![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА Live at Rockpallast концерт летом 93 года-у немцев в рокпаласте МИНИ-ЦИТАТА ну а ДД он тур-это концерт с Рио тура-древние темы В принципе и то и другое для меня ново, а соответственно интересно ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
secret october
Кажется blackriver говорит о концерте в Hammersmith Odeon 1982г :) Ты лучше должна знать ;) ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
blackriver
Ну если вышлешь кассетку наложеным платежом, буду благодарен. Пиши в приват. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
ОФТОПИК: МИНИ-ЦИТАТА то осенью можно будет увидиться Договорились, но если смогу... Тут все в курсе, что я 'неуловимый' :) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
blackriver
Если нужно , то я знаю пару рецептов как поймать нашего неуловимого.....:D |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Если нужно , то я знаю пару рецептов как поймать нашего неуловимого..... На то и ЭльПрезидент, чтобы ДДфанс не дремал :P :P :P :P :P :P :P |
|
|
![]() |
![]() |
ELPRESIDENTE
Волшебник чтоль? :lol: |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
82го,да наверно тот в Хаммерсмит-ща гляну....26.11.1982-на видео нигде не упоминается что концерт в хаммерсмите,но по залу вижу что да-это он.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
blackriver
Ответь уж на мой пост в этой теме №185. |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
white lines-мясной клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один из лучших я считаю- а Джон там.....!!!!!!!:)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |