![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
All She Wants Is - документальный? :o
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
Не, ну если из-за эпизодической роли лошади в клипе называть сам клип 'конным', то что же тогда получится? The Chauffeur - 'автомобильно-эротический', Girls On Film - 'мордобойно-стриптизный', Rio - 'яхто-плавательный', Come Undone - 'аквариумно-водолазный', Serious - 'огненно-цирковой', Ordinary World - 'свадебно-парковый', и т.д. ...этож бред какой-то... ;) Я считаю не стоит называть такие клипы чем то одним...и непонятным, вернее давать такие определения. Lily МИНИ-ЦИТАТА в Come Undone... Там были кони? Ага, их там в аквариумах топили!!! :))) не видели чтоли??? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Сереж, я в клипах обычно не на коней смотрю. ;) Поэтому и не помню были или нет. Посмотрю на выходных, обесчаю!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
DDfans
:D Ценю твое остроумие, могу продолжить :D All She wants Is-нервно-паралитический :P Out Of My Mind- замогильно-исторический ;) И прошу заметить :), определение 'конный'-не мое. Это были попытки вспомнить наличие лошадей в клипах и соответственно определить о чем же говорит Cooler. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
пересмотрела я The Union of the Snake . :film-anim: Нету там никаких поющих припевы девушек попеременно с мужиками, и рыцарей на конях :o не оттуда это. Лошадь была в конце, на ней увез Саймона некто в арабских одеяниях.
скорей всего то, о чем говорит Cooler- не DD :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА я в клипах обычно не на коней смотрю А, ну да... ты смотришь только на 'жеребцов' из Дюран Дюран :))) winter rose A View To A Kill - 'шпионско-БЕЗбашенный', Violence Of Summer - 'модельно-байкерский', Too Much Information - 'сценическо-электростульный', Breath After Breath - 'ниагарно-водопадный', Wild Boys - 'ящеро-мутантный', I Don't Want Your Love - 'судебно-бракоразводный', Save A Prayer - 'молильно-богомольный', Notorious - 'черно-белый' :))) МИНИ-ЦИТАТА определение 'конный'-не мое Да я в курсе этого, я просто имел ввиду, что если определеять по клипам где какая машина проехала или где какой попугай пролетел - это мало к чему приведет. У ДД основная часть клипов, это как множество маленьких видеофильмов..., но как я уже ранее говорил маленького фильма о 'храбром сердце' я не помню :))) |
|
|
![]() |
![]() |
2 winter rose: Cooler упомянул Дженнифер Коннели - именно по этому признаку я и назвала Union of the Snake.
Я нашла несколько клипов, в которых есть какой-нибудь один из названных признаков, но чтоб все вместе... :unhappy: Я допускаю, что клип ДД (или одного из сторонних проектов?), мы просто не узнаем его по описанию. У нас другие приоритеты - не девушки и не кони. :) 2 DDfans: На кого-кого я смотрю? ;) Под определение 'черно-белый' подпадают еще White Lines и Femme Fatale. 2 secret october: Это 'Аркадия', а не ДД. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
При самых родственных отношениях с ДД 'Аркадия' - совершенно самостоятельный проект. Свое название, своя концепция, свой стиль и т.д. Раз уж ребята выпустились под другим названием, они и сами считают, что это не ДД.
То же относится и к сольникам, другим аналогичным группам. Лучше их не смешивать, запутаемся. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Лен, да не чужеродное! Те же люди - проект ДРУГОЙ. Как ни крути, Аркадия - это не ДД и не была им никогда. Это просто объективная данность.
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Другой в чем? В названии? Если в этом, то я соглашусь. В остальном же я объяснила свою точку зрения. Для меня это - все вместе.
|
|
|
![]() |
![]() |
Да, мне тоже кажется, что Аркадия-это что-то несколько другое, хотя и сделанное теми же людьми и поэтому очень похожее :)
Вот так витиевато выразилась :D Смысл был в том,чтобы реализовать себя в том,что невозможно было сделать в ДД по каким-то им самим известным причинам ;) Но это уже из другой темы, что-нибудь типа ' В чем разница между музыкальными стилями ДД и Аркадии или Powerstation?' :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 21:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |