![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Cooler |
![]() |
Гость ![]() |
подскажите плиз непросвещенному, как называется клип,
где есть девушка которая бродит где-то и рыцари на конях едут за ней, и главное гдеэтот клип СКАЧАТЬ????:o |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А песня-то какая??:o Судя по твоему описанию, это может быть Femme Fatale, только 'конь' там один и железный. :D
А вообще, любой клип ДД можно скачать отсюда http://www.duranduran.co.uk/ - раздел Видео. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я чего-то ни одного 'конного' клипа не припомню из всех, что я видела.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Не, кони-то есть, настоящие, в New Moon On Monday, только девушки идущей там нет :D , зато она есть в Femme Fatale, но нет коней :P :pplrose:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вот мне домашнее задание на сегодня - посмотреть New Moon On Monday. А вот Femme Fatale у меня нет. :(
Надо будет по твоей сслылке сходить, уж давно на тот сайт собираюсь... |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
Ой... тут смешались в кучу кони... люди... ;)
Простите, уважаемый Cooler, а это точно ДД? :blush: |
|
|
Cooler |
![]() |
Гость ![]() |
В этом клипе вроде Дженнифер Коннелли снималась
Я названия-то не помню, поэтому и найти не могу... Там то мужики хором поют, то она припев поет. |
|
|
![]() |
![]() |
И что же за мужики там хором поют??! :dontgetit: :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Я нашла. :) Это Union Of The Snake, в нем снималась Коннели. Лошади там тоже были.
А клипы, которые с http://www.duranduran.co.uk/ скачиваются, в чем посмотреть можно? |
|
|
![]() |
![]() |
Да... Браво, Lily! :thumbsup: Придется пересмотреть :blush:
Интересно,что этот момент оказался самый запоминающимся для Cooler. Я помню оттуда все что угодно, только не это. :) Смотреть можно в Real player`е, можно скачать бесплатную версию на Real.com Вот отсюда: http://forms.real.com/real/realone/intl/in...-r1ecp_choice_1 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
Коннели, кто такая??? Cooler, нет, а ты точно уверен что это ДД? Что там хоть поют? Ты хоть пробубни тогда нам на ухо ;))) Я вообще никаких 'конных' клипов у ДД не видел еще..., а самих клипов вообще видел много... |
|
|
![]() |
![]() |
2 Cooler: СТС и в Москве есть. :)
Если тебя интересуют клипы, где она снималась (не только ДД), загляни СЮДА. Только клипы там объемные, 8-10 мегов. Сто пудов она там есть! Ты ее просто не увидел, сходи по моей ссылке - убедишься. :) Если ты говорил про другой клип, значит, там снималась не Коннели. На выходных пересмотрю все, что у меня есть, я заинтригована... 2 DDfans: Дженнифер Коннели - голливудская актриса (и модель, наверное?). Она получила 'Оскара' за лучшую женскую роль второго плана в фильме 'Игры разума'. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Я вообще никаких 'конных' клипов у ДД не видел еще..., а самих клипов вообще видел много... Да есть, есть лошади в клипах!! :D В New Moon on Monday есть и в Union Of The Snake точно есть, и Коннели там снималась , только вот той сцены с девушкой, которую уважаемый Cooler нам описывает я никак там не вспомню. А пересмотреть клип вчера не успела :o |
|
|
![]() |
![]() |
Женский припев я припоминаю в Come Undone... Там были кони?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 04:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |