюме, бедный, весь зеленый от морской болезни. Джонни играет на саксе, Энди плывет за бортом, Роджер рулит.

Эх, мечты-мечты...
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 15/05.2003 - 03:42
Сообщение #133/2319 

Дюранист

Из: Владивосток

МИНИ-ЦИТАТА
Эх, John, ехать до тебя далеко!  А у вас во Владивостоке тоже тепло бывает?  Прямо летом можно в море купаться?  

К счастью, мир не заканчивается за МКАД.:lol:

2ALL

О погоде и о прочих превратностях судьбы читайте во Флейме.

(Редактор john morgan - 16-05-2003 19:33)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 15/05.2003 - 09:02
Сообщение #134/2320 

Дюранист

Из: Подольск

Кстати, в Рио на саксе по очереди 'играют' Ник и Джон.

(Редактор Lily - 15-05-2003 10:03)
Lady Xenax
сообщение 15/05.2003 - 19:59
Сообщение #135/2321 

Гость

Вчера скачала себе Perfect Day. И поняла, что влюбилась в это видео completely. Я его не так уж и часто видела, поэтому много деталей остались мною незамеченными. Например, что у Саймона самые потрясающие голубые глаза на свете. А Ник - это просто само совершенство. Джонни похож на ангела в своем белом костюме. И Роджер опять же, после стольких лет. Грустно, что это было последнее (помоему) видео Джона с ними. Он там один, прячется в углу...

30 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос