![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да как же тебе разжевать-то??? :)
Объясняю еще раз и ОЧЕНЬ популярно. ;) 1. В саунде 'Аркадии' очень много дюрановского; из всех сторонних проектов сходство прослеживается гораздо сильнее, чем у других. 2. Не смотря на это, 'Аркадия' - совершенно самостоятельный и не зависимый от ДД проект. Он именно ТАК позиционируется. То есть: Клипы 'Аркадии' - это не дюрановские клипы. Песни 'Аркадии' - не дюрановские песни. Альбом 'So red th rose' - не дюрановский. Поэтому умоляю, просто умоляю, давайте не будем их смешивать. Мухи и котлеты отдельно: Аркадию к 'Аркадии', дюранов - к 'Дюран Дюран'. Всё. Больше меня не хватает, особенно сегодня. :( Для меня тема закрыта. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily, поддерживаю тебя. Правильно говоришь :thumbsup:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А что из редких клипов вы видели? Что там?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА А что из редких клипов вы видели? Что там? А какие редкие клипы ты имеешь ввиду? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
И еще раз 'дозапродолжу' коры, связанные с клипами, хотя и тут тоже есть недюрановский клип...
New Moon On Monday - 'фейерверко-революционный', Burning The Ground - 'ракетно-запускальный', Is There Something I Should Know? - 'треугольно-квадратный', Hungry Like The Wolf - 'поисково-лесной', Meet 'El Presidente' - 'НИКбубно-стучальный', Careless Memories - 'вазо-настольный', Some Like It Hot - 'мультяшно-модельный', Electric Barbarella - 'горнично-батареечный', The Reflex - 'зрителе-водообливальный', Planet Earth - 'цифрово-матричный', Union Of The Snake - 'пустынно-подземный', Skin Trade - 'метрополитено-фиолетовый', My Own Way - 'карридно-танцевальный', Lonely In Your Nightmare - 'преследовательно-поцелуйный'. ...и больше нет мыслей, на этом фантазией я исчерпался ;) Lily МИНИ-ЦИТАТА На кого-кого я смотрю? Ну я же ясно выразился: на 'жеребцов' из Дюран Дюран :) участников, типа... чего тут непонятного? И всеже... White Lines - 'ногами-махальный', Fame Fatale - я не видел. Ну пусть будет 'черно-белый2' :) |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА А какие редкие клипы ты имеешь ввиду? Те, которые перечисляла secret october: Do You Believe In Shame, Violence of Summer, Femme Fatale, New Moon on Monday и иже с ними. 2 DDfans: Это где ж ты лошадей там увидел? Нашел 'конный' клип? ;) Хе, счас скажешь что там еще и телки есть. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
New Moon On Monday - я очень часто встречал по заграничному MTV в 90-х годах... те, кто в то время мог иметь 'тарелку', подтвердят это! Violence Of Summer - в последнее время идет бонусом почти к каждому видео, да и по разным нашенским каналам в начале, все тех же 90-х, встречался не менее чем Serious & A View To A Kill! Вывод: Эти два клипа, я лично, не считаю 'редкими'. Я как центральный сгусток информации, поэтому и имею почти точную оценку некоторых вещей! Про лошадей, коней и жеребцов... Я тебе про 'фому', а ты мне про 'ерему'! Ладно, проехали этот подкол. Мда-да... В VOS их (телок) тьма-тьмущая :)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Те, которые перечисляла secret october: Do You Believe In Shame, Violence of Summer, Femme Fatale, New Moon on Monday и иже с ними. Видела их только в компьютерном варианте. А Voilence Of Summer вроде в Extraordinary World входит, или я чего-то путаю? :o :) |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
Все правильно, VOS там есть и идет пятым по счету! Я совсем про это забыл...что, собственно, и еще раз подтверждает, что он не 'редкий'. |
|
|
![]() |
![]() |
Ок, закроем 'животноводческую' тему, это все игра в слова. :)
По сути дела все клипы редкие, учитывая то, с какой частотой их крутят по нашему ТВ. :unhappy: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Кто подскажет, где можно достать видео ДД, а то у меня только Greatest есть на видео
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
На Горбушке можно приобрести Арену, Экстру, Декаду.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 13:01 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |